alexa-tracking

Manfaatkan Celah Windows XP, Hacker Bisa Jebol ATM via SMS!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333bf117674d8744d0000b4/manfaatkan-celah-windows-xp-hacker-bisa-jebol-atm-via-sms
Manfaatkan Celah Windows XP, Hacker Bisa Jebol ATM via SMS!!
Manfaatkan Celah Windows XP, Hacker Bisa Jebol ATM via SMS!!
emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-MatahariTo My THREADemoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari


Moga2 gak repost


Quote:


Quote:


Trus ane mesti gimana? taro di bawah bantal aja? emoticon-Bingung (S)
reserved
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah kacau nih, pake sms aja udah bisa jebol ATM
makin ngeri nih klo bener2 bisa
keren kayaknya tu....
mang mesin atm pake windows xp?

pernah intip petugas lagi benerin atm.
os nya dia pake flash disk. dan ngga ada mousenya

terus pake terminal (text mode gitu)
hebat banget tuh emoticon-Matabelo
sah klo perampok ATM dsini sih masih maen kasar,, pake linggis sama mesin las emoticon-Ngakak
semakin canggih para hacker gan
Quote:


mungkin ada command yang emang kudu diinput pake terminal gan, tapi kayaknya lebih dari 90% mesin ATM di seluruh dunia masih pake winXP kok..
ini contohnya :

Manfaatkan Celah Windows XP, Hacker Bisa Jebol ATM via SMS!!
waduh semakin gawat aja nih kejahatan perbankan emoticon-Bingung (S)
Buseh serem juga yah kalo di Indonesia banyak kaya gto
pecaya ga pecaya si bisa dijebol emoticon-Bingung
Quote:


ane sih tetep waspada aja gan emoticon-Malu (S)
ane kalem aje gan, ane masih pake celengan sih hahahaha
Quote:


ane juga punya celengan bagong dr tanah liat.., bagian bawahnya ane bolongin..
Quote:


kebanyakan atm pake pake win xp gan
emoticon-Ngakak
mau ga ada mouse juga gpp asal ada keyboard ngontrolnya kan bisa pake cmd emoticon-Malu (S)
ngga ada system yg 100% aman pastinya, klo gak buru2 dipatch bisa kacau nih perbankan emoticon-Malu (S)
Quote:


dan sebenernya gejalanya udah mulai keliatan beberapa taon lalu gan, kemungkinan saat ini system sudah patched, tapi biasanya penjahatnya lebih jago daripada jagoannya emoticon-Big Grin
Wedew, canggih bener nih Hacker


emoticon-Matabelo