alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c50a82cf17d07c00020d/yah-kena-penipuan-deh-akhirnya-ane-masuk-gan
TS minta maaf ya
MALAM AGAN2!!!

Maaf karena dengan thread ini ane sudah salah paham dengan agan MAODIS. Sekali lagi ane mohon maaf.

Makasih buat semua kaskuser yang sudah baik2 kasih saran sama nasehat.

Kesimpulannya agan MAODIS ga menipu atau bohong, hanya SLOW RESPOND. makanya ane yang baru pertama kali jadi salah paham.

Jadi Thread ini sudah tidak berlaku lagi dan ane anggap semua clear.
Moga2 lapak MOADIS makin rame amin!!.


NB : tinggal masalah tracking JNE saja yang belum bisa diliat tapi dari beberapa kaskuser hal itu biasa dan ga masalah



Quote:Original Posted By maodis
ane dari maodis gan, cuma gara gara resi belum di info dalam jangka sehari sampe kaya gini bikin surat terbuka segala, customer kan ga hanya satu yang beli pun lumayan banyak,jadi emang kita terkadang lowrespond urus customer online dan offline yang dateng ke toko.
resi sudah dikasih, jadi tolong lain kali kalau mau belanja online kurang percaya sama seller mending beli sama yang lain gan.
terima kasih dan maaf kalau maodis lowrespond.


Oke gan intinya low respond ga jadi masalah, cuma kok resinya yang dikasih belum bisa dicek ya..emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Hamdan F
emang agak lama gan responnya, ane pernah blanja disana, tp barang sampe jg kok gan


Quote:Original Posted By ucuypratama
ane seller dan ane kadang juga slow respon.
seller juga manusia gan, butuh makan, butuh istirahat, butuh kuliah, lagi di jalan, atau lagi ee emoticon-Embarrassment
ga terus2an cek sms, chat, bbm dll.

lagipula yg namanya resi gak pas kasih JNE langsung bisa di trace,
biasanya malam hari baru bisa di trace.
daripada kita kasih buyer resi JNE yg blm bisa di trace kan malah bikin buyer jadi panik, iya kan?

nah maka dari itu banyak seller yg biasanya kasih resi JNE itu keesokan harinya.

mending di closed nih trit gan, atau di banner paling atas buat permintaan maaf segede gaban.
itu aja sih, kalo salah maap2 kata yee gan emoticon-Malu (S) emoticon-Peace

pekiwan kalo boleh emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By awims
buyer udh bayar (transfer) apa lg gk pake rekber, artinya buyer itu sangat percaya sm seller, artinya buyer sdh melakukan kewajiban pd seller, seller jg harus memberikan hak buyer yaitu dgn segera mengirim brg yg telah di pesan & di bayar. jgn pake alasan customer bnyklah, setiap buyer itu raja, perlakukanlah setiap buyer dgn istimewa.
ane sering ngeliat, seller sering menulis, jdlah smart buyer, skrg ane pgen nulis, jdlah profesional seller



Terimakasih gan atas koment2 dan pendapatnya, jadi banyak belajar. Ane minta maaf sama seller MAODIS kalo ane uda nyebarin berita ga bener.

Ane bakalan delete ini thread tapi sebelumnya sengaja ane biarin dulu sampe semuanya kelar biar sekalian. Sementara ane nuggu sampe no tracking JNE bisa di liat.

mungkin kalo ada yg mau lihat monggo : CGKN201423593014
wah turut prihatin gann.. mudah2an segera d respon ama seller nya...

barang segera dikirim...
sabar aja , ntar juga ada balesanya emoticon-Cendol (S)
kemungkinan2 yg bisa terjadi:

1. Seller sdg ada trouble, shgga tdk bisa cepat merespon Ente. Sabar aja dulu, tunggu sampe 2 - 3 hari ke depan perkembangannya gimana. Transaksinya juga belum lama to?

2. Bisa jadi ini beneran penipuan.
kalo betul penipuan, laporin aja Bray, di FJB ada forum khusus buat lapor. bikin surat terbuka. salah sih bray menurut ane kalo Ente posting disini.

dan saran ane selalu pake jasa rekber. jgn maen transfer. cari info, mana rekber2 terpercaya. minta bantuan jasa mereka untuk menjembatani transaksi.
disamperin aja gan klo memang ga bener
nnti jg karma gan
sabar ya gan,,
ane g habis pikir masih aj ad cari duit dgn cara nipu, ga berkah tu duit yg dia dpt gan
Lagi" penipuan emoticon-Hammer2
ane bantu up emoticon-Sundul Gan (S) aja gan, barang kali ada kaskuser yg bisa bantu emoticon-shakehand
baru juga sehari gan, tunggu aja seminggu, kalo besok barangnya dateng? Kan ga enak ke seller gan emoticon-Smilie
sabar gan,, rezeki ga halal mah ga bakal berkah
smoga pelaku cepet2 bs menerima dampak dari perbuatannya


sabar ya gan, mngkn ada hikmah dibalik kejadian iniemoticon-Kiss
bikin surat terbuka aja gan, biar di urus. okelah nominalnya gak seberapa cuma biar buat kapok aja gan.
Ada penipuan lagi ? bantu sundul aja biar banyak yang baca
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By arielriva
baru juga sehari gan, tunggu aja seminggu, kalo besok barangnya dateng? Kan ga enak ke seller gan emoticon-Smilie

kita lihat perkembangan nya ganemoticon-Wink
Teror aja tuh gan yang nipu
hati2 gan bnyak tipu daya tuh yg jual online.. emoticon-Hammer2
turut prihatin gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By arielriva
baru juga sehari gan, tunggu aja seminggu, kalo besok barangnya dateng? Kan ga enak ke seller gan emoticon-Smilie


iya bener gan yawes ane tunggu aja, nanti ane update lagi gimana perkembangannya, semoga sellernya baca ini thread trus jadi inget pesenan ane ya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wahidnurh
kemungkinan2 yg bisa terjadi:

1. Seller sdg ada trouble, shgga tdk bisa cepat merespon Ente. Sabar aja dulu, tunggu sampe 2 - 3 hari ke depan perkembangannya gimana. Transaksinya juga belum lama to?

2. Bisa jadi ini beneran penipuan.
kalo betul penipuan, laporin aja Bray, di FJB ada forum khusus buat lapor. bikin surat terbuka. salah sih bray menurut ane kalo Ente posting disini.

dan saran ane selalu pake jasa rekber. jgn maen transfer. cari info, mana rekber2 terpercaya. minta bantuan jasa mereka untuk menjembatani transaksi.


baik gan maksih barangkali ditunggu aja sampe beberapa hari, kali aja sellernya inget ama pesenan ane emoticon-Big Grin