CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Edit Foto Menggunakan Tablet Android
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b81977774d8894700011c/edit-foto-menggunakan-tablet-android

Edit Foto Menggunakan Tablet Android


Edit Foto Menggunakan Tablet Android
Edit Foto Menggunakan Tablet Android
Welcome to Mr. gadget Thread
Edit Foto Menggunakan Tablet Android

Edit Foto Menggunakan Tablet Android


Bagi agan dan aganwati pecinta dunia foto, fotografi bukan hanya sekedar hobi tetapi juga bisa menjadi sebuah profesi. Sebelumnya, untuk melakukan pengambilan foto dan pengolahan hasil pengambilan Foto, hanya dilakukan oleh fotografer yang memiliki peralatan yang lengkap dan mendukung. Tetapi sekarang agan dan aganwati bisa disulap menjadi fotografer dengan berbekal tablet yang agan dan aganwati miliki. Dengan Fitur kamera yang ada pada tablet sehingga mendukung hobi fotografi agan dan aganwati.

Kadang-kadang hasil jepretan kamera professional dengan kamera tablet itu beda gan.. (ya iya lah gan.. jelas beda! kan peralatannya juga beda emoticon-Big Grin ). Agar hasil jepretan Tablet agan terlihat lebih kinclong dan maksimal, agan perlu install aplikasi foto editor pada tablet yang agan miliki.

Berhubung saking banyaknya Aplikasi Foto editor untuk tablet android, sampe Mr.gadget aja bingung mau pake yang mana, sebut saja : instagram, camera360, Pixlr, camera+, Filterstorm, Photoshop Express, dan masih banyak yang lainnya yang dapat agan dan aganwati pilih sesuai dengan selera dan kebutuhan. Aplikasi Foto Editor dapat agan dan aganwati download di google playstore secara gratis, meskipun terkadang untuk menggunakan full feature pada beberapa foto editor, agan dan aganwati perlu mengeluarkan duit untuk membayar agar dapat menikmati full feauture sebuah aplikasi foto editor.

Langsung aja Kali ini Mr. Gadget akan share tentang Edit Foto Menggunakan Tablet Android dengan menggunakan aplikasi Foto Editor yang sudah terinstall pada Tablet Android. Cekidotttt..

Apa sih gunanya Foto Editor gan..?

Dengan aplikasi foto editor yang ada pada Tablet android, agan dan aganwati dapat memanipulasi Foto misalkan :
Quote:


Pada sebuah aplikasi foto editor dalam Tablet Android, umumnya memiliki feature yang hampir sama, tinggal agan dan aganwati memilah dan memilih sesuai dengan selera.

Dibawah ini beberapa feature Aplikasi Foto editor yang dapat agan dan aganwati gunakan, sekalian neh gan ane kasih contohnya emoticon-Big Grin.

Quote:


Untuk hasil akhir dari edit foto dengan menggunakan tablet android, agan dan agan wati dapat melihat di penampakan dibawah :
Spoiler for Hasil Akhir Edit Foto:

Hasil dari foto yang sudah kita edit dengan Aplikasi Foto Editor yang ada pada Tablet Android sudah selesai dan siap untuk disebar ke seluruh sosial media baik itu facebook, twitter dan lain lain . mayan kan gan.. pasti bakalan banyak yang nge-like dan komeng tentang foto itu.. emoticon-Big Grin

Demikian Tips Edit Foto Menggunakan Tablet Android, dengan memanfaatkan aplikasi Foto Editor yang ada pada tablet android. Sekarang tinggal giliran agan dan agan wati untuk meng-edit ria foto masing-masing dengan menggunakan aplikasi foto editor yang ada pada Tablet Android agan.

Sampai Jumpa di Thread Mr. Gadget Berikutnya.

Edit Foto Menggunakan Tablet Android

Diubah oleh mr. gadget
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh hansip
nice share gan
Nice share gan.

Emang ini Fitur penting gan, soalnya hp skrg yang penting bisa foto dan bisa lgsg di share di pesbuk... mklum gan masih banyak yang suka narsis dan narbro...

rate 5 ane gan...

Post ini telah dihapus oleh hansip
wah, nais share gan. kayaknya agan ini handal nih dalam dunia per edit2an foto.

ane nanya2 ya gan nanti, tinggalin jejak dulu disini emoticon-Big Grin
Quote:


jah .. si agan... ane ga handal gan.. cm share berdasarkan pengalaman aj.
monggo gan klo mau tanya. asal ane bisa jawab. klo ga bs mari pecahkan bersama-sama. nguprek.. xiixiix..

silahkan share dimari gan.. pengalaman agan juga
Quote:


okeh gan, ane nanti coba deh share kalo ada yang perlu di share emoticon-Ngakak
gan ane juga pake android
kalau apps buat foto yang bagus apa ya gan?
ane seringnya pakai sotosop ekpless gan. maknyus hasilnya
Mantaps Sis
nice post emoticon-2 Jempol
btw anaknya manis sis..
Quote:

Kalau menurut ane sih gan, itu relatif. tergantung ama kebutuhan si agan.. jadi silahkan di coba aja semua apps foto editor, nanti agan bakalan ngerasain mana yang sesuai dengan kebutuhan agan.
Quote:

ane idem gan, tp yang lain jg bagus sih gan.. kayak pixlr jg lumayan gan..
Quote:


bisa aja ente, manisan ibunya kayaknya emoticon-Big Grin
Quote:


wah, ane juga biasanya pake yang ekspless2 gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah infonya menarik nih, one cobra praktekkin duly deh,

kalo ada yang mau ditanyain bs nih nanya2 ts nya emoticon-Big Grin
Quote:


ora popo gan, mau tanya silahkan agan post di mari aja... kalau ane msh bisa jawab. ane bakal jawab. emoticon-Big Grin

Post ini telah dihapus oleh jelounge
Gan ente edit foto di tablet android apa gan?
ane sering edit foto di tablet ane, cm kadang pas save foto koq agak lemot yah. punya solusinya ga gan?
Quote:


Tablet android ane udah jelly bean 4.2.1 gan,
Kalau pas export image agak lemot, coba agan
- Pake clean memory, apps nya banyak di google playstore
- Uninstall Aplikasi yang ga perlu.

ane jalanin itu aja gan, android ane ga berat jadinya gan.
ane lebih sayang sama upin
sorry ganz

emoticon-Salaman
Ane kurang suka sama tablet kegedean gan
Kagak bisa dikantongin
Quote:


Kalau ane ga sanggup pakai upin ga kuat kantong ane gan emoticon-Big Grin
jadi ane pake Tablet Android aja Harga bersahabat dan Feature juga mumpuni udah ngedukung seluruh gaya hidup jaman sekarang emoticon-Big Grin
Quote:


Kalau menurut ane ga juga gan, secara fungsi dan kegunaan masih sama kaya hp biasanya gan, msh bisa sms, telpon, browsing apa lagi masih bisa ngedit poto. emoticon-Big Grin
kalau ane taruh di tas gan, ga pernah dikantongin krn kebetulan punya ane 8 inch jd ane ada tas yang pas buat ukuran segitu, jadi masih bisa di bawa kemana-mana.
Diubah oleh mr. gadget
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di