alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b239148b46de088b46ca/gambar-gambar-menakjubkan-dari-apod
Gambar-Gambar Menakjubkan dari APOD
Annyeong emoticon-Angel

Kali ini ane mau bahas tentang penampakan dari APOD.
Apa sih APOD itu ?

Spoiler for APOD:


Nah udah tahu kan gan.
Yuk check this one..

Spoiler for GALAXY IN THE RIVER (NGC 1532):


Spoiler for GIGAGALAXY ZOOM : MILKY WAY:


Spoiler for M33:


Spoiler for M78:


Spoiler for M94:


Spoiler for NGC 1097:


Spoiler for NGC 1365:


Spoiler for NGC 4565:


Spoiler for The Dark River to Antares:


Nah segitu dulu gan,, ntar kapan-kapan ane update. Oke

Jangan lupa gan Rate nya. ane belum minta cendol deh. ane masih pemula soalnya emoticon-Ngakak

Dan Please Don't Be SR!!!!
alright guys... see yaa emoticon-Kiss
it's awesome coy





twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit
ngga kalah sama hasilnya hubble gan emoticon-Matabelo
keren banget gambarnya.
Spoiler for pic:

ane kagum sama ini, dan kita seperti setitik debu disana. emoticon-Matabelo
subhanallah.
Subhanallah cantiknya indahnya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Langsung saja ya gan: Play.
youtube-thumbnail


Hallo rekan rekan Muslim ane share Video cuma untuk saling mengingatkan kan.

emoticon-Matabelo Tetap ingat ALLAH gan., emoticon-Salaman

Bagi agan-agansista yg gak ngerti bahasa inggris, ane bagi video link yg pake bahsa indonesia dibawah:
https://www.facebook.com/photo.php?v...52302728295680

Maaf sebelumnya jika nyampah, ane buat lagi karena etah kenpa thread yg pertama di apus, padahal ini gak sara sama sekali dan ane sudah menegaskan ini untuk yg mereka gk percaya ama tuhan, & untuk mengingatkan sesama Muslim ( khusus)
Quote:Original Posted By michaelgogo
it's awesome coy

Haha, I told you. that's so awesome, right ? emoticon-Angel



twitter - @TukangCendool


post by: DeathRabbit


Quote:Original Posted By trackers
ngga kalah sama hasilnya hubble gan emoticon-Matabelo


Coba di share dong gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Mahocian
keren banget gambarnya.
Spoiler for pic:

ane kagum sama ini, dan kita seperti setitik debu disana. emoticon-Matabelo
subhanallah.


Subhanallah. iye gan. Ibarat sebutir debu. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By dreamtech.ts
Subhanallah cantiknya indahnya emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo


Iya gan.. emoticon-Matabelo



tolong di rate dong gan emoticon-Salaman
keren bgt ya keliatannya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By bijigondrong
keren bgt ya keliatannya emoticon-Matabelo


Iya gan, emang keren emoticon-Matabelo
menajubkan gan gambar2nya .. emoticon-Matabelo
wiiih keren banget gan emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
Quote:Original Posted By melly.glowktv
menajubkan gan gambar2nya .. emoticon-Matabelo


Iya, bantu rate dong gan. emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By alfa1201
wiiih keren banget gan emoticon-Matabelo ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh


Wuaaahhh emoticon-Angel makasih gan emoticon-Kiss
Indah gan.
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Indah gan.


yoi gan. bgus emang
Menakjubkan sist emoticon-Belo ,
Quote:Original Posted By lastanonym
Menakjubkan sist emoticon-Belo ,


Iya, keren kanemoticon-Matabelo
Thanks yang udah bantu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Kiss
WaauW ane suka nih yang kayak gini!apalagi ada Milky Way
yang rada gede ada gan gambarnya? emoticon-Belo
Quote:Original Posted By aqua.rider
WaauW ane suka nih yang kayak gini!apalagi ada Milky Way


Ente suka galaxy juga gan ? seplah emoticon-Salaman