alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333d363a1cb17ec1e8b48c9/aplikasi-yang-ngasilin-uang
Aplikasi yang ngasilin uang
Gan kagak usah basa-basi langsung aja dah


Tapporo
Aplikasi yang ngasilin uang
Tapporo adalah aplikasi android yang bisa membuat menghasilkan uang, caranya hanya dengan mendownload aplikasi-aplikasi yang disarankan oleh tapporo.

Note: Disarankan mendownload menggunakan wifi atau internet paket unlimited karena lebih menguntungkan, buat dulu akun paypai jadi uangnya bisa di transfer ke akun paypai anda

Untuk mendownload aplikasi pertama agan harus mengklik lambang ini
Aplikasi yang ngasilin uang

Maka agan akan masuk ke halaman ini
Aplikasi yang ngasilin uang


Setelah itu agan klik offers dan download aplikasi yang disediakan tapporo untuk mendapatkan oro (1000 oro= 1$) tenang aja gan hadiah yang dikasih dari ngedownload juga lumayan koq, mulai dari 30 oro - 4400 oro

Kalo agan mau ikutan undian juga bisa di menu tadi agan klik gambar piala dan pilih deh mau ikutan undian apa (disarankan undian paypai kalo menang dapet 10$)

ayo gan download di playstore lalu daftar, masukkan invitation code TAPJA99706 biar agan dapet 250 oro terus agan like facebooknya biar dapet 50 oro gratis jadi agan daftar langsung dapet 300 oro

Selamat mencoba

Sory kalo trit ane jelek mohon jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)


dikomen gan junker lebih baik daripada silent rider
gk ada yg komen emoticon-Mewek cuma SR doang
bener kagak gan nih aplikasi, takut nya nipu doang
×