alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333ce9959cb17586f8b47b7/ganti-avatar-lewat-kaskus-android-bisa-gak
Ganti avatar lewat kaskus android, bisa gak?
gan ane mau nanya cara ganti ava lewat kaskus android gimana ya?

makasi sebelum nya. emoticon-Shakehand2
belom pernah nyoba gan,, jadi pgn ganti ava ni emoticon-Ngacir
Nggak bisa, harus lewat browser versi desktop. Di Kaskus android gak ada link buat ganti profil
ga bisa gan. cuma bisa via web aja
Quote:Original Posted By charllotte
Nggak bisa, harus lewat browser versi desktop. Di Kaskus android gak ada link buat ganti profil


gitu ya gan, emoticon-Mewek btw makasiemoticon-Shakehand2
di hp atau android gak bisa gan emoticon-Big Grin tapi kalo di web bisa ganemoticon-Shakehand2emoticon-rose buat tsemoticon-Cool
sambil berdoa mungkin bisa emoticon-Smilie






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Ane juga gak bisa gan gatau caranya emoticon-Ngakak
Kalo dimimpi ane bisa gan emoticon-Ngakak
belumpernah coba gan
Quote:Original Posted By vincent0305
di hp atau android gak bisa gan emoticon-Big Grin tapi kalo di web bisa ganemoticon-Shakehand2emoticon-rose buat tsemoticon-Cool


bener gan...