alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b361faca17532d000086/siapa-aja-presiden-nya-akurakpopo
Siapa aja presiden nya #AkuRakPopo
Hai Agan Sista

Memang judul diatas terkesan pasrah , tapi memang begitulah yang ane alami sebagai pemuda penerus bangsa .,

Jujur aja ane pemilu nanti bakalan golput , toh juga golput gak dosa , di alquran dan hadits (muslim) sudah jelas kok , " Jika kalian ragu-ragu terhadap suatu hal , maka tinggalkan " (Hs. Buchori Muslim) , jelas sekali disini bahwa ragu-ragu aja suruh ninggal , apalagi yang jelas-jelas ente tau apa yang di lakukan caleg di DPR nanti .

Ane disini gak mau bahas caleg disni , ane mau share pendapat ane tentang beberapa orang yang bakalan menjadi RI 1 .,

Spoiler for Pertamax:



Spoiler for The Golkar:


Mungkin nama-nama yang di Spoller tadi adalah nama yang paling sering di sebut Di LSI , dan di atas cuma pendapat ane jadi CMIIW emoticon-Malu (S)

Mungkin ane bakal update di edisi kedua nanti , jika banyak yang comment.

Masih banyak yang belum kita bahas , ada Anis Baswedaan , Gita Wiryawan , Mahmudz MD , Marzukie Alie , Rusdi Kirana, Muhaimin Iskandar, Tri Risma Harini, Ganjar Pranowo, Dino Pattijalal dan Muhammad Lutfi.

Tapi ane sebutin lagi , siapapun presiden nya nanti #AKuRakPopo
Reserved
Jokowi dapat rapopo yaaa dikaskus katanya gan -__- emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Cool


Siapa aja presiden nya #AkuRakPopo
pertamax?
Akupun rapopo, toh kaga berpengaruh juga emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By alanis
Akupun rapopo, toh kaga berpengaruh juga emoticon-Ngacir


Setuju kita gan emoticon-Matabelo
ane juga masih bingung milihnya..
kalau caleg kota ma propinsi udah ada

ane coblos partainya aja..

ane liat sih bakal ada putaran dua,...
#AkuRakpopo
Siapa aja presiden nya #AkuRakPopo
aku yo rapopo gan emoticon-Cool
akurapopo pisan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg ptg indo jadi lebih baik
#AkuPopo gan.
kalo dapet presiden yg kurang bner bisa repot juga kita sebagai rakyat.
mau presidennya FarhatAbbas?
Masih #AkuRaPopo? emoticon-Ngakak (S)
×