alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533aed61a3cb17111f8b466a/java-rockinland-2014
JAVA ROCKINLAND 2014
JAVA ROCKINLAND 2014

di ada in lagi tanggal 14-15 juni di eco park ancol, btw venue nya sekarang lebih kecil yah hehe

kira kira siapa yah line up nya taun ini emoticon-Big Grin

mari berwishlist ria, siapa tau ada orang JRL yg liat hehe

kalo wishlist ane sih pengen ada Queens of the stone age kalo enggak The Black Keys atau Uncle Krackers buat yg menye menye nya hehe

JAVA ROCKINLAND 2014
im 3 y sponsorya , y asal jangan jkt 48 ama cesar aja
Smoga gak ada grup band melow/cengeng,.
Heheee
manttaaab gan... salah satu acara kereenya indonesia gan... emoticon-thumbsup
wishlist ane imagine dragons sama the fray. the black keys juga bole tuh. yang penting jangan band2 jadul . emoticon-Hammer2

wah payaah nih. Acara bulan Juni, sampe sekarang lom ada updates nya.
Jangan sampe cancel lagi nih....

Btw, gw baru nyadar, kali ini cmn 5 stages doang yah.
Hikz.. lebih kecil dong dari biasanya....
Wogh Java Rock in Land emoticon-Matabelo
ane nunggu yang lokal lokal aja emoticon-Big Grin
Ane maunya robert plant gan emoticon-Frown
ada yang tau gak gan... kira di JRL ada open stage buat band newbie kaya ane.. mohon infonya ya gan...
Berita duka, JRL2014 DIBATALKEN, ganti acara lain bln Oktober 24-26, gabung ma Javasoulnation. Jadi ntar musiknya gak Rock doang tapi bakalan campur sari ada R&B, electronic, pop. gak seru lagi dah rock campur sari emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By k13m
Berita duka, JRL2014 DIBATALKEN, ganti acara lain bln Oktober 24-26, gabung ma Javasoulnation. Jadi ntar musiknya gak Rock doang tapi bakalan campur sari ada R&B, electronic, pop. gak seru lagi dah rock campur sari emoticon-Cape d... (S)


berita dari mana tuh gan emoticon-Matabelo