alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2
4.49 stars - based on 88 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53347540148b464a778b4943/thread-review-film-the-last-film-you-saw---good-bad-biasa-masuk---part-2

Selesai nonton film, terus ingin berbagi kesan-kesan dan review filmnya? Biar bisa jadi rekomendasi buat foviers lainnya, atau cuma ingin cari wadah ngumpat karena filmnya jelek banget? Silahkan di share dimari, tenang, syaratnya gak susah kok.

1. NO SPOILER, kalaupun harus, jangan lupa pake tag spoiler.
2. No SARA, Personal Insult dan Pornografi.
3. Debat boleh tapi jangan berkelahi.
4. Jangan pake poster / gambar yang sizenya besar. Kasian yang fakir bandwith.
5. No multiple post. Gunakan multiquote jika ingin menquote beberapa postingan sekaligus.
6. Dilarang share link download dan request link download
7. Melanggar salah satu peraturan di atas siap-siap kena bata merah / banned


Note: Usahakan kalau review film tidak hanya berisi sinopsis/jalan ceritanya saja. Dan harus diberi rating/penilaian pribadi.

BUKAN TEMPAT MINTA REKOMENDASI FILM. UDAH ADA THREADNYA : THREAD BERTANYA JUDUL FILM

Quote:



ARCHIVES:
Thread Rejuvenated Part 1 -- (11/2010 - 7/2011)
Thread Rejuvenated Part 2 -- (7/2011 - 2/2012)
Thread Review -- (2/2012 - 4/2013)
Thread Review Part 1 -- (04/2013 - 03/2014)

INDEX REVIEW2 FILM DI THREAD LAMA DISINI
Diubah oleh lightyear
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 513

Autolock Thread by Hansip

Post ini telah dihapus oleh lightyear

Autolock Thread by Hansip

Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
ninggalin jejak dulu gan, thread review yg baru toh emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh lightyear
barusan nnton cloud atlas...
tp...
belum genap 13 menit udah KO ane....
gak betah nontonnya emoticon-Berduka (S)
pdhal jenis film ini yg ane suka......
tp kok masih belum bisa mantep nnton mpe abis emoticon-Hammer2

trus lanjut Django emoticon-2 Jempol
simple aja critanya ga terlalu buat otak mikir dalam
sayang si Landa,eh, si Schultz mokad emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Selamat buat rumah baru nya emoticon-Angkat Beer

emoticon-Selamat

keep sharing review2 film yaa emoticon-Big Grin

----------

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2

Dallas Buyers Club (2013)

Lagi-lagi gue terhipnotis ama aktor jenius matthew mconaughey (imo) .

setelah terkesima di true detective, lagi2 gue di bikin "ketagihan" sama dia di dallas buyers club .

act nya briliant abis, typical2 bad boy nya keluar dan buat gue total banget emoticon-Malu

I'm not Gay actually << bold emoticon-Ngakak (S)

---------

dan lagi gue di kagetin ama jared letto, yang sepengetahuan gua dia itu vocalis keren 30seconds to mars,

yang jauh banget deh dari sisi yang dia tampilin di film ini, wkwkwk. ga heran kemarin dia menang oscar emoticon-Stick Out Tongue

cerita sederhana nya ni film nyeritain usaha seseorang untuk terus hidup setelah mengidap HIV - AIDS

recommended buat di tonton, dengan score yang di kasih di IMDB juga tinggi banget emoticon-Wowcantik

Rate : 8,5

=========

ngomong2 .. post 7 dr atas kok sama persis ama yang thread sebelum nya ya ? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh yancux
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Post ini telah dihapus oleh lightyear
pajewan dulu kk emoticon-Embarrassment

rsvd buat review (mungkin) emoticon-Ngacir

--
Once (2006)
Drama | Music

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2

movie you'll watch over and over again just for the music

why? because the soundtracks were beyond compelling.
hands down for glen hansard and marketa irglova. your musics swept me away in this 90 minutes musical drama.

"A modern-day musical about a busker and an immigrant and their eventful week in Dublin, as they write, rehearse and record songs that tell their love story." -imdb

[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2
baru sempet nonton film bagus ini sekarang. emoticon-Nohope but anyway, it's better late than never right? emoticon-Hammer
Diubah oleh dzeke
abis nonton HER...

abis nonton gw pengen punya OS 1.. udah itu aja review nya... emoticon-Ngakak
Numpang mejeng di page one gan emoticon-Big Grin
=========================
Terakhir ane nonton 2 thriller Korea, "Oldboy" dan "Confession of Murder", dan dua-duanya ane akuin emang keren banget mulai dari suspense sampe twist-nya. Sayang Oldboy agak ketebak sama ane twistnya. emoticon-Big Grin
Dan sekarang ane lagi nyari2 film sejenis mungkin ada yang bisa kasih rekomendasi ?
Ga harus film Korea ga apa2 gan. emoticon-Big Grin
Overall :
Oldboy : 8.0/10
Confession of Murder : 8.1/10
Diubah oleh twenty.two
Post ini telah dihapus oleh lightyear
mejeng pekiwan dulu dirumah baru emoticon-Cool


30 Minutes or Less (2011)


[Thread Review Film] The Last Film You Saw - Good/bad/Biasa? MASUK!! - Part 2


ane selalu suka filmnya si Jesse Eisenberg, dewa banget nih orang emoticon-Matabelo bacotannya itu lhoo, gak bisa dihentiin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak orang jenius, jawabannya selalu spontan tapi nyelekit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nih film juga mayan bagus, kocak pula emoticon-Ngakak


7.3/10


emoticon-CoolPekiwan Closed! emoticon-Cool
Diubah oleh ouranio
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Halaman 1 dari 513
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di