alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5335443c7774d8304a0000ba/official-thread-monkey-king-online---havoc-in-heaven
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Title: Monkey King Online | Genre: MMORPG | Publisher: Faveo Entertainment
Official Website
Official Forum


Release Date: Alpha Test: 11 April 2014 | OBT: 29 April 2014


[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


youtube-thumbnail


Faveo Entertainment dengan bangga mempersembahkan sebuah Blockbuster AAA-rated Webgame pertama di Indonesia, yaitu “The Monkey King Online – Havoc in Heaven”.

Apa sih AAA-rated game itu? AAA-rated game adalah sebuah game yang dibuat oleh tim terbaik untuk menghasilkan sebuah game berkualitas tinggi baik dari sisi design, konten dan juga gameplay tentunya. Dengan biaya produksi yang tinggi dan memakan waktu pengerjaan yang cukup lama, “The Monkey King Online – Havoc in Heaven” akan memberikan kalian sebuah pengalaman bermain yang berbeda dalam sebuah game Action RPG berbasis Web.

Game ini diproduksi secara paralel dengan film yang sedang hits di tahun 2014 ini, yaitu “The Monkey King” yang diperankan oleh para aktor papan atas Hong Kong, seperti Donnie Yen, Chow Yun Fat, Aaron Kwok dan lainnya. Film “The Monkey King” bercerita tentang Sun Wu Kong "si kera sakti" yang memiliki kekuatan supranatural yang sangat hebat, berusaha untuk memporakporandakan Istana Langit dan melawan Jade Emperor.

Quote:
Hero Characters

Monkey King
Spoiler for Monkey King:


Fox Demon
Spoiler for Fox Demon:


Ox Demon Lord
Spoiler for Ox Demon Lord:


Iron Fan Princess
Spoiler for Iron Fan Princess:



Quote:
Features
Monkey King Online akan segera memasuki masa CBT. Sebagai persiapan, kami memberikan kisi-kisi mengenai fitur-fitur yang ada pada Monkey King Online.

Fast-Paced Full Action Combat
Spoiler for Real-Time Combat:


Grafis berkualitas tinggi yang tidak kalah keren dari client game
Spoiler for Graphics:


Free to Play Web-based Game
Spoiler for In-Game Events:


Mount
Spoiler for Mount:


Mount Equipment
Spoiler for Mount Equipment:


Goddesses
Spoiler for goddesses:



Equipment
Spoiler for Equipment:


Mini Client
Spoiler for Mini Client:


Transformation
Spoiler for Transformation:


World Boss
Spoiler for World Boss:


Karma Wars
Spoiler for Karma Wars:


Masih banyak lagi fitur-fitur lainnya, nantikan info-info terbaru mengenai MKO!

News & Events

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven
Spoiler for Alpha Test:



[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven


Spoiler for Server 2:
Reserved for more info
Reserved for more info
kelihatannya menarik nih
keknya lom ada deh di Indo yang rilis game berdasarkan film gitu ceritanya

ditunggu deh, gan tanggal rilisnya
Ada tambahan fiturnya nih, nanti ane update list featurenya

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Bukan cuma hero character aja yang punya weapon dan equipment, mount juga nggak mau kalah dong! Lengkapi mount kalian dengan berbagai weapon dan equipment dahsyat, upgrade sampai mentok, dan hajar!
share boleh cm salah kamar gan

web based game
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=38

dibaca dong rules sblm buat thread = No Web Based by mod Azuma Denton & Dori-Dori
Quote:Original Posted By Ankou
share boleh cm salah kamar gan

web based game
http://www.kaskus.co.id/forumdisplay.php?f=38

dibaca dong rules sblm buat thread = No Web Based by mod Azuma Denton & Dori-Dori


ada client-nya kok gan, nih ane screenshot

Spoiler for client monkey king:


kebetulan ane lagi main yg versi cina nih, sambil nungguin versi indo emoticon-Ngakak
ada update fitur lagi nih, gan

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Bertualang sambil ditemani dewi-dewi cantik? Let’s go! Para goddess hadir untuk menemani petualangan kalian di dunia MKO. Para goddess cantik dan sexy ini bisa di-upgrade juga loh, biar lebih kuat dan dahsyat dalam pertarungan.
Quote:Original Posted By Flowtation
ada update fitur lagi nih, gan

[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Bertualang sambil ditemani dewi-dewi cantik? Let’s go! Para goddess hadir untuk menemani petualangan kalian di dunia MKO. Para goddess cantik dan sexy ini bisa di-upgrade juga loh, biar lebih kuat dan dahsyat dalam pertarungan.


ngebayangin kalo ada cosplay ada yg pake costume "Bai Jing-Jing" emoticon-Matabelo ane bakalan nempel trus tuh di tengah-tengah gunungnya emoticon-Ngakak
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Main MMORPG tanpa equipment sama enchantment, bagai beli handphone tanpa anti gores! Pasti berasa ada yang kurang.

Pasang equipment paling keren dan enchant sampai mentok. Hajar musuh sambil bergaya? Why not?
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Jarang-jarang loh ada webgame yang fleksibel kaya MKO! MKO itu punya feature mini client. Jadi kamu bisa milih mau main lewat browser atau client. Ada bonus-bonus spesialnya juga lagi! Asyik kaaan.
youtube-thumbnail


nih, gan trailernya baru aja dirilis
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Pernah main game dimana karakter kamu bisa berubah jadi 72 demigod/demon berbeda? Di MKO bisa! Tiap bentuk itu juga punya skill dan stats nya sendiri-sendiri loh! Makin banyak variasi, makin seru!
[Official Thread] Monkey King Online - Havoc in Heaven

Boss sangar paling enak digebukin rame-rame! Have fun bareng temen sambil dapetin rare item drop? Why not?
Nih game keren bgt, ane uda maen di server cinannya . ga bakal nyesel !

kapan rilisnya nih min, ane mw bawa sekampung temen ane rame2 maen nih gameemoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By pinpinpin7
Nih game keren bgt, ane uda maen di server cinannya . ga bakal nyesel !

kapan rilisnya nih min, ane mw bawa sekampung temen ane rame2 maen nih gameemoticon-Matabelo


ane liat di pesbuk ada yg comment katanya alpha test tanggal 11 gan emoticon-Ngakak trus katanya bakalan dapet banyak bonus gitu emoticon-Matabelo bener kan min? Monkey King Online Facebook Page
Quote:Original Posted By pinpinpin7
Nih game keren bgt, ane uda maen di server cinannya . ga bakal nyesel !

kapan rilisnya nih min, ane mw bawa sekampung temen ane rame2 maen nih gameemoticon-Matabelo


Wew, seru n rusuh banget ya, gan katanya gamenya
jadi ga sabar dah
emoticon-Ngakak
ampe kesel min dibunuhin trs T_T

nih game rusuh gila , darah bertebaran
Hmm ane sih pernah main Dynasty War bawaan Faveo
semoga aja game nya seru, belum bisa mengharapkan ekspektasi yang tinggi sih sebelum nyicipin game nya langsung emoticon-Malu (S)