alexa-tracking

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533752cffcca17de2700031f/kumpulan-testimoni-vegasafiq
Kumpulan Testimoni Vegasafiq
Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Facebook
Quote:https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=afa127e985
Spoiler for Foto:


Tokobagus(Verified Member)
Quote:http://vegasafiq.tokobagus.com/

Kaskus LAMA
Quote:http://archive.kaskus.co.id/thread/11284076/
Spoiler for Foto:



Kaskus BARU
Quote:
Quote:Original Posted By wahid.krl
maaf gan baru bisa kasih testi skrang,,
sticknya dah nyampe dengan cepat ,,
emoticon-thumbsup
paking rapi,,respon cepat..emoticon-thumbsup
dengan ini ane nobatkan nt..
Kumpulan Testimoni Vegasafiq


ntr kpan2 ane oder ke nt lagi gan,,emoticon-Malu (S),

maaf gk bisa kash fotonya,,gk da kamera bagus ganemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By tokojersey
Kumpulan Testimoni Vegasafiq

2 kali beli Dan 2 kali langsung COD ke rumahnya
Mantab Barangnya. Makasih Agan VEGA emoticon-Shakehand2 Moga Lancar Jaya...!!
Di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By indraaabnation
met pagi gan,.mau bikin sedikit testi niiih,..buat agan" yg mau berbelanja di agan VEGA ga usah d ragukan lg,ORANG nya ramah n negotiable ,ni sedikit bukti dari ane sewaktu paket baru dateng jam 10mlm,hehehe(d anterin lgsg temen yg kerja di miss JaNE)
sorry hasil kamera nya jelek gan..
*terbungkus Rapih
[/IMG]http://i1061.photobucket.com/albums/t466/Mangibings/IMG07161-20140122-1235_zps9aea853a.jpg[/IMG]
*setelah di buka...
Kumpulan Testimoni Vegasafiq
[/IMG]http://i1061.photobucket.com/albums/t466/Mangibings/IMG07162-20140122-1237_zps68c3c68d.jpg[/IMG]

ANE NOBATIN AGAN VEGA SEBAGAI RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller!!


Quote:Original Posted By Rizki.I
Yang Mau Order Masih Ragu ?? Takut ditipu ?? BASI itu mah, ga usah ragu sama Agan VEGA Karena dia Sudah Dicap sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Joystick ane udah nyampe nih, Tinggal nyoba doang dah hehe

Berikut Picturenya :

Spoiler for picture:


Kalo Inferno Single udah ada stock BBM ane ya gan emoticon-Big Grin

Sekali lagi Thx banget gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kandjeng
makasih bro agan, barangnya udah sampe,..
sekarang lagi dites sepuasnya...

buat yang lain gk usah ragu lagi, bro agan yang satu ini pelayanan dan servis nya kelas wahid semua...
dengan ini bro agan vega saya nobatkan sbagai
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for "maaf pake kamera seadanya..":


Quote:Original Posted By Rizki.I
Yuppss, Orderan kedua nih Dari ane emoticon-Big Grin

Mantaf banget gan , emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Spoiler for Orderan ke-2:


Tengkyu ya gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kuriizz
Spoiler for INFERNO:

Joystick inferno nya udah sampai di Salatiga gan , 3 hari emoticon-Big Grin maklumlah jauh emoticon-Big Grin
packing oke , barangnya yahud emoticon-Big Grin makasih gan .. semoga lancar jaya emoticon-Smilie
RECOMMENDED SELLER DEH GAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By younose84
seller gila...


barang nya ajib mulus.
thx gan emoticon-Shakehand2
org nya baek ramah n asik buat ngobrol n konsultasi
ente mmg emoticon-Recommended Seller

moga2 dagangan lainnya lancar
Spoiler for sip:


sekalian bonusin cendol donk gan


Quote:Original Posted By tedn0c
begitu deal harga, agan VEGA langsung nunjukin via bb, paketan siap kirim 2 gamepad pesenan ane..
begitu ane trf.. di bb ane nongol kode jne..
begitu paket nyampe ane coba, eh salah satu gamepad bermasalah, kata agan VEGA no problemo, langsung tuker...
Kumpulan Testimoni Vegasafiq
begitu dituker, gak pake lama, ane udah asyik nge-game smpe pagi hahaa.. pokoknya kagak pake ragu dahhh..
Kumpulan Testimoni Vegasafiq
agan VEGA mah bertanggung jawab... dan FULLY RECOMENDED SELLER..

salam dari condet


Quote:Original Posted By Kuriizz
Spoiler for INFERNO:

Joystick inferno nya udah sampai di Salatiga gan , 3 hari emoticon-Big Grin maklumlah jauh emoticon-Big Grin
packing oke , barangnya yahud emoticon-Big Grin makasih gan .. semoga lancar jaya emoticon-Smilie
RECOMMENDED SELLER DEH GAN emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


FACEBOOK APRIL - MEI 2014

Quote:
Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Kumpulan Testimoni Vegasafiq
Quote:Original Posted By bg_euy
GOOD SELLER....GOOD ITEM...

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

PENAMPAKAN... emoticon-Toast


Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Quote:Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Quote:Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Quote:Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Quote:Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Quote:Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Quote:Kumpulan Testimoni Vegasafiq

Quote:Kumpulan Testimoni Vegasafiq