alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Andy Octavian Latief : Dokter Termuda Indonesia Yang Agamis
4.83 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533a95337674d8aa3400000d/andy-octavian-latief--dokter-termuda-indonesia-yang-agamis

Andy Octavian Latief : Dokter Termuda Indonesia Yang Agamis

Andy Octavian Latief : Dokter Termuda Indonesia Yang Agamis

Quote:

Quote:



Chanelnya di Youtube "Yufid Edu", ini salah satunya gan :

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
wah tokoh inspiratif baru gan
Dokter Termuda emoticon-Matabelo
patut di tiru gan emoticon-Matabelo
dokter termuda..??? ane kalah doonk... emoticon-Matabelo
doktor muda yg inspiratif...lanjutkan
very inspiring gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
apa hebatnya begitu doang
ane amu ralat gan

pertama dia itu DOKTOR bukan DOKTER

terus threadnya dirapihin gan

ane udah tau gan, dulu dia anak didiknya prof. Yohanes Surya kan

sekarang mau lanjut ke madinah, sekarang dia setelah men
genal sunnah lebih cenderung belajar agama, walaupun diakui fisikanya mantep gan, internasional dapet emas bro ! emoticon-thumbsup
Quote:


yaelah ente bisa gak dapet gold medal IPhO (international physics olympiad)
terus kuliah di universitas terbaik di dunia
ane aja gak bisa gan emoticon-Ngakak
semoga menjadi dokter yg bermanfaat buat org banyak. jgn jd dokter tukang jualan obat dan memeras pasien
wew Gold Medal IPHO
ane OSN aja keok emoticon-Cape d... (S)

threadnya ane ambil alih ya gan ? ane mau buat takut repost mau dibiarin ente kabur gan emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh radyonov

berjenggot

ini doktor apa teroris?tampangnya kekterorisemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
eh itu doktor bukan dokter emoticon-Kagets
Diubah oleh radyonov
woii, yang bener Dokter apa Doktor. infonya salah judul nih emoticon-Bingung
Ahahaha
Temen kosan di Strawberry Home, Depok..
woii, yang bener Dokter apa Doktor. infonya salah judul nih emoticon-Bingung .
btw infonya inspiring lah gan
Adek ane kelahiran 92 ambil program doktor di jepang. Mudaan mana?
Quote:


ya elah ane juga jenggotan gan,
btw semua NAVY SEAL yang antiteror terbaik wajib jenggotan gan
orang yahudi banyak yang jenggotan gan
selain itu brewokan juga lambang scientist gan emoticon-Cool
cukur sekali aja waktu menerima nobel emoticon-Cool

Quote:


doi doktornya udah selesai dari tahun 2012an gan

sekarang dimana ya ? boleh nih jadi dosen ane

Quote:


wew kaskuser ORION

Salam Science emoticon-shakehand
Diubah oleh radyonov
INI senior ane gan di Fisika UI wkwk, emang jenius dia orangnya, selain jago dota dia juga juara dimana2, ane kenal dia sebelum dan sesudah jenggotan haha.

orangnya asik kok, walopun keliatan pertama kali ngobrol pasti aneh hehe
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di