alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c84b1f0bc35b1e8b48b1/sinyal-bagnsat-njingdosat
sinyal bagnsat njingdosat (indosat M3).
Indosat bngasat. 24 jam ga ada koneksi internet. Complain, penyelesaiannya cuman "refresh jaringan" bukan "perbaiki jaringan". Bisa internet tapi habis itu gangguan lagi. Gangguan kok sering? Dan ini kesekian kalinya dengan permasalahan yang sama.

Terakhir pulsa terpotong 10 ribu karena internet padahal quota masih ada. Iya diganti 10 ribu. Sekarang begini lagi.

Sistem di indoshit itu kacau. Atau mungkin manager IT nya cuman lulusan STM ya ga tau juga.

Udah banyak yang complain terutama di sosial media, tapi ga ada perubahan. Seakan akan ga mau dikasih saran dan kritik.

Sinyalnya kayak gini, koneksi ga ada padahal di ibukota:
Spoiler for :


Udah ga tau lagi mau ngapain lagi. Komplain udah sering dan tanggapannya cuman "refresh jaringan" dan "kami akan buatkan laporan". Tapi ga ada perubahan. SAlah HPnya? Enggak. Sekian kali ganti ganti HP dengan kartu ini tapi bermasalah semua di jaringan. Kan ga mungkin. Salah SIM card nya? SIM card udah diganti sama baru kalo kemungkinan SIM cardnya rusak. Salah jaringannya yang ga beres.
di tempat ane jangankan 3g sinyal aja sering lenyapnya
udah ganti aja gan emoticon-No Hope

jgn kayak orangsusah yg murah dan bagus kualitasnya kn banyak emoticon-Big Grin

btw ane lulusan STM,, omongan ente ga enak bgt emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)
ane lancar2 aja gan emoticon-Bingung

jangan bawa2 STM gan emoticon-Big Grin
jangan merendah kan STM emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By male62arch
Indosat bngasat. 24 jam ga ada koneksi internet. Complain, penyelesaiannya cuman "refresh jaringan" bukan "perbaiki jaringan". Bisa internet tapi habis itu gangguan lagi. Gangguan kok sering? Dan ini kesekian kalinya dengan permasalahan yang sama.

Terakhir pulsa terpotong 10 ribu karena internet padahal quota masih ada. Iya diganti 10 ribu. Sekarang begini lagi.

Sistem di indoshit itu kacau. Atau mungkin manager IT nya cuman lulusan STM ya ga tau juga.

Udah banyak yang complain terutama di sosial media, tapi ga ada perubahan. Seakan akan ga mau dikasih saran dan kritik.


prasaan ga cuma njingdosat aja gan.. smua GSM sama aja..
ya gini ini nih kalo pada berlomba-lomba kasih harga murah..
bener murah.. tapi ya akhirnya murahan juga..

mending mahal tapi lancar
sabar gan emoticon-Matabelo
Ganti kartu aja gan emoticon-Big Grin
smuanya sama tak ad bedany gan yg pntng mrka.............................................sensor
Ganti pakai yang lain aja gan kalo pake indosat sinyalnya begitu
Quote:Original Posted By aziz.gegep
udah ganti aja gan emoticon-No Hope

jgn kayak orangsusah yg murah dan bagus kualitasnya kn banyak emoticon-Big Grin

btw ane lulusan STM,, omongan ente ga enak bgt emoticon-Cape d... (S)emoticon-Berduka (S)


Ga, ga, maksudnya bukan merendahkan. Ini bukan menjelekkan anak STM, tapi menjelekkan indosat.
Dihina tapi masih dipake. Gmn sih lu tong... Ganti aja nomor nya. Ga susah....
ane pake indosat masih aman-aman aja gan emoticon-Hammer
btw ane juga anak STM loh emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By achmadmovic
Dihina tapi masih dipake. Gmn sih lu tong... Ganti aja nomor nya. Ga susah....


Repot, ada ratusan phonebook. Bukan phonebooknya, tinggal back-up aja gampang karena tersimpan di server google. Tapi orang orang udah menyimpan nomor gue ini.
lu idup di hutan tong? wkwkwk emoticon-Ngakak (S) Ane yg lokasi di kab.Bandung aja ga ada masalah tu sama koneksi indosat emoticon-Ngakak (S)
gak usah sewot sih gan, tinggal ganti aja.. gitu aja kok repot wkwkkw
sewot agan gak bakal bikin sinyal jd lebih bagus kan ?
emang ente lulusan apa gan ? SLB ? emoticon-Ngakak
kapok dah sama operator yg satu ini gan ....emoticon-Mad (S)
mungkin jaringannya lagi maintenis gan. ane dulu juga gitu, online ga bisa sama sekali, tapi sekarang udah cepet gan, axis aja kalah cepet...
saran ane, coba ganti ke kartu yang paling sinyalnya bagus di tempat agan.

kalau ga mau ganti kartu, yaaa tunggu ajah sampe selesai maintenisnya gan
beres ...
Quote:Original Posted By male62arch
Indosat bngasat. 24 jam ga ada koneksi internet. Complain, penyelesaiannya cuman "refresh jaringan" bukan "perbaiki jaringan". Bisa internet tapi habis itu gangguan lagi. Gangguan kok sering? Dan ini kesekian kalinya dengan permasalahan yang sama.

Terakhir pulsa terpotong 10 ribu karena internet padahal quota masih ada. Iya diganti 10 ribu. Sekarang begini lagi.

Sistem di indoshit itu kacau. Atau mungkin manager IT nya cuman lulusan STM ya ga tau juga.

Udah banyak yang complain terutama di sosial media, tapi ga ada perubahan. Seakan akan ga mau dikasih saran dan kritik.


JANGAN KAYAK ORANG SUSAH..INDOSAT ITU OPERATOR KELAS MURAH MERIAH MISKIN....YA JELAS DIKIT2 GANGGUAN..

PULSA KEPOTONG 10k AJA PROTES..DASAR MISKIN...SALAH SENDIRI AMBIL "PAKET"...KALO MAMPUNYA BARU PAKET INTERNET MURAH MACAM GITU..>TERIMA NASIB AJALAHH...

HAHHAHAHA

ganti ke merah aja gan emoticon-Big Grin kelas atas