alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533a69975374d8e00700016c/ultra-music-festival-2014--armin-only-intense-tour-2014--room-4-ravers
Ultra Music Festival 2014 | Armin Only Intense Tour | FrontRowFlag | Room 4 Ravers !!
HELLO RAVERS !!!!

+++++ WELCOME +++++


Pagi2 iseng sambil melamun, tiba2 muncul ide buat thread ini.
"Kalo sesama penggemar Rave Party berkumpul pasti seru deh. Share the feeling, the shivers, the moment..... the moment when the music makes you disperse to a million pieces and travels to million direction, leave the real world behind." emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

well singkat kata, TS dan beberapa teman tahun 2014 ini mau berangkat ke Event Rave sesuai judul Thread.
- ULTRA MUSIC FESTIVAL SOUTH KOREA 2014 -
- ARMIN ONLY INTENSE TOUR MANILA 2014 -


Siapa tau ada Kaskusers lain yang berangkat juga. Atau ada Kaskuser yang masih pikir2 mau berangkat tapi ragu karena ga ada temen, nah Supaya gak Single Fighter disana, bisa Absen disini dan kumpul berangkat bareng !!

SO

LET'S GO RAVE !!!
;

Follow our twitter for EDM info : @FrontRowFlagID
Join dimari buat info Event EDM dan FREE Guest List Event EDM !!!


reserved emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ada yg nonton UMF miami live stream kmaren? emoticon-Matabelo
UMF KOREA 2013 OFFICIAL AFTERMOVIE emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

youtube-thumbnail



emoticon-Kiss C U THERE
umf korea lineupnya siapa aja ya? sama dr tgl brp sampe brp si gan ?
youtube-thumbnail


Armin Only Intense Manila.....emoticon-Matabelo

hadir gan.....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By davidebiancо
Armin Only Intense Manila.....emoticon-Matabelo

hadir gan.....emoticon-Angkat Beer


Cukup 4 huruf.
e - n - v - y

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By ghostball
umf korea lineupnya siapa aja ya? sama dr tgl brp sampe brp si gan ?


Ultra Music Festival 2014 !! Armin Only Intense Tour 2014 !! Room 4 Ravers !!

ini lineup PHASE 1 nya. PHASE 2 menyusul emoticon-Kiss

pilih korea atau manila nih hehehehehe. kalo ke korea bisa absen ke ane. kalo manila ARMIN om david sepertinya positif berangkat.
Quote:Original Posted By chendyadvani


Cukup 4 huruf.
e - n - v - y

emoticon-Sorry


jangan sampe envy dong. tinggal berangkat aja kan deket hehehehehe. budget denger2 6juta yah kemaren
tiket pke cebu sih 2,5jt PP, tiket concertnya 1jt lah. hotel gw ngincer di agoda sih yg 300ribuan ada per malem, deket lagi sama venue nya.

lg ngajak2in temen inih buat berangkat, ga lucuk jg klo sendirian.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By confession100
tiket pke cebu sih 2,5jt PP, tiket concertnya 1jt lah. hotel gw ngincer di agoda sih yg 300ribuan ada per malem, deket lagi sama venue nya.

lg ngajak2in temen inih buat berangkat, ga lucuk jg klo sendirian.. emoticon-Matabelo


iya kalo rame2 kan seru 1 visi 1 misi eaaaa. udah dapet berapa pasukan ke manila? ane ke korea baru berdua nih.

itungan budget KOREA : tiket PP AirAsia JKT - SEOUL = 3,650,000 - 4.000.000 (tergantung dapet promonya)
penginepan : starts from 150.000
tiket UMF = 1.500.000 (2days)
VISA = 700.000

ane sih siapin budget 10juta buat ke korea ^^ 1 week trip sekalian jalan2 keliling seoul
Quote:Original Posted By moonville


iya kalo rame2 kan seru 1 visi 1 misi eaaaa. udah dapet berapa pasukan ke manila? ane ke korea baru berdua nih.

itungan budget KOREA : tiket PP AirAsia JKT - SEOUL = 3,650,000 - 4.000.000 (tergantung dapet promonya)
penginepan : starts from 150.000
tiket UMF = 1.500.000 (2days)
VISA = 700.000

ane sih siapin budget 10juta buat ke korea ^^ 1 week trip sekalian jalan2 keliling seoul


yah klo gw uda dapet pasukan mah uda capcus gw belik tiketnya, kaga ada yg mau ini temen guheee gan, pada mau siap2 budget kimpoi lah, apa lah, hiiiih.. emoticon-Cape d... (S) yakali gw sorangan emoticon-Matabelo

ho'oh, klo ke korea sekalian jalan2, klo ke manila gw galau jalan kemana ya..
Quote:Original Posted By confession100


yah klo gw uda dapet pasukan mah uda capcus gw belik tiketnya, kaga ada yg mau ini temen guheee gan, pada mau siap2 budget kimpoi lah, apa lah, hiiiih.. emoticon-Cape d... (S) yakali gw sorangan emoticon-Matabelo

ho'oh, klo ke korea sekalian jalan2, klo ke manila gw galau jalan kemana ya..


ke manila ga sendirian kok. itu ada suhu davidbianco mau brangcut ^^

Quote:Original Posted By chendyadvani


Cukup 4 huruf.
e - n - v - y

emoticon-Sorry


berangkat lah sis....kita ngarmin sampe buurem.....emoticon-Ngakak (S)

klo mao ke UMF Korea bareng TS tuh.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By moonville


jangan sampe envy dong. tinggal berangkat aja kan deket hehehehehe. budget denger2 6juta yah kemaren


bener bin, budget 6jt cukup....berangkat donk.....emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By confession100
tiket pke cebu sih 2,5jt PP, tiket concertnya 1jt lah. hotel gw ngincer di agoda sih yg 300ribuan ada per malem, deket lagi sama venue nya.

lg ngajak2in temen inih buat berangkat, ga lucuk jg klo sendirian.. emoticon-Matabelo


bareng gw jg gpp bro....perkenalan di Aly & Fila kita ntar....emoticon-Big Grin

anak2 yg mao ke Manila pada dtg semua ke Aly & Fila tgl 11 nanti....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By davidebiancо


berangkat lah sis....kita ngarmin sampe buurem.....emoticon-Ngakak (S)

klo mao ke UMF Korea bareng TS tuh.....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin





bener bin, budget 6jt cukup....berangkat donk.....emoticon-Stick Out Tongue




bareng gw jg gpp bro....perkenalan di Aly & Fila kita ntar....emoticon-Big Grin

anak2 yg mao ke Manila pada dtg semua ke Aly & Fila tgl 11 nanti....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


stage armin intense sih bikin takjub emang emoticon-Matabelo video kemaren liat di path hahahhaha berkilauan.

kalo mau dateng ke Aly n Fila GRATIS bisa daftar di twitter @FrontRowFlagID atau absen di OFFICIAL KASKUS THREAD nya. link nya di post #1

Aly and Fila sih wajib nonton. keren !
Quote:Original Posted By moonville


stage armin intense sih bikin takjub emang emoticon-Matabelo video kemaren liat di path hahahhaha berkilauan.

kalo mau dateng ke Aly n Fila GRATIS bisa daftar di twitter @FrontRowFlagID atau absen di OFFICIAL KASKUS THREAD nya. link nya di post #1

Aly and Fila sih wajib nonton. keren !


tebar racun dulu ah....emoticon-Ngakak (S)


Ping Pong @ Armin Only Intense
youtube-thumbnail



This Is What It Feels Like @ Armin Only Intense
youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By davidebiancо


tebar racun dulu ah....emoticon-Ngakak (S)


Ping Pong @ Armin Only Intense
youtube-thumbnail



This Is What It Feels Like @ Armin Only Intense
youtube-thumbnail


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By davidebiancо


tebar racun dulu ah....emoticon-Ngakak (S)


KERASSS RACUNNYAA emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By confession100


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


berangkat gan berangkat. hehehehe gabung gak nanti ALY & FILA di colloseum club ? masukin di list nih biar gratis
Quote:Original Posted By confession100


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By moonville


berangkat gan berangkat. hehehehe gabung gak nanti ALY & FILA di colloseum club ? masukin di list nih biar gratis


racun tambahan.....emoticon-Ngakak (S)

Use Somebody @ Armin Only Intense
youtube-thumbnail


Serenity @ Armin Only Intense
youtube-thumbnail


btw....dapat info klo ada beberapa komunitas Indo yg berangkat ke Manila jg...emoticon-Big Grin

rame lah pokoknya anak Indo ntar disana....emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By moonville


Ultra Music Festival 2014 !! Armin Only Intense Tour 2014 !! Room 4 Ravers !!

ini lineup PHASE 1 nya. PHASE 2 menyusul emoticon-Kiss

pilih korea atau manila nih hehehehehe. kalo ke korea bisa absen ke ane. kalo manila ARMIN om david sepertinya positif berangkat.


wah line upnya umf korea baru phase 1 aja udah sadis lebih kepingin umf korea si soalnya kmrn baru aja ntn armin..ngumpulin pasukan dulu dahh