alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5335f5aba4cb1752038b45e0/event-musik-akustik-lacodefin-kemang
closed
under construction

up.............
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
nah inii mantepp, tunggu proposal kita ya..
up......yang mau daftar band nya silakan .
yang mau ngajuin jadi player basis dan drumer wanita silakan(khusus jaksel saja yah)/nama,alamat,link fb)
up..........
up............
gan minta kontak agan deh pm yaa , kalo mau daftar ane upload disini aja nih video nya?
Up . Silakan yg mw daftar band ny atau mengajukn diri jd persnil. Ikuti format di atas kirim via email y .trima ksh
gan ijin buat share di blog ane http://goo.gl/b73IBU,

cuma kontak personnya ga ada itu gan, jadi kurang begitu komplit artikelnya
ane mau tanya , lagu top 40 tuh maksudnya gimana masih bingungemoticon-Ngakak
Up. . Ikutn format yg dsediakn yh kalo mw daftr .gratis tnp biaya.dn agan2 bsa perform layak dtempt yg strtegis kemang

.

Up . . ,.
emoticon-Matabelo
Gan besok sore ada di tkp?
mantaps