alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333bb34becb17db0b8b48c8/cerita-paling-serem-di-sekolah
Ngakak 
Cerita Paling Serem di Sekolah
Spoiler for pembukaan:



Cerita Paling Serem di Sekolah

JANGAN LUPA DIRATE!!!
Cerita Paling Serem di Sekolah

Semoga gak emoticon-Repost


Biasanya sekolahan kita masaing2 banyak cerita serememoticon-Takut yg beredar.
Nah ane mau kasih contoh kisah2 yg paling sering beredar disekolahanemoticon-Big Grin


Quote:CERITA SEREM PALING SERING BEREDAR DISEKOLAHAN
Spoiler for pertama:
Spoiler for kedua:
Spoiler for ketiga:



Walaupun agak menyeramkan itu sebenarnya hanyalah mitosemoticon-Ngakak.mungkin saja ada yg beneranemoticon-Cape d... (S)

Spoiler for ada satu lagi gan:



Cerita Paling Serem di Sekolah dan jika berkenan ane minta emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax gaan
kalau ane dibelakang sekolah paling seram katanya banyak penunggunya, karena beberapa teman ane pernah kesurupan gan
Quote:Original Posted By febriansahindra
pertamax gaan

Pertamax cuman milik TS emoticon-Ngakak
bener gan.. pasti sekolahan ada terus mitosnya... dan tiap sekolah selalu sama ceritanya... emoticon-Ngakak

bekas kuburan
sekolah ane dulu bekas bangunan belanda gan..emoticon-Takut
Quote:Original Posted By agumarief

Pertamax cuman milik TS emoticon-Ngakak


betul ituemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nambahin gan, halaman belakang kek kebun gitu yang ada pohon nya gede biasanya juga emoticon-Takut
wah,,kalo WC sekolah ane nyaman gan emoticon-Big Grin
dulu pas masih sekolah, ane sering nongkrong di WC sambil boker + merokok emoticon-Ngakak
sekolah ane dari sd, smp, dan sma mempunya cerita misteri
kebanyakan sih di kamar mandi gan.. soalnya khan setan suka tempat yg jorok2
Dikelas ane sekarang uda 3 kali cewek kesurupan
laboratorium ane akui gan.
tengkoraknya gerak sendiri gan. emoticon-Takut
hahaha di tempat manapun pasti ada aja cerita mistisnya gan
sekolah ane juga ada cerita misteri gan emoticon-Big Grin
setuju gan emoticon-Takut