alexa-tracking

Baru Terjadi, Pemerintah Indonesia “Mengguncang” Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5333b0c75acb17e26e000408/baru-terjadi-pemerintah-indonesia-mengguncang-dunia
Baru Terjadi, Pemerintah Indonesia “Mengguncang” Dunia
Baru Terjadi, Pemerintah Indonesia “Mengguncang” Dunia

Baru Terjadi, Pemerintah Indonesia “Mengguncang” Dunia


Quote:


Spoiler for sumber:


Spoiler for Thx bantuan ijo2nya dan abu gosoknya gan:


SALAM INDONESIA RAYA emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

pertamax gann emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
KEREN emoticon-I Love Indonesia (S)
MAJU TERUUUS
emoticon-Baby Boy 1 citailah ploduk ploduk indonesia
Quote:


Maju trs pantang mundur gan cYooo
Jangan biarkan deh perusahaan asing merajalela di negeri kita emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia (S) mantappp,
dari kemaren-kemaren kekemoticon-Cape d... (S)
tapi gapapa lah buat perusahaan luar yang gerukin SDA indonesia tuh sadar woi emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Akhirnya, sadar juga indonesia emoticon-thumbsup
Maju terus emoticon-I Love Indonesia
mudah mudahan ini bukan gertak sambel ya pak , kenapa tidak dari kemaren2 pak'de kok munculnya menjelang pesta rap..." pesta rakyat " kamsudnya

Cool 

setuju banget sama kebijakan ini gan....biar bangsa kita bisa menikmati hasil buminya sendiri......dan apabila nantinya pemerintah "melunak" lagi, maka sudah bisa dipastikan bahwa ada apa-apa dibalik itu dan pemerintah bukan lagi bisa kita percaya sebagai pemimpin dan pengelola bangsa.......nice thread gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

btw mohon kritik dan saran agan dan aganwati di blog fotografi ponsel ane ya.....
embargo negara sendiri Gan?
sukses di Negri sendiri. Ditanah yang subur yg membentang luas..
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


benerrrr
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
siipppp jaya lah indonesia ku emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Tumben sby ga ngurusin tustelnya... apa mau cari suara aja ni jangan jangan menjelang capresan
bener nih gan pemerintahan SBY merupakan gerbang awal menuju pemerintahan yang maju emoticon-Smilie
maju indonesia ku emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) sudah saatnya Indonesia maju!
×