alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333d3dc5acb17d10e0002c2/buat-yg-niat-kuliah-aja-beasiswa
Buat Yang Niat Kuliah Aja Gan!! (Beasiswa)
siang agan2, menyambung trit terakhir aku yg sebelumnya, aku mau ingetin lagi nih, buat agan2 yg beneran serius aja mau melanjut ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi tapi mentok di dana.

aku kasih info kalo Universitas Bakrie ada penawaran Beasiswa menarik nih gan. setau aku, hampir 70% mahasiswa disana semuanya dibantu beasiswa. emoticon-Matabelo

Spoiler for info beasiswa:



kalo ada kesempatan bagus, kenapa harus dilewatkan emoticon-Kiss

Quote:Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial:
Manajemen, Akuntansi, Ilmu Komunikasi, Ilmu Politik

Fakultas Tehnik dan Ilmu Komputer:
Teknik Informatika, Sistem Informasi, Teknik Industri, Teknik Sipil, Teknik Lingkungan, Ilmu dan Teknologi Pangan



link pendaftaran mahasiswa baru Universitas Bakrie 2014/2015.

Ujian Saringan Masuk, tanggal 18 Mei nanti gan. tolong dicatat
Spoiler for spoiler:



ini ada testimoni dari para lulusan Universitas Bakrie yg dapet beasiswa:
Spoiler for cekidot:



plis komentarnya sesuai konteks aja. emoticon-Sorry karna ini sebuah kesempatan bagus untuk jenjang karir kalian.

Masa Depan kalian jangan dibecandain!! emoticon-Blue Guy Cendol (L) hehehhh
sayangnya ane udah kuliah sist emoticon-Hammer2 btw .. ini punya paisal bakrie ia emoticon-Malu (S)
Pengen sih, tapi jauh dari tempat ane..
Kampus nya lagi promo dalam rangka Pemalu
sya udah kuliah di UNIVERSITAS TERBUKA

disana juga ada beasiswa kok

sksnya murah 36 rb aja

ga ada uang gedung

dan terhitung masih universitas negri karena tiap daerah dr sabang sampai merauke ada UT
Quote:Original Posted By ultimofiglio
Pengen sih, tapi jauh dari tempat ane..
Kampus nya lagi promo dalam rangka Pemalu


not really gan.. 2010 kemaren juga. bukan cuma pas pamali doang emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By dellahurahura
sya udah kuliah di UNIVERSITAS TERBUKA

disana juga ada beasiswa kok

sksnya murah 36 rb aja

ga ada uang gedung

dan terhitung masih universitas negri karena tiap daerah dr sabang sampai merauke ada UT


good. keep learn gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
universitas bakrie ya, emang hebat si bapak itu
Quote:Original Posted By fauzee12345
sayangnya ane udah kuliah sist emoticon-Hammer2 btw .. ini punya paisal bakrie ia emoticon-Malu (S)


yes! punya aburijal. emoticon-Bingung kenapa?
sundul ah emoticon-Sundul
masih lebih mahal di banding kampus ane sis emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ente orang sana ya gan?mau promosi
pindah ke forum edukasi sana emoticon-Nohope
S2 ga ada gan? emoticon-Malu (S)
untuk S2 ada beasiswanya kagka ya ? emoticon-Cek PM (S)
Ada beasiswa untuk S2 gak gan, kalo ada untuk jurusan apa?
Ane bentar lagi mau lulus dari Telkom University gan, hehehehe.
sayang aku udah ga kuliah lagi emoticon-Big Grin



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose
thanks infonya ya gan..
jurusan ane ga ada disitu
yang S2 ada gak gan?? lo ada kan enak,,hehe
duh sorry gan. ane anti si bakrie emoticon-Big Grin.. gak demen ane ama tuh org emoticon-Hammer (S)