alexa-tracking

Ahok Takut Mati Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333cc8cc3cb1717068b4607/ahok-takut-mati-gan
Ahok Takut Mati Gan!!!
Ahok Takut Mati Gan!!!
Quote:


Spoiler for SUMUR:


tapi dulu pernah bilang kalo beliau takut mati, dibuat thread disini
aku ra popo bosss
semua orang juga pada takut mati pasti hahaha
musuhnya orang yang menjalankan hukum negara?

pasti musuh negara emoticon-Embarrassment banyak kok sekarang yg keliatan gak nurut sama konstitusi
Semua orang waras takut mati Bos ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tenang hok, doa orang baik itu kuat dari pada tukang jagal, tukang pake selangkangan, preman, koruptor.

tuhan menyertai mu, bekerja lah sebaik baiknya, ur the best one

note: kalau mau indonesia lebih baik, mari dukung ahok emoticon-Kiss
doa kami rakyat jakarta bersama mu koh ahok
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
musuhmu sebenarnya musuh negara juga
lebih baik mati dalam kebenaran daripada hidup dalam kenistaan
dia juga manusia
Quote:


setuju gan..
Teus gan?
Semua juga takut mati emoticon-Hammer (S)
Thread gak penting gan verbal kloningan emoticon-Najis
penting ngk sih dibahas???? ada ada ajaa....
Aku sih rapopo mas emoticon-Big Grin

Trit kaskus di penuhi jokowi dan Ahok gan emoticon-Peace




emoticon-PawOriginalPosted By Cybermixemoticon-army
Ahok Takut Mati Gan!!!Ahok Takut Mati Gan!!!

smangat buat ente dah emoticon-Big Grin
Dlu bilangnya gk takut mati , gmn sih hok , koq jdi plin plan gtu kek jokowok ??? , cawagub koq masih kek abg labil sih... emoticon-Najis , bntr ngomong A , bntr ngomong C , capedeeeeehhh emoticon-Cape deeehh
Semua Makhluk Hidup Di mana Mana.
Pasti Akan Merasakan Meninggal, gan emoticon-Smilie