alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333beb21acb17555e8b47ac/yang-terkotor-amp-terbersih-di-pemilu-2014-pilih-dengan-hati
Yang terkotor & terbersih di pemilu 2014 (Pilih dengan hati)
Menjelang kampanye banyak sekali beredar berita-berita yang saling menyerang antara partai politik, tokoh politik dan laian-lain. Di Kaskus sendiri kita bisa melihat banyak muncul thread2 yang saling menyerang, saling adu data siapa yang terkotor dan siapa yang terbersih.

Pesan ane untuk teman-teman:

Yang memilih:
Pilih dengan hati, coba cari rekam jejak sendiri dari tokoh atau partai yang akan dipilih, jangan cepat percaya dari data2 yang diajukan sebagian golongan, karena pasti ada kepentingan di baliknya.

Yang Golput:
Tetap datang ke TPS dan coblos semua calon, dengan begitu anda akan benar2 golput, hak anda akan benar-benar putih, kalau anda tidak datang ke TPS hak anda akan disalah gunakan pihak lain dan suara anda tidak lagi putih.

Jangan terlalu gampang percaya dan gampang tidak percaya oleh thread2 kampanye, karena klo persepsi anda terlalu gampang dibentuk hanya dengan sebuah thread anda benar-benar orang yang gampangan emoticon-Ngakak

Pilih dengan hati
emoticon-Angkat Beer
emoticon-2 Jempol
Setuju banget sama TS...
Klo liat thread2 malah jadi bingung gan...
pilih aja dengan yg agan percaya dan dengan hati klo kata TS
yang golput kayak ane jadi serba salah gan. ga ikut tapi negara udah keluar duit banyak.
ikut milih tapi yang dipilih cuma mentingin perut sendiri sama keluarganya
emoticon-Ngakak
wtf
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-2 Jempol
Setuju banget sama TS...
Klo liat thread2 malah jadi bingung gan...
pilih aja dengan yg agan percaya dan dengan hati klo kata TS



Mantaff ganemoticon-Angkat Beer
Kalau semua bisa melihat dengan cara ini ane yakin pemilu 2014 bakal mengasilkan sesuatu yang bersih, pilihan hati masyarakat, bukan pembentukkan persepsi oleh sebagian kelompok
terharu bacanya gan emoticon-Matabelo
tapi kalau udah begini ya bingung juga sih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By vistatauhida
terharu bacanya gan emoticon-Matabelo
tapi kalau udah begini ya bingung juga sih emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak

seperti abis nonton sinetron jaaaa ... pake atjara terharoe segala poen
emoticon-Jempol
izin copas untuk ane sampein ke temen2 ane
marak black campaign harus nya jangan pengaruhin pilihan agan2. just follow your intuition #tsaaahh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane bangga golput emoticon-Cool
haha

ini baru trit kampanye yang bagus emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ozan95
emoticon-Jempol
izin copas untuk ane sampein ke temen2 ane


Siappp gannnn emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Mudabeda

Yang Golput:
Tetap datang ke TPS dan coblos semua calon, dengan begitu anda akan benar2 golput, hak anda akan benar-benar putih, kalau anda tidak datang ke TPS hak anda akan disalah gunakan pihak lain dan suara anda tidak lagi putih.



yang boneng Bray? emoticon-Belo

selama ini undangan dari KPU ga prnh ane pake emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By dilovin
marak black campaign harus nya jangan pengaruhin pilihan agan2. just follow your intuition #tsaaahh.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Mandiri dalam memilih.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By tokogabuz


yang boneng Bray? emoticon-Belo

selama ini undangan dari KPU ga prnh ane pake emoticon-Mad (S)


Ada kemungkinan dipakai oleh pihak lain gan, tp ga pasti, karena agan terlanjur masuk DPT dan jadi ada kertas suara yang tak bertuan
Semoga yang jadi presiden bisa membawa indonesia,lebih baik lagi gan
susah gan nyari yg terbersih saat ini emoticon-Big Grin
Benar, Gan TS ...setuju ane. Golput atau tidak tetap harus datang ke TPS. Agar hak suara anda tidak digunakan oleh pihak" yang tak bertanggung jawab
Semoga Indonesia bisa jadi lebih baik emoticon-Smilie
[img]Yang terkotor & terbersih di pemilu 2014 (Pilih dengan hati)[/img]