alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53368df7fbca17ea398b4829/sayembara-lomba-design-kemeja-regional-leader-kaskus-2014
[Sayembara] Lomba Design Kemeja Regional Leader Kaskus 2014
Quote:Assalamualaikum Wr.Wb
Salam Sukses untuk seluruh Kaskuser


Quote:Menindaklanjuti hasil diskusi di Room Regional Leader mengenai rencana dari para Regional Leader yang ada di Kaskus saat ini, yang ingin membuat semacam produk sejenis kemeja yang nantinya akan digunakan atau dikenakan untuk kebutuhan sehari-hari Selain untuk dikenakan oleh para RL Kaskus, kemeja ini juga sebagai bentuk identitas para Regional Leader yang punya visi dan misi membuat Regional nya masing-masing memiliki pola seperti layaknya kemeja.

Lomba ini terbuka untuk umum tidak terkecuali para Reg.Leader dan Moderator, termasuk Aktivis Regional dan seluruh Kaskuser yang ingin menyumbangkan karya nya atau design nya untuk kebaikan proses pembuatan kemeja ini.


Quote:Syarat dan Ketentuan Umum

- Peserta Lomba merupakan kaskusers aktif (tidak melihat postingan).
- Desain lomba tidak ditentukan temanya (Bebas kreatif)
- Satu orang mengirimkan 1 (satu) design dalam bentuk JPEG beserta CDR dan PSD high resolution
- Desain yang dipilih sebagai pemenang akan digunakan dalam produksi kemeja RL RL Kaskus (termasuk hak cipta penggunaan desain).
- Pemenang Desain Lomba membuat surat pernyataan keaslian desain miliknya.
- RL-RL Kaskus memegang hak eksklusif untuk mencetak dan mengedarkan hasil desain pemenang dalam bentuk kemeja dan atau maskot tercetak.
- Pemenang lomba tidak mendapatkan kompensasi lain di luar hadiah lomba.
- Pemenang lomba tidak dibolehkan menggunakan desain pemenang untuk keperluan lain kecuali atas persetujuan tertulis dari RL RL Kaskus. Sedangkan desain yang tidak menang, bebas digunakan oleh pemiliknya.
- Pemenang lomba desain nantinya akan ditentukan melalui polling yang dilakukan oleh RL RL Kaskus saja (tidak termasuk Moderator, Kaskus Support dan Admin).


Quote:MEKANISME LOMBA

- Tema Desain: Bebas Kreatif dan Inovatis
- Pesan yang disampaikan lewat desain tidak mengikat.
- Terdapat logo Kaskus baik sebagai satu kesatuan dengan desain maupun di luar desain.
- Setiap desain terdiri dari dua gambar (desain bagian depan kemeja dan desain bagian belakang kemeja)
- Peserta boleh menggunakan software apapun yang mendukung grafis.
- Desain dikirim dalam format JPEG (setelah menang, mengirimkan file dalam bentuk CDR atau PSD) dan di post di thread ini. Pastikan PM peserta aktif atau tinggalkan no hp yang bisa dihubungi untuk menghubungi pemenang nanti
- Desain tidak mengandung konten pornografi, SARA, hasutan, provokasi, dan menyebarkan kebencian.

Desain yang dikirim adalah milik/hasil karya sendiri, bukan milik/hasil karya orang lain. RL Kaskus tidak bertanggung jawab atas segala konsekuensi hukum yang ditimbulkan dari praktek pencurian hak cipta/penjiplakan di lomba ini.

Desain dikirim paling lambat tanggal 21 April 2014


Quote:PEMENANG DAN HADIAH

Juara hanya akan dipilih 1 orang dan 1 desain yang terbaik dari hasil polling RL RL di Kaskus

Hadiah : Donatur 6 Bulan dan GRP+100
Bonus 1: Kopi Solong Uleukareng Aceh dari Onik (Reg.Leader Aceh)
Bonus 2: GRP +200 dari Bsurandy (Reg. Leader Solo)
Bonus 3: Pulsa All Operator 100.000 dari g1_boo (Reg. Leader Mojokerto)
Bonus 4:1 pcs POWERBANK 2.800 mAH (warna tergantung stock ya) From mr.andez Aktivis Jambi
Bonus 5: GRP +200 dari Mr.Big (Aktivis Regional Bangka Belitung)
Bonus 6: GRP +400 & Spy camera bentuk remot/ganci mobil dari RKK


Hadiah akan terus bertambah seiring dengan berjalannya waktu
dikirim kmn utk file nya? Lalu utk domisili bekasi bs gan?
Quote:Original Posted By fogzide
dikirim kmn utk file nya? Lalu utk domisili bekasi bs gan?


diposting disini format JPEG nya gan, nanti kalau menang akan dihubungi dan agan wajib kirim file mentah nya (berupa .cdr , .psd ataupun lainnya) emoticon-shakehand
berpikir keras buat design tuk selera para RL emoticon-Kaskus Banget
[Sayembara] Lomba Design Kemeja Regional Leader Kaskus 2014
kalau seandainya nih,, seandainya yah gan! kita berandai andai aja dulu emoticon-Big Grin
misalkan ane menang nih, misalkan doang ko gan (karna ane tau itu mustahil) emoticon-Big Grin
trus kan mesti kirim desain dalam bentuk CDR,, nah itu isi dalam cdrnya apa? emoticon-Amazed

maaf nih nubie masalah desain, cuma tanya aja emoticon-Peace
Quote:Original Posted By jhanct
kalau seandainya nih,, seandainya yah gan! kita berandai andai aja dulu emoticon-Big Grin
misalkan ane menang nih, misalkan doang ko gan (karna ane tau itu mustahil) emoticon-Big Grin
trus kan mesti kirim desain dalam bentuk CDR,, nah itu isi dalam cdrnya apa? emoticon-Amazed

maaf nih nubie masalah desain, cuma tanya aja emoticon-Peace


CDR itu jenis file yang dihasilkan kalau anda mendesain dengan corel draw
PSD kalau desain pake Adobe Photosop
ikutan ya gan hehwhwhw emoticon-Sundul Up
Challenge Accept, ane ikut
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By onik


CDR itu jenis file yang dihasilkan kalau anda mendesain dengan corel draw
PSD kalau desain pake Adobe Photosop


maap gan ane masih newbie masalah desain emoticon-Big Grin

====

oya kemeja ini nantinya buat para RL aceh doang atau semua regional yah? soalnya ane liat di beberapa regional gak ada yang buat thread semacam ini? emoticon-Smilie
wah mau dapat kemeja gratis nich dr pak TSemoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By kodok njungkel
wah mau dapat kemeja gratis nich dr pak TSemoticon-Wowcantik


ane juga mau dong
Spoiler for silakan:


Quote:Alibi: Terkadang saya jenuh melihat beberapa kemeja yang nyaris sama satu dengan lainnya. Meski berasal dari instansi, lembaga, komunitas yang berbeda. Ini juga sebenarnya belum dapat dikatakan sebuah karya. Mungkin hanya sedikit ide yang ingin saya tuangkan disini. Hanya dua ikon saja "Regional Leader" dan "Logo Kaskus". "Regional Leader" terlihat dari depan bermakna bahwa RL merupakan ujung tombak sebuah regional. RL juga yang menjadi pionir kemajuan regional dalam menghadapi perkembangan jaman. Sedangkan logo Kaskus di lengan menandakan pengguna adalah bagian dari Kaskus, bukan bawahan atau apapun bahasa lain dari itu. Bagian belakang tampak polos mengartikan bahwa berkata dan bertindak secara jantan, baik dan benar emoticon-shakehand

INi bukan ajang menjadikan pemenang. Ini hanya sekedar curhat belaka emoticon-Hammer Jangan kirim emoticon-Cendol (S) gan, ane lagi butuh emoticon-Bata (S) untuk bangun rumah emoticon-Malu (S)
coba ikutan gan emoticon-linux2
Spoiler for desain:


emoticon-Shakehand2
ane ikut gan.. itung2 mw test skill design grafis jg.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kemeja regional aceh atau regional seluruh indonesia gan?
Quote:Original Posted By ikram98
kemeja regional aceh atau regional seluruh indonesia gan?


Regional Leader gan, jadi untuk semua.
Quote:Original Posted By PriNx


Regional Leader gan, jadi untuk semua.


thanks atas infonya emoticon-2 Jempol
nyumbang satu desain gan emoticon-Big Grin
Spoiler for desain:


Quote:Original Posted By Design
[Sayembara] Lomba Design Kemeja Regional Leader Kaskus 2014


Spoiler for Contact:
×