alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c5d20e8b46f20c000025/saipul-jamil-dibully-di-tv-secara-live-gan
Saipul jamil dibully di TV secara live gan!!!
Begini nih kalo penyanyi dangdut yg modal nyanyi lagu orang & modal sensasi jadi juri kompetisi. Gak usah banyak cerita deh mending nonton langsung videonya. Keliatan banget si ipul mukanya langsung pucetemoticon-Ngakak

youtube-thumbnail





Kalo yang ini versi lengkapnya gan. Komentar si ipul di menit ke-31 emoticon-Najis Video diatas dicut pas bagian review penampilan si penyanyi nya emoticon-Malu

youtube-thumbnail
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane buffer ya gan emoticon-Cool
penasaran si
tapi gak kuat buffer emoticon-Sorry
settingan kali gan, biar makin heboh acaranya
Ane save dulu gan.. nanti kaalu ane sempey bakal ane bufer deh..
ninggalin jejak dulu aja gan ,bupernya ntr malam deh emoticon-Traveller
sayang Quota ane buat buffer video gituan gan emoticon-Ngakak
cie si agan suka nonton saipul jamil emoticon-Ngakak

ane juga benci banget sama tu orang..kalo nonton tipi ada dia,,pasti ganti channel
Quote:Original Posted By ziedat
cie si agan suka nonton saipul jamil emoticon-Ngakak

ane juga benci banget sama tu orang..kalo nonton tipi ada dia,,pasti ganti channel


Kagak sengaja nonton gan kemaren malem makan di warung tipinya nyetel indosiar emoticon-Ngakak
Pffffttt

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sok pinter si gan si ipul
Yang resek itu si RAmzy nya..

getok aja tu si ramzyn ya..

emoticon-Ngakak
ga pernah liat dan ngurusin kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
ijin wafer dulu gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) gan,yg gak berbobot siapa ya ?
emoticon-Matabelo
halah bang ipul
malez buffer gan
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)

itu mah setingan gan bumbu penyedap ibarat kata