alexa-tracking

10 Aktor Hollywood yang Mempunyai Bayaran Tertinggi tahun 2013

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333c0bfc1cb17fb558b45ed/10-aktor-hollywood-yang-mempunyai-bayaran-tertinggi-tahun-2013
10 Aktor Hollywood yang Mempunyai Bayaran Tertinggi tahun 2013
Thread ane yang pertama gan... moga-moga ga repost...
Spoiler for 10 Aktor Hollywood yang mempunyai bayaran tertinggi tahun 2013:


Apakah aktor idola agan termasuk di dalamnya?? Agan boleh menambahkan kalau ada yang terlewat... Nubie hanya berbagi info agan2... mohon dukungannya....

Sumber
pertamax ya?
aktor papan atas semua yah gan,, ane suka Liam Nesson pas maen Taken emoticon-army:
Pantas mahal gan, semua film-film mereka laris banget soalnya,,,,
enak banget hidupnya

Quote:



kok bisa marikaorang dibajar segitoe mahal oentoe berboewat poera2???
si The rock artis dari WWE paling sukses ya kayanya gan.. filmnya udah murudullllll gajinya udah selangitttt emoticon-Matabelo
memang aktor2 bagus semua tapi will smith kemana ya?gk ada film di 2013 mungkin yaemoticon-Bingung (S)
wih mantapp pantesan pada ngebet pengen jadi artisemoticon-Ngakak
brad pitt sama johny deep ga masuk ya gan? mark wahlberg malah masuk...

anway nice info...
wajarlah Robert Downey Jr terima gaji tertinggi, film nya aja keren keren. emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo banyak amat ya gajinya
kalo buat beli emoticon-Blue Guy Cendol (L) dapat berapa tangki ya? emoticon-Ngakak
Ane paling suka om Robert Dwney Jr, filmnya keren2 dan perannya selalu jd org pinter dan kocak! emoticon-Kiss