alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333d699118b46255c8b478f/apa-film-horor---sadis-yang-pernah-agan-tonton
Apa Film Horor / Sadis Yang Pernah Agan Tonton ?
Quote:KALO FILM HOROR YANG PERNAH ANE LIAT DI BAWAH INI NI....

Apa Film Horor / Sadis Yang Pernah Agan Tonton ?

Quote:
10. Grotesque
Spoiler for film:
Grotesque adalah horor produksi Jepang tahun 2009. Ceritanya mengikuti kehidupan pasangan muda yang diculik dari jalanan saat pada kencan pertama mereka dan mengalami penyiksaan yang mengerikan oleh penculik gila. Karena adegan yang sangat mengganggu, termasuk mencongkel mata dan adegan amputasi, Grotesque dilarang di banyak negara, termasuk Inggris. Film ini telah dikritik karena melibatkan sedikit narasi atau pengembangan karakter, tidak seperti horor sukses, Hostel atau Saw. Akibatnya film ini menerima banyak review buruk dari kritikus , dan kegagalan komersial.

9. Mikey
Spoiler for film:
Setelah rilis pada tahun 1992, Mikey dilarang di banyak negara dan masih dilarang hari ini di Inggris. Banyak adegan grafis penyiksaan dan pembunuhan sehingga filem ini di banned, serta pembunuhan James Bulger 1993, ketika dua anak muda menyiksa dan membunuh balita.

PERINGATAN!!!
Beberapa Filem dalam daftar ini berisi adegan kekerasan atau sangat mengganggu. Selama hampir seluruh sejarah produksi film, film tertentu telah dilarang oleh sensor film atau organisasi ulasan untuk alasan politik atau moral. Biasanya, sebuah film dilarang setelah melewati pengeditan untuk menghapus adegan eksplisit, dan kemudian dirilis ulang. Entri berikut film ini pada titik tertentu, telah dilarang untuk ditonton masyarakat. Peringkat entri didasarkan pada kombinasi dari sifat larangan dan kritikan kritis juga popularitas keseluruhan film.


10. Grotesque
Spoiler for film:
Grotesque adalah horor produksi Jepang tahun 2009. Ceritanya mengikuti kehidupan pasangan muda yang diculik dari jalanan saat pada kencan pertama mereka dan mengalami penyiksaan yang mengerikan oleh penculik gila. Karena adegan yang sangat mengganggu, termasuk mencongkel mata dan adegan amputasi, Grotesque dilarang di banyak negara, termasuk Inggris. Film ini telah dikritik karena melibatkan sedikit narasi atau pengembangan karakter, tidak seperti horor sukses, Hostel atau Saw. Akibatnya film ini menerima banyak review buruk dari kritikus , dan kegagalan komersial.
Spoiler for pic:


9. Mikey
Spoiler for film:
Setelah rilis pada tahun 1992, Mikey dilarang di banyak negara dan masih dilarang hari ini di Inggris. Banyak adegan grafis penyiksaan dan pembunuhan sehingga filem ini di banned, serta pembunuhan James Bulger 1993, ketika dua anak muda menyiksa dan membunuh balita.
Spoiler for pic:


8. The Human Centipede 2
Spoiler for film:
Jika Anda pernah melihat atau mendengar tentang film human centipede, Anda tidak perlu heran bahwa filem ini hampir dihindari dan dilarang di banyak negara.
Alur cerita utama melibatkan seorang ilmuwan Belanda gila yang menculik trio turis Amerika dan mengoperasi mereka sebelum menjahitnya bersama-sama,dari mulut ke anus. Film ini telah dikritik karena tidak menunjukkan upaya untuk menggambarkan salah satu korban dalam film selain sebagai objek yang brutal, terdegradasi dan dimutilasi untuk hiburan dan gairah dari karakter sentral, serta untuk kenikmatan penonton.

7. Scum
Spoiler for film:
Scum adalah kisah keras dan mengejutkan hidup dalam Borstal Inggris untuk pelanggar muda selama tahun 1970-an. Film ini awalnya dilarang sepenuhnya dari televisi karena penggambaran grafis dari rasisme, pemerkosaan geng, bunuh diri dan kekerasan.

6. A Serbian Film
Spoiler for film:
A Serbian Film ini bisa dibilang salah satu film paling kontroversial sepanjang masa. Faktor-faktor larangan itu karena ada adegan pemerkosaan anak, incest, pembunuhan, dan sejenisnya. A Serbian Film menerima tinjauan yang beragam dari para kritikus, beberapa yang mengutuk film ini karena kekerasan ekstrem seksual .Plot berkisar bintang porno yang mulai lanjut usia, yang setuju untuk berpartisipasi dalam satu film terakhirnya untuk pesangon pensiunannya, hanya untuk menemukan bahwa ia telah disusun ke dalam film yang bertema pedofilia.

5 .Natural Born Killers
Spoiler for film:
Natural Born Killers dirilis pada tahun 1994, disutradarai oleh Oliver Stone. spec-skenario Film ini yang ditulis oleh Quentin Tarantino, berdasarkan film di kehidupan Charles dan Caril Fugate Starkweather; dua kekasih yang memulai kesenangan dengan pembunuhan brutal. Film ini dilarang sepenuhnya di Irlandia, dan dditolak distribusinya di Amerika Serikat. Stone kemudian memotong kira-kira empat menit dari alur filem, sehingga MPAA (Motion Picture Association of America) memungkinkan distribusi.
Film ini sangat kontroversial karena memuliakan tindakan pembunuhan, dengan pembunuh terkenal muncul di sampul majalah dan T-shirt dalam berbagai adegan, hampir seperti selebriti biasa dengan penggemar. Ada juga beberapa pembunuhan peniru dikonfirmasi.
Yang paling terkenal adalah pembantaian Columbine High School. Eric Harris dan Dylan Klebold membunuh dua belas orang sambil mengamuk, dengan tembakan membabi buta
Mereka juga mengenakan pakaian selama pembantaian mirip dengan Mickey Knox di adegan pembuka film.



wah ane paling gak doyan nonton film horor gan...

udah takut duluan emoticon-Takut
ane sukanya nonton film yang lain gan emoticon-Malu
sadis? SAW keren. Horor? terakhir ane nonton Insidious, lumayan serem
Quote:mampir di thread ane gan emoticon-Malu
Apa Film Horor / Sadis Yang Pernah Agan Tonton ?
mmmmh, scream apah yah klo ga salah judulnya sama texas jig saw klo ga salah jg ..., hehehehhe
ane gak suka pilem beginian gan emoticon-Takut (S)
tapi dulu sih pernah nonton film horor nya suzana gan emoticon-Takut (S)
Ane punya DVD Natural Born Killers n The Human Centipede ke 1, tapi nyang lebih killers adalah acara debat politik di TV. Ngeri-ngeri najis getu.
filemnya susanna gan...serem abisss
the posesion gan yang bagus emoticon-Ngakak
SAW gan..
menurut ane yang paling serem sepanjang masa film ini gan... emoticon-Takut

Spoiler for horor:
SAW gan. sadis banget
SAW lah... critanya bner2 dibikin muter2 dlu
ane sukanya film komedi gan emoticon-Ngakak
kalau horor takut ane emoticon-Takut
banyak gan lupa ane judul2 nya emoticon-Matabelo
SILENT HILL GAN serem emoticon-Jempol
emoticon-Takut emoticon-Takut
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By loetoeyoel
wah ane paling gak doyan nonton film horor gan...

udah takut duluan emoticon-Takut

iye sama gan..ane lebih suka film komedi
yang natural born killer gan..ane pernah nntn dulu emoticon-Takut (S)
mending nonton film biru emoticon-Cool