alexa-tracking

8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c433a1cb176a2c8b460d/8-sensasi-yang-bakal-ente-rasakan-ketika-naik-bus-malam-sadar-ga--realbro
icon-hot-thread
8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro
8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

emoticon-Recommended Seller HT #7 Ane emoticon-Recommended Seller
Bener ane kaget banget, tumben amat nih HT diupdate jam 4 sore
emoticon-Ngakak
btw ini HT Tercepat ane
emoticon-Embarrassment
baru bikin Thread udah HT aja
Thanks kepada kaskuser yg udah bantu nih Trit jadi HT
emoticon-Angkat Beer
Dan tentu nya kepada teman2 STK
emoticon-Wink


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

Udah lama ga bikin Thread
emoticon-Peace
Semoga Ga Repost. Karena ane dah cek ga ada kok
emoticon-Embarrassment
Kalo Repost Bilangin yah gan
emoticon-Embarrassment
Hari ini ane bakal Bahas Bus lagi
emoticon-Hammer
Oh yah waktu itu ada yang minta ke ane suruh bikin thread tentang bus sumatera emoticon-Embarrassment maaf yah ane belum bisa bikin
emoticon-Peace
Oke simak baik2 Thread ane emoticon-Ngakak (S) Maksa dikit yah emoticon-Embarrassment
Langsung ke TKP gan
emoticon-Ngacir2

8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

emoticon-CoolPendahuluan emoticon-Cool

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

1. Merasa Lebih Tinggi Daripada Yang Lain

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

2. Berasa Seperti Artis

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

3. Merasa "DiGoyang" oleh supir

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

4. Saat Buka Jalur

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

5. Manuver Serasa Tanpa Rem

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

6. Berhenti nya lama banget di Pom Bensin

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

7. Deg Deg an Ketika Supir Melakukan Aksi..

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

8. Melihat Lampu Sein Bus yang Unik

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

Quote:


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

Terimakasih yang udah nyemepetin baca nih thread sampe habis ... bis ... bis ...
Semog saja bisa menghibur emoticon-Embarrassment kalo bisa nambah pengetahuan emoticon-Embarrassment
udah ah cape ngetik nya emoticon-Embarrassment
bay bay
emoticon-Kiss
jangan lupa rate 5 yah
emoticon-Rate 5 Star


8 Sensasi yang bakal ente rasakan ketika naik bus malam. Sadar ga ? #RealBro

Quote:

emoticon-Genit Kata Kernet Bus Pariwisata emoticon-Genit

Quote:


emoticon-Ngakak ada yang doa nya baik emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak Ga Nolak Gan .. Ga Nolak emoticon-Ngakak

emoticon-Angkat Beer Komeng Kaskuser Terhadap "Sensasi" Yang dialami emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Angkat Beer ayok yang lain mana komeng nya ? emoticon-Angkat Beer
ketigax buat update emoticon-Ngacir
klo duduk paling belakang ga enak Bray
kalo jalan gelombang bikin mual emoticon-Busa
Berasa pengen pipis bro, apalagi kalo menjelang pagi, uda gak tahan pengen dikeluarin
klo ane lebih suka naik kereta malam gan.
lebih asik soalnya udah trend jaman sekarang.
emoticon-Ngakak
emoticon-Hammer2
Sensasi aneh nya pas parkir di tempat yg miring, tapi didalem tetep datar : Pas pake Nu3tara (rawamangun-semarang), yg air suspension..

Akhir Januari sama minggu kemarin sewa bis yg beda, bener-2 dinikmatin deh waktu naik Bis

Yg akhir Januari, Jakarta - Jogja PP selama total 4 hari bersama "SUPERBUS"
Spoiler for superbus:


Trus karena 4 hari, jadi kerasa bener deh gimana digoyang, overtake, dll

Terus Minggu kemarin pake Bus Merah mesin hino R260 nya Manhattan, berasa artis diliatin banyak orang emoticon-Big Grin

Spoiler for Bis Merah:

Quote:


kan ada toilet nya gan emoticon-Embarrassment terkadang kalo pipis di toilet bus sempit sih ga enak emoticon-Ngakak (S)
ANe juga suka naik bus gan, apalagi giliran pulang dari Jakarta ke Padang, di situ ane nikmatin banget jalan ama kenyamanan busnya emoticon-Smilie
Sensasi nya emang keren gan,tapi klo kecelakaan sm aja apes gan..hehehe emoticon-Ngakak
Trit ente yg lain ada gak gan ?
ane udh lama bgt ga naik BIS gan emoticon-Ngakak
tp baca tritnya bener2 ane alamin sensasinya emoticon-Ngakak (S)
cuma blm pernah ngerasain yg buka jalur emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemang gan waktu kecil seneng banget naik bus, ngerasa lebih tinggi drpd yg laen.
nyaman banget deh waktu perjalanan wisata pas tk, tp skrg kok biasa aja ya emoticon-Sorry
Sensasi nya emang keren gan,tapi klo kecelakaan sm aja apes gan..hehehe emoticon-Ngakak
Yang pasti mas gan,berdasarkan pengalaman Pribadi emoticon-Malu (S)
Selama Perjalan selalu banyak "baca2an" emoticon-Takut
Sensasinya menyenagkan emoticon-Ngakak (S)pasti ngebut emoticon-Ngacir2
Ane suka nih naik bis malam apa lagi kalo muriaan
Ah elah, nggak cuma bus malam kali itu mahemoticon-Ngakak

Tapi iye noh, saat supir udeh mau nyalip dengan cara racing ane selalu siaga jikalau sesuatu yang tidak diinginkan terjadi emoticon-Takut (S)
salah 1 sensasi yg ane rasain adalah deg2an dan lutut ngilu saat naik bus sumber kencono (kl sekarang udah ganti nama jadi sumber selamat CMIIW emoticon-Big Grin ) jurusan Yogya -Surabaya.
apalagi pas duduk di belakang sopir..ngeri2 sedap gan emoticon-Malu
×