alexa-tracking

[Private Server ] RF Return The Real RPG Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533593eb138b46d2448b485a/private-server--rf-return-the-real-rpg-server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
emoticon-Maaf AganPermisi Mimin , agan kaskuser emoticon-Maaf Aganwati
Mau Iklan Private server RF indonesia emoticon-Kiss (S)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Kenapa harus main RF RETURN?
Quote:


EVENT LIST

Desember - january Big Event !
Langsung Klick aja gambar di bawah ini

New Server Newborn Tries
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server

Newborn Mei uno duo
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
[Private Server ] RF Return The Real RPG Server





Quote:


Quote:


Let's get ready join us for playing game RF RETURN
Feel the real friendship and got Prize here
Quote:


wah server private baru emoticon-Matabelo
di liat groupnya rame juga uda 271member pdahal masih prepare close beta nih.
pas ane liat membernya ternyata member mutual friendnya" lama anak RF lyto semua toh pantes ada mantan archon nya beberapa emoticon-Ngakak
ikutin jejak dolo gan emoticon-Traveller
ayo ramaikan sekalian menambah nambahkan komunitas baru emoticon-Kiss
Quote:


makasih gan . ikutin jejak update informasi dari kita ya emoticon-Kiss (S)
ia gan soalnya ini player lama" dari seluruh server pas zaman" polaris lunar etc udah lama sengaja mau buat project rencana RF private tapi baru kewujud sekarang emoticon-Ngakak

Quote:


ia gan nambah temen baru juga . emoticon-Big Grin
Bisa ni di coba
Btw absen dulu jgn ada yg ambil nick gw ya emoticon-Ngakak

[Private Server ] RF Return The Real RPG Server
nato
sundul dolo

IGN : TerminatoReX
Race : Accretia Empire
rfID legends are finally back emoticon-Matabelo

salam dari pensiunan polarisemoticon-Malu (S)

sundul sundul siap downloademoticon-Kiss
Quote:


Quote:


haha ditunggu gan jam tayangnya emoticon-Big Grin


Quote:


wah anak lama polaris emoticon-Matabelo
kebetulan di sini player lama semua
ia gan download client patchnya dolo aja biar nanti langsung start playemoticon-Cendol (S)
Waah,Pasti seru Nih Tapi Sayang CaSSaNoVa gak maen malah jadi GM @_@ .. Btw siapa aja yang main Bells ?

Absen :
Nick : Shidou
Race : Bellato
Job : Warrior/Ranger
Quote:


Ia gan abang cassanova jadi gm.. emoticon-Big Grin
Pasukan 3 bangsa war again
gan ini full pvp apa kaga? ane suka yang belum terlalu rame soalnya gampang lvling nya
]siap meramaikan gan emoticon-Cool
fix damage itu untuk masing" special bangsa maksudnya udah ga standard CCR lg ya ?
Quote:

ini lebih ke RPG nya gan emoticon-Big Grin
nantikan tanggal 1 up server CBT

Quote:

Ditunggu gan emoticon-Smilie

Quote:

udah ccr fix gan
Oh iya gan ane mau nanya DropList/SellRatenya diganti gak ya > kira kira yg diganti apa aja ya ? Kalau bisa Gli/Beam/Rian 8 - 10 Juta yaa :3
Quote:


Nanti di update Gan di web sama di thread kaskus and groupnya emoticon-Smilie
kan ini masih tahap Prepare emoticon-Ngakak
Quote:


sip deh gaan
Quote:


mungkin level nya di seretin jadi biar harga char nya berharga, biar char nya bisa dijual .. kalo leveling nya gampang nanti gak berharga charnya hehehe
saran gan,
donasi jgn equip, nantinya cuman cari instant.
kalo donasi mungkin premium service atau cash shop. thx

so...
MAU DEWA ?? YA USAHAAA........... ( kayak RF L***** yang masih exsis di kaskus sampai saat ini ) emoticon-Ngakak
Quote:


haha iya gan di rf return cuman ada cash poin gak ada donasi equip gan ,, semuanya usaha sendiri nanti.. sepertinya seru
×