alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333d166becb179f7f8b4667/apa-yang-agan-lakuin-kalau-tiba-tiba
apa yang agan lakuin kalau tiba-tiba...
misi gan ane bikin thread ini dadakan.....

just share aja...
apa yang agan lakuin kalau tiba-tiba, lagi asik browsing atau buka kaskus di kantor trus mati lampu... dan belum waktunya jam pulang...

karena sekarang ane lagi ngalamin nich gan.... emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
maaf berantakan... dr hp soalnya
beli es di depan kantor gan emoticon-Big Grin
Quote:mampir di thread ane gan emoticon-Malu
apa yang agan lakuin kalau tiba-tiba...
tidur bentar gan emoticon-Ngacir
keluar... Smoke sambil emoticon-Angkat Beer
pulang ke kosan trus tidur siang hahaha
keluar kantor, siapin karpet, kacamata, celana pantai, trus berjemur deh hahaha
mati kutu gan, bingung dah mampus deh emoticon-Big Grin
teriak" gan
panik, seakan akan, ada alien yang datang, dan turun di atap kantor agan, sehingga listrik di kantor agan, mengalami kerusakan
emoticon-Ngakak
yaelah gan ..beginian dtanya.
lu nyalain aje jenset ..bereskanemoticon-Cool
ane berubah jd power ranger gan
emoticon-Cool
Klo ane jadi agan ane nunggu lampu nyala perbanyak dzikir aja gan kpd Allah swt.
kalo di tempat ane anti mati lampu gan emoticon-Ngakak (S)
Langsung berubah gan
Ngaskus lwt hp gan..

Ato molor dl aja.. emoticon-Ngakak
banting kompi gan lol
kabur aja, absen juga percuma kan emoticon-Ngakak
tempat ane anti mati lampu jg gan..emoticon-Cool
Quote:Original Posted By zeld43
misi gan ane bikin thread ini dadakan.....

just share aja...
apa yang agan lakuin kalau tiba-tiba, lagi asik browsing atau buka kaskus di kantor trus mati lampu... dan belum waktunya jam pulang...

karena sekarang ane lagi ngalamin nich gan.... emoticon-Sorryemoticon-Ngakak
maaf berantakan... dr hp soalnya


rasanya tuh,......





Spoiler for rasanya:
emoticon-Ngakak
istirahat dong, nikmat rasanya
masa kaya gini aja dipertanyain bos2emoticon-Cape d...