alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53391c637fcf17ab550000a1/kumpulan-testimonial-id-kaskus--cupess
★★★★ Kumpulan Testimonial ID KASKUS : Cupess ★★★★
Quote:Original Posted By semogaberkah.
Agan Cupess Hdd Eksternal Seagatenya sudah sampai kemeren, geblek cuma sehari cepet banget. Barangnya mulus banget gan lancar jaya. thanks banget gan ane puassss emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan Cupess emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thx ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adim1
gan... hd udah nyampe.. excellent packing... Trims..Seller Top


Quote:Original Posted By ceperholice
lapor gan barang uda sampe,,
mantab gan,
kinyis2

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

tpi ada baret2 halus d body,,
emoticon-Sorry

emoticon-Kiss

pokoknya topp deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nitnix
Lapor gan, laptopnya dah sampe dengan selamat...

Salut sama pelayanan ama kejujurannya.... Ane sebelumnya gak pernah transaksi jutaan tanpa pake rekber.. Ini pertamax gan.

Dan hasilnya puaaaaaaasss banget.. Gak perlu ribet pake rekber, abis transfer dana langsung di kirim barangnya... TOP abis dah..

Tapi hati-hati ya sama seller lain, ane tetep rekomendasi pake rekber kalo sama seller lain..emoticon-Ngakak

Gak perlu ragu deh transaksi ama Cupess..... thanks gan...emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By bondane
Da nyampe gan
Thanks
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluebandsem
gan, barang da nyampe di tkp dengan selamat, barangnya gress, makasi uda ngasi garansi 1 bln ke ane...
lancar jaya jualannya yo cak...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By lecozt
Ane mau kasih testimonial nih sama agan ini....

Pertama sih agak ragu sama kameranya krn kok murah nih pasti ada apa2anya nih....
Pas telpon2 dan akhirnya deal kameranya dikirim ke sulawesi, krn mau dekat lebaran kiriman lama banget nyampenya tapi agan ini tetap sabar

Pas nyampe di cek Barang ternyata mulus bener, temen ane aja menngira saya beli kamera baru, he he

Pokoknya barangnya mulus bener..
Tapi karna ada miss komunikasi sedikit ternyata lensanya gak ada hoodnya, pas dikomplain agan ini berikan solusi yg bener2 mantap.... Langsung aja duit ane dibalikin 400rb buat beli hood lensanya....

Dan mulai saat ini ane merekomendasikan agan ini bener2 recomended seller

Thanks masbro


Quote:Original Posted By shishisonson
barang sudah sampe bdg yg 250gb. emoticon-Shakehand2

thx u gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By NooKiA
Lapor gan, barang udah diterima dengan selamat, no rekber
meskipun ternyata bukan yang LE karena emang dari fisiknya sama, tapi agan cupess udah langsung tanggap minta maaf dan selesaiin masalahnya

thanks

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
reccomended seller dari ane

cek ijo2nya emoticon-Toast


Quote:Original Posted By kisna
Overall seperti di thread :

Packing Safety,
Asuransi,
dan ternyata Pengiriman lebih cepat dari estimasi,

dan Lenovo S890, mendarat di tangan dengan baik,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

semoga bisa transaksi lagi gan ..Thx

Best Regards


Quote:Original Posted By kopral21
barang da myampe gan
mantabssssss emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By johnkeeler
Sori baru sempet kasi testi gan. Kamera sudah diamankan kondisi ok lancar jaya mulus. Bonus tas sma memory juga ok mantap deh pokoknya tanpa rekber gak masalah hajar aja langsung angkut barang bagus harga terjangkau. so ente bener-bener layak sebagai RECOMMENDED SELLER.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bad0g
gan wondernya udah sampe kemaren, ga pake rekber pula. jangan ragu dah ama agan yg 1 ini dijamin top markotop
bagi cendolnya gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By crazy6epz


Mau kasih testi nih.. galaxy note 8 nya sold ke saya..
awalnya sempat ragu waktu mau beli sama si boss cupess, karena ga mau pake rekber..namun setelah melihat-lihat record nya untuk jualan barang lain baik-baik saja, akhirnya saya berani memutuskan untuk transfer uang lebih dulu..

dan Alhamdulillah Note 8 nya sampai dengan selamat dan kondisi barang sesuai harapan..emoticon-Matabelo

pokoknya saya cuma mau bilang jangan ragu transaksi sama boss cupess, karena agan ini emang recommended banget emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

minta cendol dong gan hehe..


Quote:Original Posted By yudi28
JUJUR ini AGAN SELLER T.O.P SE- KASKUS RAYA emoticon-Ngakak

★★★★ Kumpulan Testimonial ID KASKUS : Cupess ★★★★ ★★★★ Kumpulan Testimonial ID KASKUS : Cupess ★★★★
★★★★ Kumpulan Testimonial ID KASKUS : Cupess ★★★★

Pelayanan SUPERRRRR JelaSSS

Hihi Deal langung Proses
Suwun biangetttttt gan mantabbbb
Ket agan ni JELAS bianget ket baranG sesuai poll

Recomended seller pukuk nYa..


Mantabb!!!!!!!!


THX GAN

AJAIIBBBBB!!!!!!!!!! emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By kay2313
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

JGN RAGU DEH UNTUK AGAN SATU INI, MESKI no REKBER MSH BISA DIPERCAYA, JUALANNYA APA ADANYA...DITUNGGU BARANG2NYA GAN..THXemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Petsounds
Gan, Macbook Pro 15" i7 sudah sampai bandung dengan selamat gan. Ini gila sih, tanpa rekber dsb. Maen tembak aja ane belinya, tapi emang dasarnya agan cupess jujur. Barang ane udah sampe rumah nih gan, barang bagus gan. Jadi jangan ragu sama agan cupess, masalah jual beli barang dia juaranya ! Jujur banget gaaan


Quote:Original Posted By killwar



brng sdh sampe gan, mantep deh pkok nya..
ane nobatin ni agan recommende seller..
jgn lpa cnedol nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By zernix
Mau laporan gan
Barang sudah sampe dgn selamat emoticon-Big Grin
barang mulus kinyis2
hasil jepretan mantap , ga rugi deh ane beli barang d agan ini emoticon-Ngakak





Quote:Original Posted By gedepc
jangan ragu belanja sama agan satu ini
kemarin malam cod jam 21.30 hujan2 an
dilayanin dengan ramah & sabar

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller