alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333da235674d8744f0000a8/bantu-share-pencurian-di-dalam-money-changer-kawasan-tebet-jakarta-selatan
[Bantu Share] Pencurian? di dalam Money Changer kawasan Tebet Jakarta Selatan
Permisi agan dan aganwati

Ane mau numpang ngebantu sodara ane yg lagi keilangan, Mohon maaf misalnya salah tempat karna ane bingung mau share di forum mana. dan mohon bantu di share ya gan.

Kronologisnya : Kejadiannya Hari kamis tanggal 20 maret 2014 di dalam Money Changer kawasan Tebet Jakarta Selatan, Sodara ane abis nukerin duit terus amplop+isinya ketinggalan terus ada customer lain yang datang dan mengambil amplop tersebut. kejadian ini sudah dilaporkan ke pihak yang berwajib oleh sodara ane.

Quote:Ini FB sodara ane share foto pelaku yang terekam CCTV Money changer
[Bantu Share] Pencurian? di dalam Money Changer kawasan Tebet Jakarta Selatan


Foto pencuri yg terekam cctv gambar lebih jelas.
Spoiler for "foto jelas":


Ini Video Pelaku yang terekam CCTV money changer.
youtube-thumbnail



Imbalan Bagi yg menemukan :
Quote:DICARI ORANG PELAKU: DENGAN HADIAH / IMBALAN TUNAI Rp 5,000,000

Lima juta rupiah bagi bapak yang terkait dengan itikad baik mengambalikan yang bukan milik dan haknya amplop dan seluruh isinya atau bagi siapa saja yang pertama bisa memberikan informasi identitas dan atau lokasi keberadaan orang tersebut yang mengakibatkan penyelasain tanggung jawab kepada korban...

Bisa kontak saya (sodara ane) di 081315395057. Mohon disebarluaskan atau di share. Terima kasih..




Mohon bantuannya dari agan dan agan wati kaskuser sekalian.
Mudah2an masih Rezekinya sodara ane ya gan, dan semoga agan2 yang bantu share selalu sehat dan dilindungi Allah SWT. Amin


emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Pertama ane turut emoticon-Turut Berduka

Ane bantu share dulu aja Gan. .
ane bantu share gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ultimofiglio
Pertama ane turut emoticon-Turut Berduka

Ane bantu share dulu aja Gan. .


iya ane ikutan menyimak ya gan...emoticon-Ngakak
sundul gan udah ane share
Ck ck ck parah juga gan....Bantu share gan mudah2an kalau masih rezeki bisa kembali...
Quote:Original Posted By ultimofiglio
Pertama ane turut emoticon-Turut Berduka

Ane bantu share dulu aja Gan. .


thx gan


Quote:Original Posted By wahyutwidianto
ane bantu share gan emoticon-shakehand


thx ya

Quote:Original Posted By jualtaskeren
iya ane ikutan menyimak ya gan...emoticon-Ngakak


ikut share juga dong gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cupitebet
sundul gan udah ane share


oke terima kasih sundulannya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By St4lin
Ck ck ck parah juga gan....Bantu share gan mudah2an kalau masih rezeki bisa kembali...


iya gan. amin gan.. terima kasih banyak


emoticon-Sundul
tim buser cepet kok gan kalo udah ada bukti kayak gini emoticon-Smilie
lapor ajah..
Quote:Original Posted By airyz
tim buser cepet kok gan kalo udah ada bukti kayak gini emoticon-Smilie
lapor ajah..


udah dilapor gan sama sodara ane ke polisi, doain ya gan supaya pelaku dalam waktu dekat ditangkap. thx gan emoticon-Smilie
walah ane warga tebet juga gan.. cuma gak pernah ngeliat tu wajah pelaku..
emoticon-Sorry

moga cepet ketemu gan..
semoga cepat ketemu tuh maling nya...


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Berduka (S) mudah "han cepet ketemu tuh pelaku nya , paraaaah emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By squidscase
walah ane warga tebet juga gan.. cuma gak pernah ngeliat tu wajah pelaku..
emoticon-Sorry

moga cepet ketemu gan..


oke gan tolong bantu share ya gan

Quote:Original Posted By revelziro
semoga cepat ketemu tuh maling nya...


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)


amin gan.. thx gan udah bantu sundul

Quote:Original Posted By rzph
emoticon-Berduka (S) mudah "han cepet ketemu tuh pelaku nya , paraaaah emoticon-Berduka (S)


parah emang gan emoticon-Frown

tolong bantu sundul ya gan threadsnya biar gak tenggelem emoticon-Smilie
Ya sudah ane bantu sundul aja gan semoga ada yang mengetahui lokasi pelaku dan melaporkannya atau dengan hati nurani si pelaku mengembalikannya karena itu bukan miliknya.
ijin share di pesbuk ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hadirena
Ya sudah ane bantu sundul aja gan semoga ada yang mengetahui lokasi pelaku dan melaporkannya atau dengan hati nurani si pelaku mengembalikannya karena itu bukan miliknya.


iya gan bener banget ... thx gan udah bantu sundul yaa...

Quote:Original Posted By gitty.novitri
wah ane bntu up aj emoticon-Sundul: emoticon-Embarrassment


thx banyak gan

Quote:Original Posted By wohnung
ijin share di pesbuk ya gan emoticon-Matabelo


silahkan gan di share ke fb.. thx yaa...
mudah2an ketangkep deh pelakunya..
moga aja cepet ketemu gan
bantu sundul ah biar banyak yg baca emoticon-Sundul Gan (S)





emoticon-PawOriginal Posted By Cybermixemoticon-army
[Bantu Share] Pencurian? di dalam Money Changer kawasan Tebet Jakarta Selatan [Bantu Share] Pencurian? di dalam Money Changer kawasan Tebet Jakarta Selatan
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

semoga Cepet ketemu pelakunya + duidnyahemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By sinalbedo
mudah2an ketangkep deh pelakunya..


amin gan. makasih udah kasih komen

Quote:Original Posted By cybermix
moga aja cepet ketemu gan
bantu sundul ah biar banyak yg baca emoticon-Sundul Gan (S)





emoticon-PawOriginal Posted By Cybermixemoticon-army
[Bantu Share] Pencurian? di dalam Money Changer kawasan Tebet Jakarta Selatan [Bantu Share] Pencurian? di dalam Money Changer kawasan Tebet Jakarta Selatan


oke gan makasih banyak ya gan


Quote:Original Posted By pixelm
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

semoga Cepet ketemu pelakunya + duidnyahemoticon-I Love Indonesia (S)


amin terimakasih doanya gan sama sundulannya thx