alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c4e57fcf17256a000216/30-hal-yang-harus-dihilangkan-pada-diri-anda
#30 hal yang harus dihilangkan pada diri anda

Halo agan dan sista, selamat siang.
Thread ane kali ini berhubungan dengan kekurangan pada jiwa kita sebagai manusia.

Spoiler for Semoga Ga:


Jika berkenan di
emoticon-Blue Guy Bata (L) soal na ane bata kolektor emoticon-Ngakak
atau
emoticon-Rate 5 Star


Langusung aja gan sis..

Sebagai manusia pasti kita banyak sekali kekurangan pada jiwa kita, nah dibawah ini ane mao membagi beberapa kekurangan pada jiwa kita yang harus kita hindari.

#30 hal yang harus dihilangkan pada diri anda

#1. Berhenti menghabiskan waktu dengan orang yang salah
Spoiler for :


#2. Berhenti untuk lari dari masalah Anda
Spoiler for :


#3. Berhenti membohongi diri sendiri
Spoiler for :


#4. Berhenti menempatkan kebutuhan Anda sendiri dibelakang orang lain
Spoiler for :


#5. Berhenti untuk menjadi diri orang lain
Spoiler for :


#6. Berhenti untuk berjalan ke masa lalu
Spoiler for :


#7. Berhenti untuk takut berbuat salah
Spoiler for :


#8. Berhenti memarahi diri Anda sendiri untuk kesalahan yang lama.
Spoiler for :


#9. Berhenti untuk membeli kebahagiaan
Spoiler for :


#10. Berhenti mencari orang untuk kebahagiaan kita
Spoiler for :


#11. Berhenti menganggur
Spoiler for :


#12. Berhenti berpikir kalau Anda tidak siap
Spoiler for :


#13. Berhenti terlibat dalam hubungan untuk alasan yang salah
Spoiler for :


#14. Berhenti menolak hubungan baru hanya karena yang lama tidak bekerja
Spoiler for :


#15. Berhentilah mencoba untuk selalu dan selalu bersaing dengan orang lain
Spoiler for :


#16. Berhenti untuk selalu iri pada orang lain
Spoiler for :


#17. Berhenti mengeluh dan mengasihani diri sendiri
Spoiler for :


#18. Berhenti menyimpan dendam
Spoiler for :


#19. Berhenti untuk membiarkan Anda dibawa ke level mereka
Spoiler for :


#20. Berhenti buang-buang waktu menjelaskan diri Anda kepada orang lain
Spoiler for :


#21. Berhenti melakukan hal yang sama berulang-ulang tanpa istirahat
Spoiler for :


#22. Berhenti melihat keindahan momen kecil
Spoiler for :


#23. Berhentilah mencoba untuk membuat hal-hal yang sempurna
Spoiler for :


#24. Berhenti mengikuti jalur yang paling resistensi
Spoiler for :


#25. Berhenti bertindak seperti semuanya baik-baik saja.
Spoiler for :


#26. Berhenti menyalahkan orang lain untuk masalah Anda
Spoiler for :


#27. Berhentilah mencoba untuk menjadi segalanya bagi semua orang
Spoiler for :


#28. Berhenti untuk selalu khawatir
Spoiler for :


#29. Berhenti berfokus pada apa yang tidak Anda inginkan terjadi
Spoiler for :


#30. Berhenti untuk tidak bersyukur
Spoiler for :



Sekian thread dari ane smoga bermanfaat bagi para kaskuser yang membaca, terima kasih bagi kaskuser yang uda mampir

Spoiler for sekali lagi:


Spoiler for SUMUR:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-Pelukemoticon-I Love Indonesia

reserved
Keren banget gan, Terharu ane emoticon-Matabelo
Semangat!
intinya sih bersyukur dan jangan kebanyakan ngurusin hidup orang gan.. padalan urusan diri sendiri blm bener emoticon-Ngakak

ane lempar cendol aja ya gan emoticon-Cendol (S)
Nice Thread emoticon-Rate 5 Star
Ane suka nih thread2 yg memotivasi kaya gini gan..
Thx udah share ke ane gan emoticon-2 Jempol
yang cocok buat ts tuh :
- berhentilah membohongi diri sendiri (sekali cups always copsssss)
dan berhentilah berzina dan throw tiger shit everywhere
... cam kan itu emoticon-Kiss
Waduh ane dapet pencerahan nih di siang hari.. emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By organiclab
intinya sih bersyukur dan jangan kebanyakan ngurusin hidup orang gan.. padalan urusan diri sendiri blm bener emoticon-Ngakak

ane lempar cendol aja ya gan emoticon-Cendol (S)


bata gan bukan cendol
emoticon-Matabelo


Mantaffff gann
ane jadi terinspirasi
Quote:Original Posted By invincible7
yang cocok buat ts tuh :
- berhentilah membohongi diri sendiri (sekali cups always copsssss)
dan berhentilah berzina dan throw tiger shit everywhere
... cam kan itu emoticon-Kiss



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu ente x gan, baca dolo gan jgn langsung komen
emoticon-Blue Guy Bata (L)


bener juga sih gan,,, bukmak dulu dah
Beh Ane semua itu gan.


* Berhenti membohongi diri sendiri

maksudnya sadar diri ya gan emoticon-Ngakak

* Berhenti untuk takut berbuat salah
Ini Yang bikin Gak bakal maju nih Gan emoticon-Big Grin

ane bantu rate aja gan moga jadi HT emoticon-Matabelo
Nice thread... sangat bermanfaat...
Intinya kita harus selalu berpikir positif dan jangan hilangkan pikiran negatif...
Yah gausah dipikirin gan, nobody perfect emoticon-Smilie
Berhenti untuk selalu khawatir..
Bener juga gan..
inspiratif gan, buat bahan introspeksi diri emoticon-Berduka (S)
calon ht kayaknya nih emoticon-Wink
Quote:Original Posted By phixuz
inspiratif gan, buat bahan introspeksi diri emoticon-Berduka (S)
calon ht kayaknya nih emoticon-Wink




haha masi byk juga ni kaskuser kek 30 hal diatas , termasuk ane jg emoticon-Sorry

overall bagus banget kan ane tersentuh. sebagian ada yang kena banget di ane emoticon-Sorry

ane tambahin satu
Berhenti ketika lampu rambu lalu lintas merah. emoticon-Ngakak (S)
Happy terus gan keep posting !
wahh, nice nih infonya
×