alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c3db7fcf173a60000032/ask-yang-ngerti-tentang-laptop-masuk-gan
[ASK] yang ngerti tentang laptop masuk gan...
Assalamualaikum gan...
Maaf kalo seandainya ane emoticon-Salah Kamar tapi ane ngepost disini karna ane butuh pendapat agan2

Kebetulan nanti ane mau beli laptop gan, yang kualitas nya bagus itu merek apple, samsung, lenovo, sony, asus, acer atau apa gan? Soalnya ane ragu. Oya gan tolong kasih tau keterangan knp bagusnya ya gan soalnya ane mau banding2in.
Tolong bantu ya gan hehe, makasihh emoticon-Kiss
bagus budget berapa dlu trs mo buat pa tujaunnya beli laptop??

multimedia, gaming ato office??

klo ane sih Asus User emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


apple gan
soalnya udah menjamin
dari segala aspek
tapi sayangnya apple ga memasyarakat gan device nya
jd dia hanya bisa make shared device di kalangan merk apple sendiri
emoticon-Cool


Kunjungi thread bermutu lainnya..
:malus [AMAZING] Hasil Foto Hitam-Putih badai yang Menakjubkan :malus
:kisss Hasil Foto Hitam-Putih Menakjubkan dengan NOKIA :kisss
:hammers [DANGER] 13 Hewan Air Tawar yang Paling Sadis :hammers
:heart: [ELEGAN] Potret Hitam-Putih Asia & Indonesia oleh Fotografer INDONESIA :heart:
:metal[GREAT] 16 Momen "Extraordinary" Pemacu Adrenalin update++ :metal
:cendols[MUST SEE]10 Kereta Api Paling Mewah di Dunia [Update++]~:cendols
:iloveindonesias[KREATIF] Ketika Lubang Menjadi Lukisan? :iloveindonesias
:( Siput-Siput Hampir Punah yang Belom Agan Tau :(
klo lepi buwat nge game mending beli asus aja gan ada sertifikat republic of gamers

[ASK] yang ngerti tentang laptop masuk gan...
ya tergantung budget trs buat apa?

ane sih vaio user..
emoticon-Cool
Gw recommend asus ama hp gan.
Quote:Original Posted By maldini.3
ya tergantung budget trs buat apa?

ane sih vaio user..
emoticon-Cool


komen kita mirip yah gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand
Kalo Buat Performen Gaming sih Asus aj... emoticon-Cool
Tapi Kalo Emang Baget ente tinggi Mending Alienware or vaio... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalau ane toshiba gan, tapi kalau duit ada beli saja alienware
poko nya jangan pake yg ada Vga Nvidia, kl kepanasan suka mati
disesuaikan sama kebutuhan sama bajet agan sj..emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By aziz.gegep


komen kita mirip yah gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand


woh iyaya..
ane kaga liat komeng2 yg laen dulu..
lgsg post reply..
emoticon-Malu

sori y gan emoticon-Big Grin emoticon-shakehand