alexa-tracking

(pengguna smartfren masuk) Dianggap Mengganggu, Smartfren Segera Digusur?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c15a41cb17b11f8b466b/pengguna-smartfren-masuk-dianggap-mengganggu-smartfren-segera-digusur
Thumbs up 
(pengguna smartfren masuk) Dianggap Mengganggu, Smartfren Segera Digusur?
selamat datang gan di Thread ane


langsung aja gan baca beritanya pokoe update

Quote:


Quote:


sumur
pertamax di aman kan emoticon-Ngakak
tamat sudah riwayat operator CDMA di Indonesia emoticon-Turut Berduka
Quote:


yg sabar gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Kesian nanti yg pake smartpret emoticon-Ngakak (S)
alamat Ik akan boewang itoe modem semarpren nih jaaaa ... emoticon-Cape d... (S)
pejwan dulu ah di trit smarfr*n emoticon-Ngakak
untung aku pake **** emoticon-Big Grin



emoticon-Paw © Chika Vannesa Putri Made This emoticon-norose

Hargai Aku Seperti Kau Menghargai Ibumu emoticon-norose
Waduh ane dulu pakai smart tapi setelah ke klinik tong fang jd pindah ke simp*ti
ane pake smartfren emoticon-Berduka (S)
bodo ah, layanan inet lemot masih aja dipertahankan
buang2 biaya emoticon-Cape d... (S)
Trus nasibnya gimana nih
Quote:


haduuhhh kuring teu ngarti emoticon-Ngakak

masi di diskusiin dulu gan ,jadi santai aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
siiaaappp gan emoticon-Sundul

gak ngaruh gan,ane pake sepidi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

wah kayanya harus ke klinkik tong fang dulu ane biar ga salah milih lagi emoticon-Ngakak
Quote:


sabar gan emoticon-I Love Indonesia (S)