alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533593eb138b46d2448b485a/private-server--rf-return-the-real-rpg-server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
emoticon-Maaf Agan Permisi Mimin , agan kaskuser emoticon-Maaf Aganwati
Mau Iklan Private server RF indonesia emoticon-Kiss (S)

Quote:[Private Server ] RF Return The Real RPG ServerRF Return The Real RPG Server[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
Website | Register | Download Link | Facebook Group | Forum


Quote:RULES THREAD
1.Jangan post dengan isi yang sama sampai 2 kali
2.Dilarang memposting sesuatu yang bersifat SARA, RASIS dan PORNOGRAFI
3.Oot boleh tapi jangan sampai berlebihan
4.Dilarang Memposting berbau Cheat dan BUG
5.Gunakanlah bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami oleh para kaskuser
6.Jagalah kenyamanan dan kesopanan dalam berforum


Quote:[Private Server ] RF Return The Real RPG ServerSERVER INFORMATION
Server Location: Singapore
Version: 2.2.3.2 (Standart CCR)
Type: RPG SERVER
Close Beta: 14 April 2015
Open Beta: 18 April 2015



Quote:[Private Server ] RF Return The Real RPG ServerSERVER FEATURES
Server Rate
Max Level : 50
Exp : non premi x2/ premi x4
PT : non premi x6/ premi x12
Quest and reward=on
Animus Rate = 40x
Mining Rate = 20x
Drop Rate = 15x
No SKill bash
Auction/lelang Aktif
Mail Aktif
Battle Dungeon = Disable
Equip Only Level 50.
Chat Rules = On
Sell Item with Chat Sell
Buy item With Chat Buy
Not allowed for Buy and Sell with Normal Chat, All Chat, Map Chat.
Or banned Chat for 1 Day

Cash Regen
1-45=1 per menit
level 45-49 = 16/MENIT
level 50 = 26/MENIT



Kenapa harus main RF RETURN?
Quote:hadiahnya REAL to all player tidak di pungut biaya Gratis
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server


EVENT LIST
Desember - january Big Event !
Langsung Klick aja gambar di bawah ini

New Server Newborn Tries
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server

Newborn Mei uno duo
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server





Quote:
Kesan Dan Saran Pemain RF RETURN:
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

youtube-thumbnail


Screenshoot game:
Spoiler for "Click Here:


Photo Gath Player RF RETURN
Spoiler for "gath AKBAR RF RETURN":



Quote:
FAQ
(Frequently Asked Questions)

Q: Gan Ini Pake CIlent apa ya ?
A: RF indo Golden Mystery lvl 66

Q:Gan Registernya ada dimana Ini?
A: Register here

Q:Gan ada ga Group Facebooknya?
A:Tentu saja ada gan di https://www.facebook.com/groups/671764522880438/


Q:Gan ini RF Return eventnya menarik" ga?
A:Tentu saja gan menarik . Setiap Bulannya event HADIAH REAL. CB aja Hadiah real

Q:Kira" bagus nya ini server apa ya gan?
A: Hadiah REAL, CASH REGEN, PREMI FREE BISA BELI DI IN GAME.

Q: Di sini kira" ada Berapa GM ya gan?
A: untuk saat ini baru 1 GM doang yg di angkat ya itu Mantan Archon Polaris yg video youtube nya di tonton sampe 80ribu dengan title Who can kill me siapakah dia?emoticon-Big Grin

Q:Gan ini Servernya Balance ga kek damage and skill?
A: Kami sudah mempersiapkan Bahwa server akan benar" di balance damage. jadi tenang saja gan emoticon-Big Grin

Q: Gan kok ga error sih?
A: kalian harus memakai Client pure dari lyto punya gan
bisa liat di error support or contact saya di facebook
support



Let's get ready join us for playing game RF RETURN
Feel the real friendship and got Prize here
Quote:Original Posted By ozwell
emoticon-Maaf Agan Permisi Mimin , agan kaskuser emoticon-Maaf Aganwati
Mau Iklan Private server RF indonesia emoticon-Kiss (S)



RF Return The Real RPG Server
Client Versi RF 2.2.3.2/Golden Mystery
Server CBT Close Beta Test 1 April 2014.




Event List


Website And Patch
Spoiler for :

Group:






Terima kasih gan emoticon-Smilie


wah server private baru emoticon-Matabelo
di liat groupnya rame juga uda 271member pdahal masih prepare close beta nih.
pas ane liat membernya ternyata member mutual friendnya" lama anak RF lyto semua toh pantes ada mantan archon nya beberapa emoticon-Ngakak
ikutin jejak dolo gan emoticon-Traveller
ayo ramaikan sekalian menambah nambahkan komunitas baru emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Nacht


wah server private baru emoticon-Matabelo
di liat groupnya rame juga uda 271member pdahal masih prepare close beta nih.
pas ane liat membernya ternyata member mutual friendnya" lama anak RF lyto semua toh pantes ada mantan archon nya beberapa emoticon-Ngakak
ikutin jejak dolo gan emoticon-Traveller


makasih gan . ikutin jejak update informasi dari kita ya emoticon-Kiss (S)
ia gan soalnya ini player lama" dari seluruh server pas zaman" polaris lunar etc udah lama sengaja mau buat project rencana RF private tapi baru kewujud sekarang emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By shadowbladez
ayo ramaikan sekalian menambah nambahkan komunitas baru emoticon-Kiss


ia gan nambah temen baru juga . emoticon-Big Grin
Bisa ni di coba
Btw absen dulu jgn ada yg ambil nick gw ya emoticon-Ngakak

[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
nato
sundul dolo

IGN : TerminatoReX
Race : Accretia Empire
rfID legends are finally back emoticon-Matabelo

salam dari pensiunan polarisemoticon-Malu (S)

sundul sundul siap downloademoticon-Kiss
Quote:Original Posted By yupa1
Bisa ni di coba
Btw absen dulu jgn ada yg ambil nick gw ya emoticon-Ngakak

[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
nato


Quote:Original Posted By LordEres
sundul dolo

IGN : TerminatoReX
Race : Accretia Empire


haha ditunggu gan jam tayangnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dezare
rfID legends are finally back emoticon-Matabelo

salam dari pensiunan polarisemoticon-Malu (S)

sundul sundul siap downloademoticon-Kiss


wah anak lama polaris emoticon-Matabelo
kebetulan di sini player lama semua
ia gan download client patchnya dolo aja biar nanti langsung start playemoticon-Cendol (S)
Waah,Pasti seru Nih Tapi Sayang CaSSaNoVa gak maen malah jadi GM @_@ .. Btw siapa aja yang main Bells ?

Absen :
Nick : Shidou
Race : Bellato
Job : Warrior/Ranger
Quote:Original Posted By shdewa
Waah,Pasti seru Nih Tapi Sayang CaSSaNoVa gak maen malah jadi GM @_@ .. Btw siapa aja yang main Bells ?

Absen :
Nick : Shidou
Race : Bellato
Job : Warrior/Ranger


Ia gan abang cassanova jadi gm.. emoticon-Big Grin
Pasukan 3 bangsa war again
gan ini full pvp apa kaga? ane suka yang belum terlalu rame soalnya gampang lvling nya
]siap meramaikan gan emoticon-Cool
fix damage itu untuk masing" special bangsa maksudnya udah ga standard CCR lg ya ?
Quote:Original Posted By irfan.sxe
gan ini full pvp apa kaga? ane suka yang belum terlalu rame soalnya gampang lvling nya

ini lebih ke RPG nya gan emoticon-Big Grin
nantikan tanggal 1 up server CBT

Quote:Original Posted By naughtyjerry
]siap meramaikan gan emoticon-Cool

Ditunggu gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By baromeus
fix damage itu untuk masing" special bangsa maksudnya udah ga standard CCR lg ya ?

udah ccr fix gan
Oh iya gan ane mau nanya DropList/SellRatenya diganti gak ya > kira kira yg diganti apa aja ya ? Kalau bisa Gli/Beam/Rian 8 - 10 Juta yaa :3
Quote:Original Posted By shdewa
Oh iya gan ane mau nanya DropList/SellRatenya diganti gak ya > kira kira yg diganti apa aja ya ? Kalau bisa Gli/Beam/Rian 8 - 10 Juta yaa :3


Nanti di update Gan di web sama di thread kaskus and groupnya emoticon-Smilie
kan ini masih tahap Prepare emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ozwell


Nanti di update Gan di web sama di thread kaskus and groupnya emoticon-Smilie
kan ini masih tahap Prepare emoticon-Ngakak


sip deh gaan
Quote:Original Posted By irfan.sxe
gan ini full pvp apa kaga? ane suka yang belum terlalu rame soalnya gampang lvling nya


mungkin level nya di seretin jadi biar harga char nya berharga, biar char nya bisa dijual .. kalo leveling nya gampang nanti gak berharga charnya hehehe
saran gan,
donasi jgn equip, nantinya cuman cari instant.
kalo donasi mungkin premium service atau cash shop. thx

so...
MAU DEWA ?? YA USAHAAA........... ( kayak RF L***** yang masih exsis di kaskus sampai saat ini ) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By baromeus
saran gan,
donasi jgn equip, nantinya cuman cari instant.
kalo donasi mungkin premium service atau cash shop. thx

so...
MAU DEWA ?? YA USAHAAA........... ( kayak RF L***** yang masih exsis di kaskus sampai saat ini ) emoticon-Ngakak


haha iya gan di rf return cuman ada cash poin gak ada donasi equip gan ,, semuanya usaha sendiri nanti.. sepertinya seru
×