alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333cca5bccb17ff468b46b5/sayembara-untuk-melacak-penipu-erik-eka-wangsa
Sayembara untuk melacak penipu ERIK EKA WANGSA
Halo agan sista semua...

Ane mau minta tolong sedikit nih sama komunitas kaskus. Denger2x sih katanya kaskus ada komunitas khusus yang mau bantuin cari2x orang atau informasi seperti detective gitu, makanya ane coba beraniin buat minta tolong. Ane dah cari2x sub forum yang cocok, tapi keknya gak ada deh, makanya ane buka thread di Lounge aja.

Walaupun dah masuk kategori kasus agak lama, namun ane masih penasaran ma nih orang gan. Ceritanya ane ditipu oleh mantan rekan bisnis ane gan. Namanya Erik Eka Wangsa gan. Kronologinya lumayan panjang nih.

Spoiler for Kronologi dan Data:


Spoiler for Foto Doi, Istri, Adik dan Anaknya Erik Eka Wangsa:


Info terakhir doi karena orangnya suka pindah2x tempat kek nyamuk. Saat ane ngobrol ama pemilik showroom laen di mangga dua, ternyata doi emang bajingan pro gan, udah beberapa showroom yang doi lahap gan. Doi dah buron dari '98. Kalau di total2x, doi dah nilep duit orang dah 40M gan.

Jalur hukum di polda masih berjalan, tersangka masih dalam list TO. Ane pengen coba jalur kaskus, mana tau agan/sista berkenan membantu ane gan. Minim2x pernah liat, atau kenal, atau malah jadi tetangga agan.

Data gak ane blow up di sini semua yah gan. Jika ada yang serius bantu, silahkan PM ane aja gan, karena ane takut gerombolannya liat thread ini gan.

Ane gak bisa kasi apa2x gan bagi yang mau bantuin selain ucapan terima kasih dan sedikit reward.

Spoiler for Reward:


Bila agan ada info, PM ane langsung beserta contact telepon agan. Nanti ane yang akan call. Hal ini untuk mengurangi resiko info agan di claim orang lain. Jika agan emang niat pure share info di thread ini, silahkan saja gan.

Nanti akan saya update lagi bila ada informasi penting yang bisa membantu pencarian gan.
Ijin mantau trit dolo gan,____emoticon-army
wah belom pernah liat gan.
semoga lekas ketemu dan masalah segera terselesaikan. Amin.
kena tipu gimana nih gan? heheeeh
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
izin mantau ! semoga ketemu aja deh !
ane mantau aja deh gan emoticon-linux2
kaga tau masalah enih sih




Quote:punya harapan Indonesia untuk maju?
yuk gunain hak suaramu di 9 April nanti emoticon-I Love Indonesia (S)


Sayembara untuk melacak penipu ERIK EKA WANGSASayembara untuk melacak penipu ERIK EKA WANGSA
bantu emoticon-Rate 5 Star

semoga bisa cepat ketangkep....
waw,, emoticon-Matabelo
memantau sambil makan nasi pake mie enak ni gan,,
semoga ketemu deh tuh pelaku,,
Ninggalin jejak dulu emoticon-army sapa tau ane ketemu orangnye emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By socialitehouse
kena tipu gimana nih gan? heheeeh


lo kagak bisa baca ya? ada noh di tritnya emoticon-Cape d...
mana ni detective nya kaskuss... reward nya mayannn emoticon-Matabelo .. moga cpt ketangkep gan plakunya ... truss dihukum stimpal ny emoticon-Marah kalo prlu hukum gantung emoticon-Marah
waah.. rewardnya mantep gan emoticon-Cool ane bantu sundul
wah, ente orang kaya ya gan? emoticon-Hammer2
mantau gan
bantu sundul aja deh gan+ rate barangkali ketemu nih "hewan" satu ini emoticon-Ngakakemoticon-Mad (S)
penipu kakap nih kayanya. Rewardnya lumayan. semoga cepet ketangkep..
Dijelaskan dongg gan kenapa ngejar2 dia biar yang ngasih info ataupun yang nangkep punya alasan yang jelas, ntar giliran ke tangkep malah a i u e o lagi emoticon-Ngakak
Ane pantau dulu gan..semoga cepet selesai masalah nya gan,semoga agan diberi kesabaran dalam mengahadapi cobaan.
penipu itu sdh jd buronan dr thn 98
gmn kronologis ente ketemu dia sampe mau kasih ikut modal 6M ?
brp lama kerjasama (lancar bagi-hasilnya), sampe dia kabur ?