alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333cc8cc3cb1717068b4607/ahok-takut-mati-gan
Ahok Takut Mati Gan!!!
Ahok Takut Mati Gan!!!
Quote:JAKARTA- Selama ini Wakil Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) terlihat garang dalam mendampingi Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo memimpin ibu kota. Dia juga sering memarahi anak buahnya, yang dianggap tidak bisa bekerja.

Tapi, diakui Ahok, memimpin Jakarta tidaklah mudah. Sebab, tidak jarang kebijakan yang dia ambil berbenturan dengan kepentingan kelompok masyarakat. "Kesulitan memimpin Jakarta? ya. Saya takut mati. Karena semua yang kamu putuskan akan menyenggol kepentingan orang," kata Ahok di Balai Kota, Jakarta, Kamis (27/3/2014).

Ahok juga mengakui, kehadirannya di Jakarta menambah jajaran daftar musuh yang dia miliki.

Quote:"Ada pepatah kuno mengatakan, meskipun seribu kawan, satu musuh masih kebanyakan. Sedangkan di Jakarta, kamu justru melahirkan 1.000 musuh," tukasnya.


Spoiler for SUMUR:


tapi dulu pernah bilang kalo beliau takut mati, dibuat thread disini
aku ra popo bosss
semua orang juga pada takut mati pasti hahaha
musuhnya orang yang menjalankan hukum negara?

pasti musuh negara emoticon-Embarrassment banyak kok sekarang yg keliatan gak nurut sama konstitusi
Semua orang waras takut mati Bos ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tenang hok, doa orang baik itu kuat dari pada tukang jagal, tukang pake selangkangan, preman, koruptor.

tuhan menyertai mu, bekerja lah sebaik baiknya, ur the best one

note: kalau mau indonesia lebih baik, mari dukung ahok emoticon-Kiss
doa kami rakyat jakarta bersama mu koh ahok
Quote:Original Posted By s u s u k u
tenang hok, doa orang baik itu kuat dari pada tukang jagal, tukang pake selangkangan, preman, koruptor.

tuhan menyertai mu, bekerja lah sebaik baiknya, ur the best one

note: kalau mau indonesia lebih baik, mari dukung ahok emoticon-Kiss


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
musuhmu sebenarnya musuh negara juga
lebih baik mati dalam kebenaran daripada hidup dalam kenistaan
dia juga manusia
Quote:Original Posted By dr.lala
lebih baik mati dalam kebenaran daripada hidup dalam kenistaan


setuju gan..
Teus gan?
Semua juga takut mati emoticon-Hammer (S)
Thread gak penting gan verbal kloningan emoticon-Najis
penting ngk sih dibahas???? ada ada ajaa....
Aku sih rapopo mas emoticon-Big Grin

Trit kaskus di penuhi jokowi dan Ahok gan emoticon-Peace




emoticon-PawOriginal Posted By Cybermixemoticon-army
Ahok Takut Mati Gan!!!Ahok Takut Mati Gan!!!

smangat buat ente dah emoticon-Big Grin
Dlu bilangnya gk takut mati , gmn sih hok , koq jdi plin plan gtu kek jokowok ??? , cawagub koq masih kek abg labil sih... emoticon-Najis , bntr ngomong A , bntr ngomong C , capedeeeeehhh emoticon-Cape deeehh
Semua Makhluk Hidup Di mana Mana.
Pasti Akan Merasakan Meninggal, gan emoticon-Smilie