alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333bc11feca17795d8b48b8/yang-punya-alergi-sama-makanan-berkenan-masuk
Thumbs up 
Yang punya alergi sama makanan berkenan masuk
Bismillahhirrohman nirrohim
Cuman sekedar info maaf kalo emoticon-Repost karena ane masih anak kemarin sore emoticon-Malu (S)



Spoiler for No repsol:


Spoiler for Alergi makanan:



Spoiler for Penyebab:


Spoiler for Gejala:



Spoiler for Penanganan:



SUMBER




Spoiler for Buka aja:

Hanya ingin CENDOL DINGIN BUKAN BATA PANAS emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane sih biasanya mandi aer panas sama minum aer kelapa hijau emoticon-Recommended Seller
wah recommend juga nih si agan emoticon-Recommended Seller emoticon-SalamanQuote:Original Posted By tokogabuz
ane sih biasanya mandi aer panas sama minum aer kelapa hijau emoticon-Recommended Seller


ane alergi es gan, sampe kek pusing kalo kebanyakan minum sekali tenggak

MAAFGAN POS DI MARI

Langsung saja ya gan: Play.
youtube-thumbnail


Hallo rekan rekan Muslim ane share Video cuma untuk saling mengingatkan kan.

emoticon-Matabelo Tetap ingat ALLAH gan., emoticon-Salaman

Bagi agan-agansista yg gak ngerti bahasa inggris, ane bagi video link yg pake bahsa indonesia dibawah:
https://www.facebook.com/photo.php?v...52302728295680

Maaf sebelumnya jika nyampah, ane buat lagi karena etah kenpa thread yg pertama di apus, padahal ini gak sara sama sekali dan ane sudah menegaskan ini untuk yg mereka gk percaya ama tuhan, & untuk mengingatkan sesama Muslim ( khusus)
Ane alergi sama masakan kesukaan ane seantero raya , UDANG. :sedih
Alergi sm seafood yg ga fresh lg gan...akibatnya muka perlahan2 membengkak n gatal bgt smp ke mata jg.
gtu ya emoticon-Belo
sukur" ane gak pernah alergi makanan om
tapi ingat bukan berarti semua makanan langsung hantam
perhatikan kondisi tubuh juga lo
alhamd ane bukan tipe orang pengidap alergi gan
tapi klo ma MAHO ane alergi kronis
hahahaha
Ane alergi sama udang gan...
Ane alergi sama cewek jelek aja gan, serius emoticon-Nohope

emoticon-Cape d... (S)
ane paling dulu doang gan alergi sama udang

tapi skrg udah ngk

kata dokter kalo alergi udang bukan berarti ngk boleh makan udang sama sekali

di cobain aja gan dikit2 biar bisa adaptasi tubuh kita sama udang emoticon-Big Grin
ane alergi udang gan
padahal udang enak banget..
good info emoticon-Toast
×