alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333ddf20e8b46c10c00002d/bantu-ane-jawab-pertanyaan-ini-gan
Bantu Ane Jawab Pertanyaan Ini Gan
Bantu Ane Jawab Pertanyaan Ini Gan

Halo kaskuser semua, ane punya beberapa pertanyaan yang nggak bisa dijawab nih.

Mungkin kaskuser bisa bantuin ane buat jawab, ini dia pertanyaannya:

Spoiler for PERTANYAAN PERTAMA:



Spoiler for PERTANYAAN KEDUA:


Spoiler for PERTANYAAN KETIGA:


Spoiler for PERTANYAAN KEEMPAT:


Spoiler for PERTANYAAN KELIMA:


Spoiler for PERTANYAAN KEENAM:


Spoiler for PERTANYAAN KETUJUH:


Quote:
Spoiler for :


Bantu ane jawab gan emoticon-Ngakak

Quote:KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMEN YANG BAIK, LEBIH BAIK LAGI DI RATE, DAN PALING BAIK MEMBERI CENDOL
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mungkin bawah ane
coba tanyain langsung ma petugas di k-circle gan.. kenapa bisa gitu
yg gak bisa jawab sama bloon-nya ama TS
Ini bukan pertanyaan yg sulit, melainkan pertanyaan yg bodoh emoticon-No Hope
Untuk soal nomor 7 menurut ane masih msk akal. Tapi mslhnya itu jwbn bukan 0 x 2, melainkan delta T x2 alias selisih dari suhu dikalikan dgn 2. Pernah bljr fisika di SMA kan? Klo nggak ya ane gk heran lg knp pertanyaan ente gitu semua emoticon-No Hope
soalnya kalo black box sebadan badan pesawatnya gak bisa terbang emoticon-Hammer2
coba jawab ah
1. biar dibilang pintu beneran, kalo gak ada lubang kunci takut disangka jendela emoticon-Ngakak (S)
2. karena stiker gak enak kalo digoreng gan emoticon-Hammer (S)
3. dari bahasa Inggris, kalo dari bahasa Indonesia Minyak Bayi emoticon-Ngakak (S)
4. 2x kaget setengah mati emoticon-Ngakak (S)
5. Soalnya kalo bahan nya sama, ntar badan pesawat dikira black box gan emoticon-Hammer (S)
6. biar gak infeksi gan emoticon-Bingung (S)
7. tergantung cara ngelipat 0 nya gan emoticon-Bingung (S)

Hepi 
Setelah tanya mbah wiro sableng, ane dapat jawaban begini

1. buat jaga-jaga kalau yang jaga pada kebelet modol semua gan, jadi ndak ada yang jagain

2. soalnya yang bikin tidak lengket sebenarnya minyak gorengnya gan, bukan teflonnya

3. Baby oil asalnya dari minyak di "jalan" keluar bayi. wkwkwkwk...

4. kalo kaget setengah mati dua kali jadinya setengah kali setengah sama dengan seperempat. Yang ekstrim langsung ngitung setengah kali dua sama dengan 1 kali mati

5.karena blackbox tidak punya pintu gan, jadi penumpang ndak bisa masuk

6. karena takut suntinya ikut mati terinfeksi kuman dari terpidana mati

7. suhunya setelah dikalikan dua jadi 00 derajat gan. setelah matahari terbit naik 7 derajat menjadi 007 derajat. ha ha ha...
ini gan jawabannya

Spoiler for jawaban pertama:



Spoiler for jawaban KEDUA:


Spoiler for jawaban KETIGA:


Spoiler for jawaban KEEMPAT:


Spoiler for jawaban KELIMA:


Spoiler for jawaban KEENAM:


Spoiler for jawaban ketujuh:
Quote:Original Posted By groodin
coba jawab ah
1. biar dibilang pintu beneran, kalo gak ada lubang kunci takut disangka jendela emoticon-Ngakak (S)
2. karena stiker gak enak kalo digoreng gan emoticon-Hammer (S)
3. dari bahasa Inggris, kalo dari bahasa Indonesia Minyak Bayi emoticon-Ngakak (S)
4. 2x kaget setengah mati emoticon-Ngakak (S)
5. Soalnya kalo bahan nya sama, ntar badan pesawat dikira black box gan emoticon-Hammer (S)
6. biar gak infeksi gan emoticon-Bingung (S)
7. tergantung cara ngelipat 0 nya gan emoticon-Bingung (S)

niat banget ni orang jawabnya, gan emoticon-Ngakak
bawah ane mungkin tau gan..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Dreecko

niat banget ni orang jawabnya, gan emoticon-Ngakak


biar TS nya makin pusing gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By groodin
coba jawab ah
1. biar dibilang pintu beneran, kalo gak ada lubang kunci takut disangka jendela emoticon-Ngakak (S)
2. karena stiker gak enak kalo digoreng gan emoticon-Hammer (S)
3. dari bahasa Inggris, kalo dari bahasa Indonesia Minyak Bayi emoticon-Ngakak (S)
4. 2x kaget setengah mati emoticon-Ngakak (S)
5. Soalnya kalo bahan nya sama, ntar badan pesawat dikira black box gan emoticon-Hammer (S)
6. biar gak infeksi gan emoticon-Bingung (S)
7. tergantung cara ngelipat 0 nya gan emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak cerdas nih agan
1. klo ga ada kunci ngga bisa bedain mana pintu mana kaca.
2. karna sticketnya bukan yg anti lengket.
3. yg jelas bukan dari darah perawan, klo yg itu namanya virgin oil. eh salah ya?
4. mati beneran, karna penyakit jantungnya kumat.
5. klo bahannya sama, jadi ga bisa terbang karna keberatan.
6. ane belom pernah ngehukum mati orang, jadi ga tau. tp kayaknya ngga diseterilin dulu, kayak di filn SAW.
7. dikonversi dulu ke fahrenheit, baru dikalikan, ketemu dah jawabannya.
CMIIW.