alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533655b8c3cb1721278b45aa/war2-gameweb-starategy-real-time-veteran-mobius-masuk
war2 gameweb starategy real time (veteran mobius masuk)
kami mengajak kalian (veteran mobius) main kembali game web strategy yang menegangkan dan asyik ini main di server inggris, war2glory.

bagi yg pernah main game ini dan sudah lama tidak main tentunya akan sangat kangen sekali mendengarkan alarm nya,, ya alarm tanda ada musuh menyerang kota kita, dimana kita harus mempersiapkan troops dan officer untuk menghadangnya,, dan jangan lupa selamatkan resource dan gold jg..

WAR 2 adalah sebuah game casual berbasis web yang akan membawa kamu kembali dalam dunia perang dunia ke 2.
Kamu berperan sebagai seorang komandan militer yang bertanggung jawab atas sebuah kota dalam suasana peperangan yang keras, dimana kamu harus bertahan hidup, mengembangkan kota tersebut dan membangun sebuah kekuatan untuk menaklukan kota2 sekitarmu...

disana terdapat
-alliance (clan/guild), dimana tempat kita berkumpul dan membangun kekuatan untuk menaklukan alliance lainnya
-WW (war week) setiap 2 minggu sekali diadakan war wee, dimana 2 minggu untuk membangun pasukan dan 1 minggunya untuk war.
-officer, officer yang kuat adalah modal utama selain mempunyai troops banyak untuk menaklukan musuh. disana terdapan officer yg memiliki attirbut terbaik yaitu WW hero dan GENERAL dimana mereka memiliki attribut lebih unggul dari officer biasanya
-plunder:, hanya menjara resoure di dalam kota musuh, akan teetapi warehouse musuh bsa menyinpan resourenya sehingga tidak sebanyak yg bisa dijarah
-seize, menyerang musuh dengan harus menghadapi pertahanan benteng mereka, dan juga terdapat wall deffence, apabila bisa menembus pertahanan musuh,, selain resource, gold pun kita bisa dapatkan dari kota musuh tersebut, seize ini bisa menurunkan morale kota musuh, apabila morale musuh sudah 0 maka kota dia akan jadi milik kita.
Spoiler for pic:


masih bayak fitur2 mantap lainnya,,
so langsung mainkan gan,,

peringatan
alliance indonesia ada di server MIDWAY


cara nya agan klik disni
setelah itu daftar dahulu,,
setelah daftar masukan id dan pass kalian
lalu pilih midway.
apabila ada yg sudah daftar mail gian fahmi supaya dmasukan ke alliance
dia leader alliance indonesia namanya ☜INDO☞

ayo gan di tunggu kedatangannya,
kita bangun armada baru indonesia dan hancurkan alliance dr negara lain di server MIDWAY
emoticon-Sundul Gan (S)
kalo ada yg udah daftar, mail langsung ya gan, pake b indo biar mudah membedakan sama orang bule,,
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Sundul
<<<exs cobra gan.....mac arthur nama gw...tmennya red cobra ma colonel.....hehehehhe udah bosen gan..si princes cobra colonel sma shinsegumi juga red cobra....udah ga da kabar dari tmen2 gan..hehehe
Quote:Original Posted By zerocroco
<<<exs cobra gan.....mac arthur nama gw...tmennya red cobra ma colonel.....hehehehhe udah bosen gan..si princes cobra colonel sma shinsegumi juga red cobra....udah ga da kabar dari tmen2 gan..hehehe



haha,, pada kmna mereka??
sini gan maen santai aja,,,
ane main di joyfort gan, seru baru merger 4 server soalnya, kalo multi acc maen sana sini pusing ane ga sanggup, satu aja cenat cenut emoticon-Ngakak

kangen maen mobius ane, player indo semua emoticon-Berduka (S)
disini player indo cuma berdua, itupun yang satunya aktif seminggu sekali emoticon-Ngakak

edit : btw agan gian fahmi di mobius??? inget adolf hitler ga? emoticon-Ngakak
agan masih main ini ?
ane mau main lagi nih haha