alexa-tracking

[Sayembara] Lomba Design Kemeja Regional Leader Kaskus 2014

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53368df7fbca17ea398b4829/sayembara-lomba-design-kemeja-regional-leader-kaskus-2014
[Sayembara] Lomba Design Kemeja Regional Leader Kaskus 2014
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Hadiah akan terus bertambah seiring dengan berjalannya waktu
dikirim kmn utk file nya? Lalu utk domisili bekasi bs gan?
Quote:


diposting disini format JPEG nya gan, nanti kalau menang akan dihubungi dan agan wajib kirim file mentah nya (berupa .cdr , .psd ataupun lainnya) emoticon-shakehand
berpikir keras buat design tuk selera para RL emoticon-Kaskus Banget
[Sayembara] Lomba Design Kemeja Regional Leader Kaskus 2014
kalau seandainya nih,, seandainya yah gan! kita berandai andai aja dulu emoticon-Big Grin
misalkan ane menang nih, misalkan doang ko gan (karna ane tau itu mustahil) emoticon-Big Grin
trus kan mesti kirim desain dalam bentuk CDR,, nah itu isi dalam cdrnya apa? emoticon-Amazed

maaf nih nubie masalah desain, cuma tanya aja emoticon-Peace
Quote:


CDR itu jenis file yang dihasilkan kalau anda mendesain dengan corel draw
PSD kalau desain pake Adobe Photosop
ikutan ya gan hehwhwhw emoticon-Sundul Up
Challenge Accept, ane ikut
emoticon-Cool
Quote:


maap gan ane masih newbie masalah desain emoticon-Big Grin

====

oya kemeja ini nantinya buat para RL aceh doang atau semua regional yah? soalnya ane liat di beberapa regional gak ada yang buat thread semacam ini? emoticon-Smilie
wah mau dapat kemeja gratis nich dr pak TSemoticon-Wowcantik
Quote:


ane juga mau dong
Spoiler for silakan:


Quote:
coba ikutan gan emoticon-linux2
Spoiler for desain:


emoticon-Shakehand2
ane ikut gan.. itung2 mw test skill design grafis jg.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kemeja regional aceh atau regional seluruh indonesia gan?
Quote:


Regional Leader gan, jadi untuk semua.
Quote:


thanks atas infonya emoticon-2 Jempol
nyumbang satu desain gan emoticon-Big Grin
Spoiler for desain:


Quote:


Spoiler for Contact: