alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b5def7ca17aa0e8b45fc/minta-pendapat-agan--hasil-sketsa-ane
MINTA PENDAPAT AGAN [ HASIL SKETSA ANE ]
MINTA PENDAPAT AGAN [ HASIL SKETSA ANE ]
emoticon-Angel~ WELCOME TO JUDS THREAD ~emoticon-Angel
MINTA PENDAPAT AGAN [ HASIL SKETSA ANE ]

emoticon-Kiss Ane ucapin terimakasih banyak buat agan yang dengan senang hati mengapresiasikan karya ane disini emoticon-Kiss
Spoiler for Buka gan:

Quote:Quote:Jadi gini gan, kebetulan ane punya hobi bikin sketsa gitu. Karena ane suka Manga & Anime, jadi gambar ane terinspirasi dari sana.
Quote:Ane mau minta pendapat agan-aganwati semua nih, maklum ane masih newbie gan soal yang beginian emoticon-Frown


Langsung saja cekidot gan !

Quote:~ Peoples ~
Spoiler for Sketch of you:

Spoiler for Untitled:

Spoiler for Gaze:

Spoiler for Big Smile:

Spoiler for Smile:

Spoiler for Hoodies Girl:

Spoiler for Hijab Girls Anime:


Ada lagi gan !
Quote:~ Box Head ~
Spoiler for Miss the 90's:

Spoiler for Well:

Spoiler for Faraway:

Quote:Segitu dulu gan hasil sketsa ane, soalnya yang lain masih work in progress emoticon-Malu (S)
Menurut agan-aganwati semua gimana ?

Bisa juga berkunjung ke akun Deviantart ane gan...

[CENTER]judastranger.deviantart.com[/CENTER]



emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
~ S E K I A N ~
Quote:Karena KASKUSER yang baik selalu meninggalkan jejak !Jikalau agan berkenan ane terima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star semoga bermanfaat...

Mampir ke lapak ane yang lain juga gan...

~ Masih Ingat Hikki ? [Penggemar Utada Hikaru] ~
[CENTER]~ Membedakan Orang yang Kidal atau Bukan ~[/CENTER]
bagus kok gan hasilnya emoticon-Big Grin
lanjutkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


cek kulkas emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By al-qaeda
bagus kok gan hasilnya emoticon-Big Grin
lanjutkan gan emoticon-I Love Indonesia (S)


cek kulkas emoticon-Cendol (S)


Wah makasih banyak gan emoticon-Frown
keren gan ajiiib ....
bagus koq gan emoticon-2 Jempol
ente pelukis ya?
Quote:Original Posted By faizalindrak
bagus koq gan emoticon-2 Jempol
ente pelukis ya?


Makasih gan, ane cuma sekedar hobi aja emoticon-Malu (S)
Lukis ane dong gan lagi posisi bengong emoticon-Ngakak ..bagus gan karya ente
Ane cuman bisa bilang ente sepertinya punya bakat gambar yang bagus. TErus dikembangkan gan. Kirim karyanya terus di sini buat di review atau sekalian main di "devianart" emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By trialham
Lukis ane dong gan lagi posisi bengong emoticon-Ngakak ..bagus gan karya ente

Ngakak ane gan, btw makasih ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By iwnsetiawan
Ane cuman bisa bilang ente sepertinya punya bakat gambar yang bagus. TErus dikembangkan gan. Kirim karyanya terus di sini buat di review atau sekalian main di "devianart" emoticon-Shakehand2

Makasih banyak gan, ane juga udah taro di deviantart emoticon-Malu (S)
lumayan kerenlah Gan emoticon-Cool
Bagus gan, ente pake pensil apa tuh gambarnya?
2B atau yg lain?
di combine pake HB gan biar lebih alus finishingnya
*karena ane juga suka bikin sket, maka cek kulkas ente gan
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By 6th_division
Bagus gan, ente pake pensil apa tuh gambarnya?
2B atau yg lain?
di combine pake HB gan biar lebih alus finishingnya
*karena ane juga suka bikin sket, maka cek kulkas ente gan
emoticon-2 Jempol

Ane cuma pake pensil 2B yang mekanik gan, maklum awalnya sekedar iseng aja dikamar.. emoticon-Malu Btw, makasih gan emoticon-Frown
ada bakat situ bro..kembangin terus bro..siapa tau bisa jd mata pencaharian buat ente emoticon-Kiss
ane paleng suka yg BIG SMILE gan
lumayan gan.. btw, nerima req gak nih? hehehe
keren keren gan sketsa nya emoticon-2 Jempol
lanjutkan gan!
Quote:Original Posted By spr007
lumayan gan.. btw, nerima req gak nih? hehehe

Boleh gan, tapi jangan yang susah susah ya hehe emoticon-Big Grin
keren gan...
semangat gannn... kumpulin karya2 ente...