alexa-tracking

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5335443c7774d8304a0000ba/official-thread-monkey-king-online---havoc-in-heaven
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Title: Monkey King Online | Genre: MMORPG | Publisher: Faveo Entertainment
Official Website
Official Forum


Release Date: Alpha Test: 11 April 2014 | OBT: 29 April 2014


[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven




Faveo Entertainment dengan bangga mempersembahkan sebuah Blockbuster AAA-rated Webgame pertama di Indonesia, yaitu “The Monkey King Online – Havoc in Heaven”.

Apa sih AAA-rated game itu? AAA-rated game adalah sebuah game yang dibuat oleh tim terbaik untuk menghasilkan sebuah game berkualitas tinggi baik dari sisi design, konten dan juga gameplay tentunya. Dengan biaya produksi yang tinggi dan memakan waktu pengerjaan yang cukup lama, “The Monkey King Online – Havoc in Heaven” akan memberikan kalian sebuah pengalaman bermain yang berbeda dalam sebuah game Action RPG berbasis Web.

Game ini diproduksi secara paralel dengan film yang sedang hits di tahun 2014 ini, yaitu “The Monkey King” yang diperankan oleh para aktor papan atas Hong Kong, seperti Donnie Yen, Chow Yun Fat, Aaron Kwok dan lainnya. Film “The Monkey King” bercerita tentang Sun Wu Kong "si kera sakti" yang memiliki kekuatan supranatural yang sangat hebat, berusaha untuk memporakporandakan Istana Langit dan melawan Jade Emperor.

Quote:


Quote:

News & Events

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Spoiler for Alpha Test:



[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Spoiler for Server 2:
Reserved for more info
Reserved for more info
kelihatannya menarik nih
keknya lom ada deh di Indo yang rilis game berdasarkan film gitu ceritanya

ditunggu deh, gan tanggal rilisnya
Ada tambahan fiturnya nih, nanti ane update list featurenya

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Bukan cuma hero character aja yang punya weapon dan equipment, mount juga nggak mau kalah dong! Lengkapi mount kalian dengan berbagai weapon dan equipment dahsyat, upgrade sampai mentok, dan hajar!
share boleh cm salah kamar gan

web based game
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=38

dibaca dong rules sblm buat thread = No Web Based by mod Azuma Denton & Dori-Dori
Quote:


ada client-nya kok gan, nih ane screenshot

Spoiler for client monkey king:


kebetulan ane lagi main yg versi cina nih, sambil nungguin versi indo emoticon-Ngakak
ada update fitur lagi nih, gan

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Bertualang sambil ditemani dewi-dewi cantik? Let’s go! Para goddess hadir untuk menemani petualangan kalian di dunia MKO. Para goddess cantik dan sexy ini bisa di-upgrade juga loh, biar lebih kuat dan dahsyat dalam pertarungan.
Quote:


ngebayangin kalo ada cosplay ada yg pake costume "Bai Jing-Jing" emoticon-Matabelo ane bakalan nempel trus tuh di tengah-tengah gunungnya emoticon-Ngakak
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Main MMORPG tanpa equipment sama enchantment, bagai beli handphone tanpa anti gores! Pasti berasa ada yang kurang.

Pasang equipment paling keren dan enchant sampai mentok. Hajar musuh sambil bergaya? Why not?
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Jarang-jarang loh ada webgame yang fleksibel kaya MKO! MKO itu punya feature mini client. Jadi kamu bisa milih mau main lewat browser atau client. Ada bonus-bonus spesialnya juga lagi! Asyik kaaan.


nih, gan trailernya baru aja dirilis
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Pernah main game dimana karakter kamu bisa berubah jadi 72 demigod/demon berbeda? Di MKO bisa! Tiap bentuk itu juga punya skill dan stats nya sendiri-sendiri loh! Makin banyak variasi, makin seru!
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Boss sangar paling enak digebukin rame-rame! Have fun bareng temen sambil dapetin rare item drop? Why not?
Nih game keren bgt, ane uda maen di server cinannya . ga bakal nyesel !

kapan rilisnya nih min, ane mw bawa sekampung temen ane rame2 maen nih gameemoticon-Matabelo
Quote:


ane liat di pesbuk ada yg comment katanya alpha test tanggal 11 gan emoticon-Ngakak trus katanya bakalan dapet banyak bonus gitu emoticon-Matabelo bener kan min? Monkey King Online Facebook Page
Quote:


Wew, seru n rusuh banget ya, gan katanya gamenya
jadi ga sabar dah
emoticon-Ngakak
ampe kesel min dibunuhin trs T_T

nih game rusuh gila , darah bertebaran
Hmm ane sih pernah main Dynasty War bawaan Faveo
semoga aja game nya seru, belum bisa mengharapkan ekspektasi yang tinggi sih sebelum nyicipin game nya langsung emoticon-Malu (S)