alexa-tracking

10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5337b1ba138b46ed668b45cf/10-hal-aneh-yang-pernah-dipakai-untuk-menyembuhkan-penyakit
10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit
Quote:


mungkin udah pernah ada yang share mengenai tema yang akan ane bahas tapi ane yakin kok yang ane bahas kali ini beda sama yang laen dibaca dulu yah gan jangan asal komen maaf juga kalo misalkan ane salah kamar posting disini menurut ane sih memang lebih cocok kalo ane posting di forum health & medical dibandingkan di the lounge

Spoiler for no repost:


Quote:


10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit


10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit


Quote:


SUMBER DI KUTIP DARI:
Quote:

DENGAN BEBERAPA PERUBAHAN OLEH TS

thanks for visiting gan and don't forget post your comment10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit


reservedemoticon-army

10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit10 Hal Aneh yang Pernah Dipakai untuk Menyembuhkan Penyakit
metode nya aneh aneh banget gan apalgi yang suruh makan cacing pitaemoticon-Najis
calon HT nih mejeng duluemoticon-Cool
KASKUS Ads
untung sampe sekarang ga dipake yah itu metodenyaemoticon-Takut
ngeri ngeri bingit metodenyaemoticon-Takut
berhubung saya di departemen bedah saraf, trepanasi/kraniotomi masih berlaku dalam dunia kedokteran modern gan. bedanya kalau orang orang/suku jaman dulu pakai pisau atau apapun yang tajam2 untuk tujuan mistis emoticon-Ngakak (S),jaman sekarang trepanasi merupakan tindakan operatif dengan cara melubangi/membuka tengkorak untuk mengurangi tekanan intra kranial akibat perdarahan yg biasanya diakibatkan oleh kecelakaan. pakai alat khusus. contoh kraniotom :

Quote:


dokter2 di tempat saya sering tu "ngebor kepala" emoticon-Takut (S)

Quote:


dokter2 di tempat saya sering tu "ngebor kepala" emoticon-Takut (S)

[/QUOTE]
wih ngeri banget mod makanya ane ga pernah mau tuh masuk jruusan kedokteran selain takut otak juga ga mampuemoticon-Ngacir

Quote:





rasanya thread di komen sama moderator itu kaya....... ah sudahlahemoticon-Matabelo
image-url-apps
emoticon-Takut

makan upil..oh no..
image-url-apps
Quote:


iya gan, geli banget emoticon-Takut
image-url-apps
ngeri gaan . majang dolo di ekiwan
image-url-apps
Quote:


dokter2 di tempat saya sering tu "ngebor kepala" emoticon-Takut (S)

[/QUOTE]

Jd yg begituan masih ada ya gan emoticon-Takut
ngga bisa bayangin makan kotoran hidung sendiri gan emoticon-Cape d... (S)

aneh tapi nyata

emang ada gan begituan, demi kesembuhan orang rela begituan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:


tapi beda lah sama yg zaman dulu emoticon-Big Grin
duuh metodenya beneran aneh ya gan

yang gak aneh banyak ko hihiemoticon-Matabelo
Quote:


sembuh sih sembuh, nyawa duluan ilang emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Aneh-aneh apalagi yg makan upil itu jijik banget emoticon-Najis emoticon-Najis
image-url-apps
yg trakir engga bgt gan. tp banyak d toko obat cina yg lbh ekstrimmm
image-url-apps
busyet, ngeri banget gan emoticon-Takut
×