alexa-tracking

2 STEP LAGI ANE BISA KERJA GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333d7bf7474d815410000a4/2-step-lagi-ane-bisa-kerja-gan
2 STEP LAGI ANE BISA KERJA GAN
Minta doanya ya gan 2 Step lagi ane bisa kerja gan emoticon-Kiss

Salam kaskuser emoticon-Shakehand2

Spoiler for :


Semoga yang doain cepet ISO emoticon-Kiss
sipp mangatse gannnn. jangan lupa doa emoticon-shakehand
btw ane pertamax ya emoticon-Bingung (S)
keduax emoticon-Kiss
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
iya gan ente pertamax ane keduax emoticon-Big Grin
semangat gan emoticon-Shakehand2
semangat gan...
terus berusaha, jangan putus ASA.
semoga bisa kerja dan hasil memuaskan buat bahagia in orang tua nanti emoticon-Smilie



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Semoga lancar gan tesnya
Jangan lupa kalo udah ketrima kirim kirim buat ane
Quote:


thank you gan emoticon-Shakehand2

Quote:


thank you beb emoticon-Kiss
amin emoticon-Angel
semoga sukses gan emoticon-thumbsup
Kalo udah keterima jangan lupa bagi2 pulsa ke ane Gan, ntar ane PM nomer ane
Quote:


Amin.. mau dikirim apa gan? emoticon-Big Grin

Quote:


makasih beb emoticon-Kiss

Quote:


pecel lele aje ya gan emoticon-Ngakak
ane doain lolos gan, jgn lupa kalo dah ketrima ntar gaji pertama buat traktir kita2 emoticon-Big Grin
makanya hasrat seks ente jangan diumbar gan

terbukti merusak karir
emoticon-Cendol (S)

Selamat gan !
Semoga sukses bisa keterima, lancar rejeki dan kariernya

Minta doa buat ane juga ya, ane mau mulai kerja di tempat baru awal April ini emoticon-Malu (S)
semangat gan , moga diterima ye

btw itu bonafit banget bisa kerja disitu gan emoticon-Matabelo

pasti ente lagi deg2an tuh nunggu proses selanjutnya
Quote:


1 orang seporsi pecel lele sih ane ok ok aja gan emoticon-Cool

Quote:


maksud ente gan? emoticon-Ngakak

Quote:


amin beb.. semoga lancar dan nyaman ya emoticon-Kiss

Quote:


iye gan ane deg2an terus tapi hepi banget gan emoticon-Big Grin

sebelumnya di pertamina gak lolos gan emoticon-Mewek
sip jangan lupa cendolnya broo....emoticon-Cendol (S)
Quote:


ntar ane traktir cendol ya gan emoticon-Big Grin