alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Temen2 semua,yang punya Koleksi Figure One Piece pajang di sini ya
Pokok semua tentang One Piece Koleksi kamu pajang di sini ya.
Bagi yang baru mau mulai koleksi,silakan post disini biar tersesat di jalan yang benar. Bagi yang uda ahli,silakan berbagi dengan teman2 yang masih awam.
POKOKNYA AYO GABUNG DISINI!!



INFO LEBIH LANJUT MENGENAI FIGURE ONE PIECE :
* Figure Collection (FC)
* Mini Big Head (MBH) / Anime Heroes
* World Collectable Figure (WCF)
* Ichiban Kuji
* Portrait Of Pirates (POP)
* DX Figure Banpresto
* Styling Figure
* Figuart Zero
* SHF
* Super Effect
* Attack Motion
* Deformation Petit
* Amazing Log

THREAD KASKUS YG BERHUBUNGAN DENGAN ONE PIECE
One Piece Manga
One Piece Anime

THANKS TO ALL ONE PIECE LOVERS...
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

DAFTAR MEMBER part 1
DAFTAR MEMBER part 2
DAFTAR MEMBER part 3
DAFTAR MEMBER part 4
DAFTAR MEMBER part 5


Diubah oleh Begichu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hoho udah pada hilang sesepuhnya... pada pensi kali ya?
Btw Banpresto Figure Colosseum lagi seru-serunya... sayangnya ga bisa nebar racun lagi di sini...
Sedih ga ada racun lagi
profile picture
kanssas13

banyak banggg.wkwkwk cuman udah gila2 harganya
Balasan post norain
Quote:

harga action figure itu sangat bervariasi gan, nggak bisa pukul rata.. ada banyak faktor..

tapi biasanya kalau lininya sama harganya juga relatif sama..

kalau mau cara yang mudah, bandingin aja sama harga di situs resminya (contoh: https://www.tamashiinations.com atau online shop di jepang (contoh: http://amiami.com/)
Diubah oleh iki.us
profile picture
norain


Thank you gan utk info nya. Saya beberapa minggu ini udah mulai beli di Instagram, dr review n testi sih kynya emang ori, cuma rata2 asver, untuk japver PO semua. hehehe
mau cerita aja, baru mulai kena racun koleksi figure one piece ini garagara liat temen komplit bgt dan keren sekitar 2 minggu lalu. emoticon-Frown lalu beberapa hari kemudian ane putuskan mengkoleksi juga emoticon-Embarrassment

koleksi ane:

Quote:


jangan di bully puh emoticon-Frown
baru ngumpulin ngoleksi semuanya seminggu lebih yg lalu setelah liat liat yg menurut ane bagus di tokped dgn 0% pengetahuan adanya banyak merk dalam figure one piece. alhamdulillah kebeli emoticon-Big Grin

mungkin kedepannya bakal trs ngoleksi hehe, beli tempatnya dulu emoticon-Embarrassment
mohon bimbingannya emoticon-shakehand
Diubah oleh teberifky
Lagi nyari Zoro memory figure (ichiba Kuji) dimana ya..?


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di