alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333d5e6118b466f148b482c/share-hidup-sekses-masuk-gan
share hidup sekses, masuk gan
share hidup sekses, masuk gan

assalamu a'laikum wr wb
ni gan and sist ane punya tema bagai mana kita bisa hidup sukses dunia dan akhirat, karna sukses dunia dan akhirat cita" setiap manusia

ini perjalanan hidup manusia dari asal mula tidk ada dan kemudian di adakan oleh allah, smpe perjalannan terkahir kita akhirat

share hidup sekses, masuk gan

gambar di atas menjelas kan perjalanan di atas dari pertma kita di dalam kandungan ibu dan kemudian kita lahir ke dunia dengan wujud yang sempurn, dengan perawatan yan baik sampe akhirnya kita bisa tumbuh dan berkembang sampe sekarang...

pertanyaan besar nya
UTNTUK APA / APA MAKSUD DAN TUJUAN ALLAH KITA DI CIPTAKAN KE DUNIA????emoticon-Bingung (S)


kita bekerja dan berkatifitas di dunia se akan" tidak ada beban di pundak kita...

apa yang kita cari di dunia ini?
share hidup sekses, masuk gan


apa mungkin yang kita cari seperti orrang" yang tampak seprti di dalam pict..
bisa berdiri di dunia akan jadi kebangaan yang sangat membanggakan


padahal bukan itu kita hidup didubia itu utk mencari bekal utk kehidupan di akhirat...

share hidup sekses, masuk gan

yang nama nya sukses itu seprti pada gambar di atas
kita selalu instrospeksi diri terhadap perbuatan" kita
itu baru bisa di sebut orang sukses

setelah kita sukses kita akan mendapat kan reward
dan reward dari allah itu
share hidup sekses, masuk gan

itu hadiah nya....

sekian dan terima kasih bukan maksud sya menggurui atw menceramahi
tapi saya cuma mengingata kan dan mau share aja

thq.. kalo yang puas sma thread sya saya siap nampung cendol nya gan emoticon-Matabelo
wah tulisannya typo dimana2... pusing ane bacanya emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By loetoeyoel
wah tulisannya typo dimana2... pusing ane bacanya emoticon-Cape d... (S)



sorry bikin nya geber soal nya lagi jam kerja heheeh
ntar di perbaiki
judulnya ane kira BB emoticon-Hammer
ijin nyimak gan..
Agan Kaga Ngarti Sih Gan .
bantu emoticon-Rate 5 Star deh
Quote:Original Posted By ngemengreader
ANE NGEDEPROK NUNGGU YANG CERAMAH

SIAPA TAHU DAPAT BERKAT / BESEK YANG ISINYA NASI,RENDANG,PERKEDEL,SAMBEL IJO,KRUPUK UDANG DAN ES TEH MANIS.


hahahahah emoticon-Ngakak
sorry banget tidak sesuai dengan harapan agan
ga ada kakaren'terus
saya bukan ceramah sya cumn pengen share
×