alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533423f8c3cb17e2348b456c/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
Quote:Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Halloha emoticon-Kiss


Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
Quote:Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

emoticon-Cool
numpang pejwan guns emoticon-Request
sekali lagi ah emoticon-Embarrassment
reserved buat apa aja emoticon-Request
selamat buat launchingnya Puskeskus emoticon-Selamat

lanjut ... emoticon-Ngacir
emoticon-Belo

dapet berita merapi meletus *siklus
siap siap bermasker ria kaya kelud kemaren emoticon-Ngacir
selamat datang di Lounge HM
selamat buat AlamGena jadi mod baru emoticon-Selamat dan makankamus jadi mod baru juga emoticon-Selamat
oiya lupa ucapin..
selamat buat momod baru, AlamGena emoticon-Selamat

Quote:Original Posted By booster.bs
sekali lagi ah emoticon-Embarrassment


nambah lagi ah emoticon-Embarrassment
reserved nya buat yang penting2 yah emoticon-Embarrassment/
tolong jangan junk.
Quote:Original Posted By booster.bs
numpang pejwan guns emoticon-Request




Quote:Original Posted By booster.bs
sekali lagi ah emoticon-Embarrassment




Quote:Original Posted By earlanggah
reserved buat apa aja emoticon-Request


request delete post2 ini mod.emoticon-Request
Pejwan ah emoticon-Traveller
disini boleh nanya nanya ttg kesehatan kan ya? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By makankamus
request delete post2 ini mod.emoticon-Request


jyahat emoticon-Berduka (S)
oiya.. ntar kasih tau gue kalau mau nambahin sesuatu di#3 ama #4 emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By MrsJupe
reserved nya buat yang penting2 yah emoticon-Embarrassment/
tolong jangan junk.


iyap.. bikin rulesnya dulu yok buat lounj ini emoticon-Belo/
Quote:Original Posted By makankamus










request delete post2 ini mod.emoticon-Request


ini juga mod emoticon-Request
-
pejwan boleh diupdate ya mus? emoticon-Malu pake artikel2/info seputar Health & Medical emoticon-Malu

atau mau diupdate bilang aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Allosaurus
Pejwan ah emoticon-Traveller
disini boleh nanya nanya ttg kesehatan kan ya? emoticon-Bingung


Boleh gan, silahkan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By aws35


jyahat emoticon-Berduka (S)
oiya.. ntar kasih tau gue kalau mau nambahin sesuatu di#3 ama #4 emoticon-Stick Out Tongue



iyap.. bikin rulesnya dulu yok buat lounj ini emoticon-Belo/


ayo buat rules lounje ini
supaya tidak macam2 semua.

Quote:Original Posted By earlanggah


ini juga mod emoticon-Request
-
pejwan boleh diupdate ya mus? emoticon-Malu pake artikel2/info seputar Health & Medical emoticon-Malu

atau mau diupdate bilang aja emoticon-Ngakak (S)


Boleh gan, silahkan emoticon-Shakehand2


update saja mengenai kesehatan ya ear.
dirapihkan emoticon-Wowcantik
Woh! Jadi momod emoticon-Matabelo
selamat yah om gena, semoga amanah emoticon-Selamat emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2

ini longue yah? emoticon-Bingung (S)
btw selamat juga buat tsnya emoticon-Maluemoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By earlanggah


ini juga mod emoticon-Request
-
pejwan boleh diupdate ya mus? emoticon-Malu pake artikel2/info seputar Health & Medical emoticon-Malu

atau mau diupdate bilang aja emoticon-Ngakak (S)


Boleh gan, silahkan emoticon-Shakehand2


cara nanganin photophobia dong puh emoticon-Request:
Wah, ada puskeskus. emoticon-Matabelo
Kaskuser jadi makin sehat nih. \emoticon-Big Grin/
Selamat yah. Yeyeye. emoticon-Selamat
tutup dulu gans emoticon-Cool
sila diwalik emoticon-Salaman