alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333dd713dcb17645a8b45e8/pakai-rekber-yuk
Pakai Rekber YUK!!!
emoticon-Hot News Kawan2 yuk kita pakai Rekber agar lebih aman pada saat kita berbelanja di media Online

?.Rekber apa yang bagus?
!.Rekber crowguard

?.Kenapa harus crowguard
!.Karena Rekber crowguard memiliki kelebihan seperti ini:

✔ Rekening atas nama CROWGUARD
Katakan tidak pada sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan rekening pribadi. CROWGUARD.com memproses transaksi anda dengan menggunakan rekening perusahaan yang lebih terjamin dan terpercaya. CROWGUARD.com mensupport BCA, BNI, BRI, dan Mandiri.
✔ Tidak ada interaksi melalui SMS
Sistem pengamanan transaksi online yang masih menggunakan media SMS sudah harus anda tinggalkan. Buktikan sendiri dengan mencari melalui mesin pencari, atau forum jual beli kesayangan anda mengenai maraknya penipuan online melalui SMS. CROWGUARD.com memproses SELURUH transaksi anda melalui web, dan hanya dengan web.
✔ Fee terendah mulai dari 0 rupiah
Maksimalkan keuntungan dan keamanan bisnis online anda dengan CROWGUARD.com. Dengan fee terendah mulai dari 0 rupiah, anda tidak perlu memperbesar pengeluaran bisnis online anda dengan membayar lebih.
✔ Sistem pengamanan tertinggi dan tercanggih
CROWGUARD.com dilapisi dengan keamanan paling mutakhir GoDaddy.com Validated SSL Certificate, dengan kemampuan pengamanan enkripsi hingga 256-bit, yang juga digunakan oleh perusahaan kelas dunia seperti Microsoft® dan Nissan®.
✔ Privasi anda dijaga
Tidak ingin bukan, nomor rekening dan nomor ponsel anda tercantum di internet, dan bahkan beresiko untuk disebarluaskan melalui dunia maya? CROWGUARD.com tidak akan mengekspos apalagi menyebarluaskan informasi privasi anda.
✔ CROWGUARD mendonasi untuk kehijauan bumi Indonesia
Menyambut maraknya isu pemanasan global, dan sebagai wujud dari Green Company, CROWGUARD.com akan mendonasikan kepada WWF Indonesia setiap bulannya. Wujudkan iklim hijau di tanah air Indonesia sekarang juga.
✔ Sistem poin hadiah kepada anggota CROWGUARD
Khusus kepada anggota CROWGUARD.com, akan diselenggarakan sistem poin hadiah dengan hadiah-hadiah menarik dari tiket nonton XXI, tiket nonton Blitzmegaplex, uang tunai, modem, hingga smartphone tercanggih. Perbanyak transaksi dan bawa pulang hadiah-hadiah menarik dari CROWGUARD.com.

Dan tidak hanya itu crowguard juga menerima semua transaksi tidak cuma di FJB Kaskus,Tokobagus,Berniaga dan masih banyak lagi emoticon-Ultah

Silahkan berikan komentar/pendapat anda semua komentar dan pendapat akan saya hargai

Mohon maaf atas kata2 saya yang tidak berkenan dihati anda saya ucapkan terima kasih karena sudah membaca
tolong jelasin donk gan
Bisa anda lihat gan caranya di crowguard.com terus pilih CARA KERJA
Jelasin dong gan cara transaksi klo di toko bagus / berniaga..
hahahhaha
promosi nih gan?
emoticon-Ngakak
Terima kasih atas dukungan dan bantuan promosi anda emoticon-Smilie Akan tetapi harap mengikuti rules dari kaskus agar tidak promosi di sembarang tempat.


Untuk kaskuser lain harap dicatat kalau kami hanya berpromosi menggunakan ID CROWGUARD ini. Kami tidak bertanggungjawab untuk post diluar ID ini.

Terima kasih banyak atas atensinya. Selamat sore emoticon-Smilie
Cie iklan cie emoticon-Ngakak (S)
ribet ah gannnn emoticon-Najis
Untuk cara bertransaksi bisa lihat di web crowguard.com lalu klik cara kerja
belum terlalu ngerti gan soalnya jarang belanja online juga emoticon-Bingung (S)
Minta Maaf
Sebenarnya sih mudah tapi cuma kita sendirilah yang buatin jadi ribet,bener enggak?
Ribet ah gan emoticon-Ngakak (S)
kalau gak pake rekber suka curiga ganemoticon-Ngakak
Ane kalau belanja suka pake rekber gan,
Ngeri soalnya kalau penipuan emoticon-Takut (S)
Rekber gan IstheBest
Pokok Nya Selain Rekber Ane Engga Percaya + engga mau transaksi
kan kalo rekber bisa kelacak tuh penipu
Ane ga bakal pindah ke lain hati emoticon-Malu (S)
ane gag ngerti caranya transaksi pake rekber emoticon-Hammer2
Kalian memang benar tanpa Rekber emang ngeri dan sering terjadi penipuan,pokoknya katakan NO tanpa Rekber,kalau NO Rekber harus CODemoticon-Sundul
bener banget gan,,, kepercayaan di E-Commerce di indonesia memang mesti ada RekBernya,,,

setuju terus dah....emoticon-Shakehand2
Mari kita dukung crowguard
×