alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5337a5f2148b46430a8b45ce/alfheim-tales-online
Alfheim Tales Online
Hai Gan,

Ini treat pertama ane seinget ane emoticon-Matabelo

Ane mau sharing info nih ada web based game yang lumayan keren menurut infonya. Judulnya Alfheim Tales Online.

Alfheim Tales Online adalah game MMORPG fantasi dengan grafis 3D anime yang indah. Game ini memungkinkan Anda untuk menikmati pengalaman pertempuran yang menarik.

Kelilingi Carlyle Land dengan bimbingan para spirit. Pencarian untuk melacak roh, menemukan rahasia yang terletak di dalam gunung berapi, kawah es, bidang pertempuran dan padang rumput, dan menjadi penyelamat benua Anda dalam berbagai pertempuran. Ini adalah dunia yang penuh mimpi, kemuliaan dan petualangan yang menyenangkan.

Alfheim Tales Online



Sorry gan klo masih berantakan,,, ane baru mulai pengen aktif ngaskus lagi setelah bertahun-tahun kagak aktif..

Klo berkenan, boleh bagi cendolnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan lupa komeng dan rate ya gan.. emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Pertamax haha, page one di amankan gan hehe.
BTW ini game sama gak kayak Seal,luna,RO, dll?
Feature nya kayak gimana aja gan ?
repost gan emoticon-Repost
sudah ada thread serupa,
biasakan search dulu sebelum bkijn threademoticon-Blue Repost