alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b2eb5bcb178f49000066/gambar-yang-mengajarkan-sesuatu-yang-mungkin-anda-belum-tau
Thumbs up 
GAMBAR YANG MENGAJARKAN SESUATU YANG MUNGKIN ANDA BELUM TAU
Ketika Gambar Mengajarkan Kita Tips Tips
yang mungkin setiap orang belum tau emoticon-Smilie


Sebelumnya terima kasih buat teman teman yang telah memberikan sedikit Arang dan Cendol yang menyegarkan... Terima kasih sekali lagi atas penghargaannya yang membuat ane bersemangat membuat trit berguna emoticon-Matabelo
Spoiler for Bukti cendol dan arang Sedap~:


Selamat datang di trit saya para Kolega~ (logat doditmulyanto emoticon-Malu (S) )
Nah kembali dengan keisengan saya browsing, saya menemukan beberapa gambar yang menurut saya Tiap tiap orang belum mengetahuinya... termasuk ekeh~ emoticon-Malu (S)

nahh... maka dari itu... dengan adanya share saya ini diharapkan dapat membantu agan agan semua... yaa barangkali ada hal yg dicari dan ga taunya ada salah satu dari yg saya share... alangkah indahnya agan agan sekalian menghadiahi saya dengan

RATE TRIT ANE emoticon-Rate 5 Star
atau DENGAN BAIK HATI MEMBERIKAN SAYA SEMANGKOK CENDOL emoticon-Toast


Nah para kolega yang terhormat monggo disimak ...

1. Cara Berjabat tangan yang baik dan Benar "Like A Boss!
Spoiler for Handshake:


2. Cara membuat kaos model pelangi tanpa pake sotoshop !
Spoiler for kaos:


3. Cara membuat celana kita ga turun resletingnya emoticon-Ngakak
Spoiler for relseting:


4. Cara membuat cetakan kue buat para sista emoticon-Kiss
Spoiler for cetakan:


5. Nih yang doyan pake kode ASCII monggo gan
Spoiler for ascii:


6. Nih cara yang rapi buat ngelipat lengan baju emoticon-Cendol (S)
Spoiler for baju:


7. Nih cara yang rapi make dasi buat agan agan yang ngantor emoticon-Cendol (S)
Spoiler for dasi:


8. cara buat bikin telor LOPE LOPE emoticon-Cendol (S)
Spoiler for telor:


9. Buat sista untuk jaga diri emoticon-Kiss
Spoiler for sista:


10. Ini ni yang paling mantep... buat tas laptop sendiri vroohh!! emoticon-Ngakak
Spoiler for tas:


Cukup Segini Dulu Yak... ntar diupdate lagi bagi yang ingin diupdate bagi cendolnya biar eke semangat kan .... hehehe...

Sebelumnya Mampir Dlu Ke Trit ane yang ga kalah mantepnya Di sini niiihh!!



UPDATE !!!

Selamat Sore para Penduduk~
nah pada kesempatan sore yang berbahagia ini ane mengUpdate gambar gambar yang ga kalah mendidiknya... ga usah nunggu lama ... monggo disimak Gaaannn~ emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

11. Buat sista yang punya baju kaos yang kegedean... bisa dijadiin Dress lohhh! emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Spoiler for dress:


12. Buat sista yang ingin rambutnya Ikal Indah begitchu~! emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Spoiler for rambut:


13. bagi yang suka buat bayangan hewan pas malem hari.. ini nih tekniknya! emoticon-Ngakak
Spoiler for bayangan:


14. Lebih baik narok Pakaian agan di lemari dengan teknik ini biar ga Ribe gan ! emoticon-Matabelo
Spoiler for baju:


15. yang mau buat celengan Babi, mungkin ini patut dicoba gan! emoticon-Matabelo
Spoiler for babi:


16. Kenapa agan ga coba tarok Kantong kresek di tempat ginian gan ... kan praktis ... ya kan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
Spoiler for kantong kresek di tempat tissue:


17. Bagi Agan yang ingin ngasih hadiah ultah buat Cewek nya atau buat temen cewek lu atau apaalah terserah hahaha.. coba trik ini,,,, ICE CREAM nya suruh beli sendiri ya gan emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
Spoiler for Ice Cream Cone:


18. Bagi tukang Jus atau Ibu Ibu rumah tangga yang Ribet nyuci Blender .. Trik ini berguna banget emoticon-Smilie emoticon-Matabelo
Spoiler for Blender:


19. Ayo ubah sepatu polosmu menjadi lebih menarik dengan trik sederhana... dijamin Kvlt so666 emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Spoiler for sepatu:


20. Buat Gambar 3D?? Gampaaaangg~ emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
Spoiler for gambar:


Sekian UPDATE nya buat hari ini... bagi yang ingin menambahkan ane tarok PEJWAN... dan Mohon kasih RATE 5 dan CENDOLNYA gan...makasih sebelumnya semoga bermanfaat ya emoticon-Smilie
reserved
bah cepet amad diatas wakwawakwa
Spoiler for pic:

ini kaosnya jadi keren gan emoticon-Matabelo
ga nyangka sesimpel itu bisa menghasilkan sesuatu yg artistik.
yang bkin kaos pelangi keren gan emoticon-Matabelo
tas lepotnya keren juga Bray emoticon-Recommended Seller
Salaman sama boss aja pake cara emoticon-Ngakak (S)
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
yang dasi tuh gan keren emoticon-Matabelo ampe sekarang ane gapernah bisa bikin dasi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sangat berguna sekali gan emoticon-Big Grin
Nice share gan, berguna banget info-infonya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Kebetulan resleting ane kendor gan..
emoticon-Matabelo

Mejeng Pejwan Vroh

emoticon-Cool
alsi mantafff....nais share brohh
nais impoh...
Langsung saja ya gan: Play.
youtube-thumbnail


Hallo rekan rekan Muslim ane share Video cuma untuk saling mengingatkan kan.

emoticon-Matabelo Tetap ingat ALLAH gan., emoticon-Salaman

Bagi agan-agansista yg gak ngerti bahasa inggris, ane bagi video link yg pake bahsa indonesia dibawah:
https://www.facebook.com/photo.php?v...52302728295680

Maaf sebelumnya jika nyampah, ane buat lagi karena etah kenpa thread yg pertama di apus, padahal ini gak sara sama sekali dan ane sudah menegaskan ini untuk yg mereka gk percaya ama tuhan, & untuk mengingatkan sesama Muslim ( khusus)
nomor 3 bagus untuk dipraktekan tuhh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mahocian
Spoiler for pic:

ini kaosnya jadi keren gan emoticon-Matabelo
ga nyangka sesimpel itu bisa menghasilkan sesuatu yg artistik.


yoi gan barangkali agan mau buat distro dengan desain baju ginian...kan mayan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By hafizomotbisnis
nomor 3 bagus untuk dipraktekan tuhh gan emoticon-Big Grin


curhat ya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kalash77
alsi mantafff....nais share brohh


thanks gan ... cendolnya gan atau rate trit ane makasih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hamdanh
Langsung saja ya gan: Play.
youtube-thumbnail


Hallo rekan rekan Muslim ane share Video cuma untuk saling mengingatkan kan.

emoticon-Matabelo Tetap ingat ALLAH gan., emoticon-Salaman

Bagi agan-agansista yg gak ngerti bahasa inggris, ane bagi video link yg pake bahsa indonesia dibawah:
https://www.facebook.com/photo.php?v...52302728295680

Maaf sebelumnya jika nyampah, ane buat lagi karena etah kenpa thread yg pertama di apus, padahal ini gak sara sama sekali dan ane sudah menegaskan ini untuk yg mereka gk percaya ama tuhan, & untuk mengingatkan sesama Muslim ( khusus)


monggo gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By judastranger
Nice share gan, berguna banget info-infonya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


thanks bro.. bantu rate dan cendolnya BIG THANKS