KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Edit Foto Menggunakan Tablet Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b81977774d8894700011c/edit-foto-menggunakan-tablet-android

Edit Foto Menggunakan Tablet Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
klo ane pribadi ye gan, masih betah ng edit foto pke lepi gan, maklum mungkin ane angakatan tua jadi ribet klo pke tablet
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

kadangkala yg namanya kemudahann gak selamanya bkin mudah gan

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Kalau pendapat ane gan, ane prefer Tablet karena :
Quote:
Diubah oleh mr. gadget
Mr. Gadget ane mau tanya
Touch screen punya ane kadang sering error.. knp yah?
suka hang dan pasti harus di restart

btw nice thread Mr.
Quote:


error seperti apa yah gan, bisa di jelaskan lebih lanjut?
ente bisa PM ke ane gan, curcol masalah tablet ente, biasanya klo error touch screen itu macem-macem, bisa sensinya kurang atau terlalu sensi, klo ini bisa di atur sensitif si touch screen.
nah ada jg yang bisa lewat edit pada file system android
Quote:


klo pgn jelas bisa PM ane gan.
Thanks gan dah mampir di thread ane.
thread yang oye dibaca buat nambah referensi, yg perlu di ingat perangkat ada keterbatasan sebiasa mungkin jangan sampai membatasi kemampuan / kemauan untuk menghasilkan karya. “sebuah perangkat hanya akan secanggih penggunanya” lanjut kan gan dengan thread selanjutnya yg lebih oke.
Asik juga ternyata tablet. Udah kaya Komputer saja.
Lama kelamaan laptop bisa di giles dong sama tablet karena fungsinya hampir sama

thread yang mendidik ini emoticon-2 Jempol
Pasti Tablet yang agan pakai itu mahal yah soalnya bisa ngedit poto juga kan berarti speknya harus tinggi biar ga nge-lag
Quote:


setau ane gan tablet android sekarang udah murah ada yg satu jutaan dan dibawah 1 jtan
klo ngeped sih emang mahal. ane aja belum sanggup belinya

Nais Thread gan emoticon-Sundul Gan (S)
Baru minggu kemarin ane beli tab gan,
Cuma buat buka Facebook sama main game doang emoticon-Ngakak
Quote:


wah, pengalaman agan hampir mirip sama ane pas pertama beli emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ane sih pake buat semua gan, kadang buat ngerjain kerjaan kantor juga.
neh ane udah post kan : Bekerja dengan Menggunakan Android
ijin nyimak, btw inih thread mau diisi apa. yah bro?

kalo soal edit foto n step"nya ijin nyimak
Quote:

ini thread tentang edit foto, tapi kali aja agan mau share gmn sih ente ngedit foto di android. atau pengalaman ente foto di android jg boleh..

gan ane minta list aplikasi yang bagus buat edit foto yak gan. spek tab ane procesor ane masih Quad Core 1.5 ghz gan.
Quote:


setau ane itu udah lumayan gan Andro ente. ente masuk playstore nah di apps search aje gan photo editor. banyak bener tuh tinggal nyomotin emoticon-Ngakak
ane sih pakainya camera360, masa bodo dibilang alay.. yg penting jepret lgsg upload twitter.emoticon-Kiss
Quote:


biasanya sih ane kalau edit foto palingan kayak pake aplikasi ini gan
  • Photoshop Express
  • Pixlr Express

soalnya ane lebih familiar, atau ente bisa ikutin langkah agan drumss masuk playstore terus search aja dengan keyword photo editor.
nah tuh tinggal pilih cobain aja, nanti agan bisa mbedain sendiri mana yang lebih enak. emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di