alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333caf60d8b4646558b45f9/ane-bingung-gan-ninja-rr-mono-atau-250-karburator
Cool 
ANE BINGUNG GAN, NINJA RR MONO ATAU 250 KARBURATOR
SELAMAT SIANG DAN TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG DI THREAD INI

Ceritanya gini gan, ane nih udah dr jaman sekolah dulu udah lama pengen punya MOTOR LAKI. Berhubung ortu ane kagak kasih karna emang pendapatan pas2an (pas2an buat makan, biayain ane sekolah dllemoticon-Sorryjd ane mikir ntar aja kalo udah gawe aja, Alhamdulillah ane udah gawe sekarang ya meskipun harus jauh2 ngerantau juga sihemoticon-I Love Indonesia (S).. tp gpp lah, ane dikit2 nabung udah ada modal tp bingung mau milih motor apa, antara NININ RR MONO atau 250 KARBURATOR.. Bagi agan yg paham, tolong INFO dan Saran dr AGAN BAIK HATI SEMUA.. MKSHemoticon-Salaman


mending beli mobil gan
emoticon-Malu (S)



Kunjungi thread bermutu lainnya..
:malus [AMAZING] Hasil Foto Hitam-Putih badai yang Menakjubkan :malus
:kisss Hasil Foto Hitam-Putih Menakjubkan dengan NOKIA :kisss
:hammers [DANGER] 13 Hewan Air Tawar yang Paling Sadis :hammers
:heart: [ELEGAN] Potret Hitam-Putih Asia & Indonesia oleh Fotografer INDONESIA :heart:
:metal[GREAT] 16 Momen "Extraordinary" Pemacu Adrenalin update++ :metal
:cendols[MUST SEE]10 Kereta Api Paling Mewah di Dunia [Update++]~:cendols
:iloveindonesias[KREATIF] Ketika Lubang Menjadi Lukisan? :iloveindonesias
:( Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau :(
beli polygon saja gan, ramah lingkungan emoticon-Wink



Posted with Komputer Rumah
milih aj salah satunya gan hahahaha
beli becak aja gan biar jadi juragan BECAK emoticon-Kiss
mending beli sepeda gan
mending beli mobil gan , ga keujanan emoticon-Cool
rr mono yg kyk gmana bg? rr mono jak bg lebih joss gandos kayaknya
gak ngerti ane gan mono sama karbu emoticon-Cape d...
ane juga lagi milih2 diantara 2 motor diatas gan, tapi ane lebi milih ninja rr mono keknya, soalnya duit ane juga pas2an trus biaya servis 2 silinder pasti lebi mahal ktimbang 1 silinder, contoh oli mesin deh.. ninja 250 karbu butuh 1.8L oli (2 botol) murahan ninja mono yang cuma 1.0L (satu botol) kebi hemat kan emoticon-2 Jempol
Mobil aja gan, ga kepanasan ga kehujanan..
kalo agan mentingin mana yg lbih irit, pilih RR mono aja gan, soalnya kan satu silinder aje.. soal kecepatan, agan make buat balapan apa harian ?? RR mono sma kencengnya, klo info lbh lanjut cek aja di om gugel
dari harga juga lbih terjangkau RR mono, soal tampilan sih pndapat masing" gan, mnurut ane mah sama aje emoticon-Kiss
Menurut ane sih rr aja gan, soalnya punya ane jg rr. Perawatan gampang murah, cuma jgn telat aja oli sampingnya. Masalah tarikan gk usah ditanya kalo 2tak berasa melayang kalo udah di aspal. Hehe. Tp kembali ke selera sih, ninja 250 jg oke kalo budget lebih.
Sayang Gan, mending beli motor bebek/matik sisanya ditabungin buat beli mobil..... walaupun pake ninja, kalo hujan ya basah2an jg gak asikkk.....
Beli SEPEDA aja Gan ,.
Irit, Ramah Lingkungan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Vario aja gan...
hemat bensin emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By sologalatico
SELAMAT SIANG DAN TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG DI THREAD INI

Ceritanya gini gan, ane nih udah dr jaman sekolah dulu udah lama pengen punya MOTOR LAKI. Berhubung ortu ane kagak kasih karna emang pendapatan pas2an (pas2an buat makan, biayain ane sekolah dllemoticon-Sorryjd ane mikir ntar aja kalo udah gawe aja, Alhamdulillah ane udah gawe sekarang ya meskipun harus jauh2 ngerantau juga sihemoticon-I Love Indonesia (S).. tp gpp lah, ane dikit2 nabung udah ada modal tp bingung mau milih motor apa, antara NININ RR MONO atau 250 KARBURATOR.. Bagi agan yg paham, tolong INFO dan Saran dr AGAN BAIK HATI SEMUA.. MKSHemoticon-Salaman


jangan bingung gan. coba liat ini dulu

http://www.kaskus.co.id/post/53338c0...cb17966f8b45f6
vespa aja gan
Tergantung peruntukannya gan,.IMHO : ane sendiri punya yg versi old a.k.a. karbu, utk rpm mid-atas ruar biasa power+tarikannya serasa di jembut emoticon-Ngakak belum lagi raungan khas 2 silindernya itulho bikin ketagihan betot gas terus emoticon-Ngacir2
klo ninja yg rr mono setau ane sih basic mesinnya KLX 250 (please CMIIW) dan yang ane prnh coba sperti spek trail pada umumnya, ngejembut bawah-midnya, tarikan atasnya rada kurang, dan sygnya rasa 2 silindernya itulho yang mnurut ane jd hilang (sayang aja cc sama tapi beda rasa) raungan khasnya ituuuutttuuuuuuhhhhhh yg sulit didapat dari mtr lain emoticon-Malu (S)
Beli Yamaha R15 noh emoticon-Malu
Mayan mrah keknya