alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533a6d58108b4600338b46da/dead-trigger-2-join-the-war-now-facebook
¬Dead Trigger 2¬ Join The War NOW!!! [Zombie FPS] (Facebook)
- Welcome To My Thread -

¬Dead Trigger 2¬ Join The War NOW!!! [Facebook]

Dead Trigger 2... mungkin agan-agan udah pernah game ini dari tahun lalu, tapi Dead Trigger 2 sendiri baru-baru ini merilis gamenya versi web-based di facebook. Tanpa berlama-lama, cekidot aja gan


Apa Itu Dead Trigger 2?
Quote:Dead Trigger 2 adalah game "First Person Zombie Shooter Arcade" yang membawa player ke dunia paralel, dimana umat manusia bertarung melawan para zombie yang ingin menguasai dunia.

Senjata
Quote:MELEE
Spoiler for Wrench:
Spoiler for Chainsaw:

HANDGUN
Spoiler for CZ 75:

Spoiler for Dual Glock:

SMG
Spoiler for MP5K:

Spoiler for Scorpion Evo:

SHOTGUN
Spoiler for ITHACA:

Spoiler for SPAS:

ASSAULT RIFLE
Spoiler for M-16:

Spoiler for SCAR:


Daftar senjata tidak lengkap, selengkapnya tinggal klik Weapon List


Special Zombie
Quote:RAGER
Rager adalah zombie tipe "Charge". Maksudnya, player punya kesempatan beberapa detik untuk menghindar dari serangan zombie
Spoiler for RAGER:
VOMITRON
Zombie ini punya ketahanan lebih kuat dari zombie biasa dan serangan spesialnya adalah meludahkan cairan "Acid" melalui mulutnya
Spoiler for VOMITRON:

KAMIKAZE
Zombie ini menyerang dengan cara mendekati player, lalu meledak. Tips paling efektif untuk melawan zombie ini adalah dengan senjata api. *senjata jarak dekat tidak disarankan*
Spoiler for KAMIKAZE:


Daftar senjata tidak lengkap, selengkapnya tinggal klik Zombie List


Screenshot
Quote:
Spoiler for ss:

Spoiler for ss:

Spoiler for ss:

Spoiler for ss:


Trailer and Gameplay
Spoiler for trailer:

Spoiler for gameplay:


Main Sekarang!!!!
Quote:LINK

Player List
Quote:LazyAfternoon
Tan Atongga





Sekian Thread dari ane emoticon-Big Grin
Ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Games ENJOY emoticon-Games
Linknya benerin dulu gan emoticon-Big Grin
keren kayanya gan, menuju tkp dulu
------
TS linknya benerin dulu emoticon-Big Grin
TKP
Koq mlhan halaman tidak diketemukan ya ?
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By nicodylan
Koq mlhan halaman tidak diketemukan ya ?
emoticon-Sorry


linknya belum dibenerin TSnya gan, itu dah tak bantuin tongolin linknya.
yang dah maen boleh di add gan Tan Atongga

THREAD FIX!!!

maaf sebelumnya atas ketidaknyamanan di thread ane..

soalnya TS jarang bikin thread emoticon-Big Grin
up up, ada yg main ga nih?emoticon-Big Grin

¬Dead Trigger 2¬ Join The War NOW!!! [Facebook]
kurang suka si ane

ni game solo

gw lebih suka yg survivor multiplayer ahha
mapnya dikit banget yah cuma america, africa, eropa, china, sama arena, bosenya jadinya , kalo versi android/ios sama gak ?? emoticon-Kiss
bro ane main di fb...
udah campaign china ngapain lagi yah??
ada campaign lain??
atau harus ngelakukin sesuatu buat lanjut campaign?

ane lvl17, tech lvl4
ane dah maen juga, skr dah tech lvl 7, mantap gan, cm ane kalau maen kelamaan suka mual2 kek naek mobil di gunung, he3,
ane udah main ini game dari 2 hari yg lalu ..
mumpung lagi g ada kerjaan haha
main terus sampe lvl 17 sekarang..

sayang nya g bisa multi .kalau bisa seru parah nih game nya
mouse ane kq g bs d gerakain ke kanan kiri ya, cm bs buat bidik ama nembak aja gan? tolong bantuan nya
Daines Luckynelly

Disini sentry gun perlengkapan paling berguna disamping bom ayam. emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Cendol (S)
ane dah lv 32 ni..... IGN okeanos
saya baru maen ini game, masih lv rendah
cuman mau nanya
klw kita ambil mission easy bisa diulang lagi gak buat nanti ambil hard mode nya
saya kebanyakan maen easy, pas pengen nyoba hard mode, ehh tuh mission yg uda diambil gak bisa diulang lagi
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By ByFAITH
keren kayanya gan, menuju tkp dulu
------
TS linknya benerin dulu emoticon-Big Grin
TKP

memank keren gan game nya ane dah maen cmn klo pake modem cepat banget nyedot kuota emoticon-Matabelo

ask

gan cara unlock warfare gmna ya?? ane level 23, campaign udah smua di mainin...
skrng main mini game nya terus

Spoiler for tanya:


emoticon-Matabelo
yah kalo solo kurang enak gan coba multiplayer seru tuh ntar emoticon-Belomatabelo
Salken ga...

Id ane. " footkiller69 "...level 31
×