alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53394d5420cb17cb7c8b4600/di-cari-master-market-glory
di cari master Market Glory
Misi mimin sama momod, newbie mau bikin trit !!

agan agan disini tau Market Glory kan !!
( yg gak tau mungkin baru datang dari jaman batu emoticon-Ngakak )

Saya minta kepada yang udah master untuk mengajarkan ilmunya kpd saya
( kalo mau )
yang mau silahkan taruh link fb kalian koment ! nanti akan ane add !!

jadi, agan agan yang udah master boleh mengajari saya cara bermain market glory sampai terkumpul banyak euro lewat chattingan di fb !!


sekian dari saya !!

SALAM LEMPER

,

fb:hatake
tekanpatek@gmail.com

add aja tar bisa sharing
×