alexa-tracking

GAN ANE KERJA BELUM GAJIAN UDAH DISURUH GANTI UANG PERUSAHAAN :MEWEK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333bff9c2cb176a098b45f3/gan-ane-kerja-belum-gajian-udah-disuruh-ganti-uang-perusahaan-mewek
GAN ANE KERJA BELUM GAJIAN UDAH DISURUH GANTI UANG PERUSAHAAN :MEWEK
Gini gan ceritanya...
kan ane kerja di perusahaan travel
Pas ane piket sejdiri ada yang beli tiket pesawat dari jakarta ke surabaya..
Pas prises pembayaran dia udah deal dg harga 530.000, tapi nyatanya uang di dompetnya tuh orang cima tinggal 200.000. Jasi dia tinggalin tuh uang buat ambil uang di atm.
ternyata sampai besoknya tuh orang belum balik padahal di komputer udah tertulis 530.000. Jadinya ane terpakasa nutupin deh tu kekurangan 330.000. emoticon-Mewek

Sialan deh tu orang emoticon-Turut Berduka
tàbungan di bank udah nipis lagi.. emoticon-Mewek
Sori gan berantaka pake hp soalnya...

Quote:
.
Quote:


Gak ngerti sih proses ticketing di travel gimana. Tapi bukannya bisa ente batalin tuh tiketnya. Secara yg pesan kan ente?
walah kok bisa kaya gitu sih gan, emang KTP nya ga agan tahan dulu yaaa...
klo kaya gitu ntar agan2 sini praktekin caranya loooh emoticon-Big Grin
sabar gan, klo agan iklas uang agan gak kemana emoticon-Malu (S)
Sabar ya gan, jadikan itu sebagai pengalaman emoticon-I Love Indonesia (S)
telponin aje, masa ga ninggalin no hp?
Kan bisa di cancel emoticon-Mewek
sabar gan, semua pasti ada hikmahnya.
jadiin pengalaman, kalo ga cash jangan kasih tiket. emoticon-Berduka (S)
Ane baru gan kerja di sini..
Ada sih tapi ane twlpon nggak diangkat anw sma nggak di bales... emoticon-Mewek
sabar gan emoticon-Mewek

sabar itu subur emoticon-Mewek
emoticon-Sorry nyang sabar ya Gan emoticon-Shakehand2 ane yakin banget bakalan ada hikmah istimewa dibalik musibah Agan selama Agan ikhlasin lahir bathin & selalu berusaha positif thinking emoticon-2 Jempol



emoticon-Malu ane nitip thread buat pencerahan masa depan ya Gan emoticon-Shakehand2

Apa tujuan hidup Agan? (tentukan jati diri Agan)
Quote:


cancelin aja ato jual lg di kaskus. 350rb. itung2 balik modal
Quote:


Gak bisa gan... tapi tiketnya emang belum ane ksih... tapi tetep aja yg nutupin kurangannya...
katena jumlah uang gak sesuai di komputer..
Namanya kerja gan, sis..
ada resikonya..
yang penting jadi bahan pembelajaran di masa yang akan datang..
jangan sampai terulang lagi..
InsyaAllah rejeki nggak bakal kemana..
lagian rejeki juga bisa datang dalam wujud ilmu..
Quote:


Gak bisa gan... kalo booking tiket harus seauai nama di ktp...
kalo aja bisa ya ane jual...
sabar yah ... gan
Quote:


ya udah bayar sisanya Bray emoticon-Big Grin

trus tiketnya ente pakai sendiri buat jalan-jalan emoticon-Metal